|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Тогда только идти в отделение и переводить. Других способов нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Печкин, так и собирались идти в отделение. Меня интересует, какая форма перевода с наименьшими потерями в виде комиссии есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Потому что возможно, если переводить со счета на чужую карту могут взять %.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так в отделении только одна форма, со счета на счет. Это по инету можно по счету, по карте, по телефону...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Утром перевела рубли на счёт(я-Сбербанк-кому тоже Сбербанк) и без комиссии
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
margo_ritas, спасибо за инфо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Меньше 50 тыс руб? Или больше?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Без комиссии данная услуга доступна и при условии, что деньги «путешествуют» в границах одного города или области. Значение имеет, где была выпущена карта (открыт счет). Где в действительности находился держатель счета, когда делал перевод неважно ( на территории России). Когда вы переводите средства в другой регион (но обе карты принадлежат клиентам Сбербанка) с вас взыщут 1% совершенного платежа. Однако комиссия не превысит 1000 р. В то же время, она не может быть менее 30 р., поэтому переводить небольшие суммы таким образом невыгодно (при переводе ста рублей придется заплатить 30% комиссии).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Существует три популярных способа банковских переводов: по номеру телефона по СБП; по номеру карты; со счета на счет.
1.По СБП (Система быстрых платежей) - при переводе указываете только номер телефона получателя. Перевод мгновенный. По комиссиям - самый выгодный. Банк устанавливает на такие переводы месячный лимит (достаточно большой), переводы внутри банка без комиссии в пределах этого месячного лимита. При переводе же в другие банки устанавливается еще один месячный лимит : без комиссии в пределах какой-то суммы, свыше этой суммы - комиссия обычно! 0.5%) . Например: ваш банк позволяет перевести по СБП полмиллиона руб в месяц. Вам нужно перевести 200 тысяч. Лимит в месяц на бесплатный перевод - 100 тысяч. Вы переводите 100 тысяч без комиссии, а за вторые 100 тысяч платите комиссию 0.5 %. И у отправителя, и у получателя для такого перевода должно быть подключено разрешение отправлять и получать переводы по СБП. Ставится галочка в ЛК. Ну и номер телефона, по которому вы отправляете, должен быть привязан к счету получателя. Прежде чем отправлять, обязательно выясните у получателя, подключен ли он к услуге СБП ! 2. Перевод по номеру карты. При переводе указывается номер карты получателя. Комиссия при переводе в другие банки обычно выше, чем по СБП. Перевод не мгновенный, но часто довольно быстрый. Внутри банка не знаю, есть ли комиссия. 3. Перевод со счета на счет по номеру счета. Комиссия при переводе в другие банки еще выше, чем в предыдущих двух способах. Перевод не мгновенный, может идти день или больше. Внутри одного банка, скорее всего, комиссии нет. Например, в ВТБ перевод со счета на счет через отделение внутри ВТБ без комиссии даже в случае перевода в другие города и регионы и очень крупных сумм. По аналогии - в Сбере , скорее всего, тоже без комиссии. Все эти три перевода вы можете делать через приложение мобильного либо через ваш ЛК на сайте банка. P.S. Обрисовала здесь общие принципы. Разумеется, детали , суммы комиссий и условия надо отдельно узнавать в своем банке. К тому же сейчас все очень быстро меняется в банковской сфере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Liliana,
VBV, спасибо огромное. У меня, наконец-то, произошло просветление. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Добрый день. Мне требуется обменять евро на рубли. У меня есть евро во Франции, мне нужны рубли в РФ. Около 1 500-2000 евро. Пишите в личку, удобнее сразу через мессенджер +79051375066 Татьяна П.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Спасибо. Присоединюсь. Но с форума надёжнее:-))).
У всех тут есть профиль, зачастую с многолетней историей. Много знакомых или знакомых знакомых в реале. Все, что человек пишет или писал можно отследить, в каких темах участвовал. Если кто-то обманет, то об этом узнает весь форум, считай все русскоязычное сообщество во Франции. С таким человеком уже вряд ли кто-то будет иметь при разных делах, в разных сферах жизни. Поэтому велика вероятность, что здесь не обманут. Себе дороже потерять репутацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tania_75017, вы делайте, как вам комфортно. Я лично совершила около 20ти обменов с февраля месяца и благодаря именно группам Вотсап. Я админ этой группы , в ней 90 человек. Безусловно вы должны совершать обмен при личной встрече с партнёром. Вся ответственность лежит только на вас. Успехов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2018
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2021
|
Добрый день! Мне нужно обменять евро на рубли: готов перевести с моего фр. счета евро за рубли на мой счет в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Liliana, Добрый день,
Я живу в Германии, да меня интересует перевод денег на Сбербанк в Москве в обмен на ваш счёт, Пишите пожалуйста alexeydegterev762@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
К сожалению, не смогу Вам помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день, мы живём в Германии, у нас дом в Бретани, поэтому на этом форуме, как с вами связаться, заинтересован вашим предложением,
Карта Сбербанка есть, счёт IBAN в Германии, пишите в личку или на тел. +49 1729614882 вотсап на этом телефоне и на российском +79163484089 Алексей Liliana, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Tangobellet,
Tangobellet, Добрый день, заинтересованы вашим предложением, живём в Германии, можно с вами обсудить детали по вотсаппу тел. +491729614882 или вотсапп на российском телефоне +7 9163484089 Алексей Дегтерев, Alexey Degterev |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Могу перечислить евро на указанный счет в EC за перечисление рублей в РФ. Курс средний отсюда https://ligovka.ru/ : (покупка+продажа)/2. Интересуют суммы от 1000 евро. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
вам понятно этот курс интересен, но почему ориентир на курс обмена наличной валюты? судя по сайту средняя 69, когда в приложении, например, райфа можно купить безнал за 65р |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Понятно, что это "моя колокольня", сугубо личная, питерская и касающаяся относительно крупных сумм. Мелкие меняются и по курсу цб, когда обращаются люди, которым это сильно нужно. Но это идет через группу "Скорая помощь" в ФБ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
![]() для тех, у кого нет возможности на свифт приемлемо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.09.2018
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что я могу сказать, будучи админом группы обмена - на рынке ррудуют мошенники, которые предлагают выгодные обмены на дистанции. Требуют, чтобы вы сначала им перевели рубли, а уж потом они переведут евро. Будьте осторожны
Обмен лучше совершать при личной встрече. Если ваш партнёр предлагает дистанционно обмен- то риск тоже ему. Сначала он вам переводит деньги, а потом вы ему Я таким образом совершила несколько небольших дистанционный обменов по просьбе партнёра. Сначала он мне переводил евро, по получении я переводила рубли |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Николай СП-б старожил и честнейший человек. Я кофе не допил как деньги от него пришли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот 2 номера телефона выявленных мошенников, которые сейчас орудуют на рынке. +79277884039 и +79012749811 Не надо никогда все принимать на свой счет |
|
![]() |
|
Закладки |