Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2023, 21:05
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеLilith пишет:
Вот такая неутешительная информация попалась :https://journal.tinkoff.ru/news/gde-zagran/
Посмотреть сообщениеDevi пишет:
Здравствуйте всем,
Я подала на 10-летний загран 3 ноября в Париже, сегодня 1 февраля, и у меня все еще 80%. При этом я в номере заявления попробовала поменять цифры на более поздние (у меня заканчивается на 47, я попробовала 48, 60, 70...), все эти люди тоже подали 03.11, и почти у всех, кроме еще человек, пяти уже все готово. Не знаете, с чем может быть связана такая задержка у некоторых людей?
Я слышал сейчас в России проблемы именно с изготовлением биометрических паспортов. Будем надеется, что это временно.
Irbis вне форумов  
Старое 02.02.2023, 21:12
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Я слышал сейчас в России проблемы именно с изготовлением биометрических паспортов. Будем надеется, что это временно.
Цитата:
На портале госуслуг временно приостановлен прием заявлений на выпуск загранпаспортов нового образца с электронным носителем информации.

В Минпромторге заявили, что производство чипов для паспортов не приостанавливалось, отгрузки новых партий продолжаются, а приостановка в выдаче документов связана с "донастройкой некоторых процессов" на предприятиях ГК "Микрон".

Компания "Гознак" рассчитывает, что ритмичность производства в условиях повышенного объема заявок на такие паспорта восстановится в течение месяца после завершения работ на "Микроне".
https://ria.ru/20230202/zagranpasport-1849220594.html
Tatius вне форумов  
Старое 03.02.2023, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Devi с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Да, мне буквально сегодня об этом сказали родители, что у них временный перебой с чипами, из-за чего пока биометрические паспорта не делают.
А я еще до этого слышала, что до Нового года действовала существенная скидка при оформлении паспорта через Госуслуги, и возможно, из-за этого было гораздо больше желающих, чем обычно, и все чипы закончились. Будем надеяться, что скоро все вернется в обычное русло.
Devi вне форумов  
Старое 03.02.2023, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Devi, да, сильно возрасло количество желающих, где-то видела, что за посление месяцы на 50% . Перепрограммирование линий по производству чипов, должны в пределах месяца восстановить объемы поставки с учетом возросшего потреблния.
Ptu вне форумов  
Старое 07.02.2023, 23:50
Дебютант

Дата рег-ции: 06.06.2022
Подскажите кто-нибудь в курсе как готовую анкету сохранить в человеческом пдф или doc формате? Скачивается некий json файл, невозможно ни переслать ни сохранить на флешке для распечатки. Функция распечатки сразу из кабинета не подходит потому что принтера нету под рукой. Спасибо.
Chamonix вне форумов  
Старое 08.02.2023, 01:48
Мэтр

Дата рег-ции: 17.07.2008
Посмотреть сообщениеChamonix пишет:
Подскажите кто-нибудь в курсе как готовую анкету сохранить в человеческом пдф или doc формате? Скачивается некий json файл, невозможно ни переслать ни сохранить на флешке для распечатки. Функция распечатки сразу из кабинета не подходит потому что принтера нету под рукой. Спасибо.
Попробуйте всё же согласиться на печать сразу, и в настройках принтера вместо печати на бумагу выбрать "печать в файл pdf" - я так регулярно делаю
Rixta вне форумов  
Старое 10.02.2023, 14:44     Последний раз редактировалось Irbis; 10.02.2023 в 15:03..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеChamonix пишет:
Чтобы сохранить готовую анкету выбираете Печать, а затем в Поле Destination вместо вашего принтера надо выбрать "Зарегистрировать в формате pdf".
Я так сохранил анкету, чтобы распечатать вне дома.
Irbis вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
загранпаспорт, консульство