|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2022
|
lotega,
вижу, как ваша *любовь* к России и поддержка кровавой спецоперации крепчает в эмиграции на расстоянии от России. Вернулись бы? Покажите пример другим как надо правильно любить Россию.Или правильно ненавидеть Украину. Порядочные люди, принимая гражданство другой страны, поддерживают решения своей новой Родины. От старой-то отказались! Ваша *мораль* сияет аж до самой Москвы. Слезайте с дивана, идите в окопы. По крайней мере, заслужите уважение. Плевать в участников форума - невелика заслуга. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
suncatcher, ну вот, наконец, вы и показали себя во всей красе, старушка .
Слов нет, до чего интеллигентна и учтива, а ведь так себя подавала выше. /так дышала, так дышала/ И не вам, без году неделя на форуме, судить, что и кому я должна и куда мне нужно идти, вас это не касается . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
suncatcher, просто для справки. Во Франции, в отличается от Америки, принимая французское гражданство от предидущего не отказываются.
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Германия, Китай, Индия и Вымираты не признают двойного гражданства.
Их право. США хоть 5 гражданств без отказа от американского. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А демократия? ![]()
![]() Не уверена, что Вам понравится Франция. Во-первых, это страна "социализма", которая исторически к России тянется... и решения интересные принимает, стараясь быть подальше от США. Во-вторых, судя по Вашим высказанным пожеланиям, у Вас эталоном являются инфраструктура и пляжи Калифорнии. Франция резко отличается. Только если Ницца, как первый международный курорт, ставший эталоном для тех же будущих тогда американских курортов, но по сравнению с американскими курортами без гигантизма и все же с итальянским и французским колоритом и со стариной , которые Вам, опять же судя по Вашим высказываниям, не нравятся. Франция и США - страны - антагонисты |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Читайте внимательно. Я и написал, что справка нужна
Она берется в Германии и предоставляется во франц наооговую. А платить НДС не нужно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Печкин, нет, справка во Франции но вы можете попытаться с немецкой, может быть французская администрация вам пойдет навстречу
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
Закладки |