|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Что значит ее допустили? Сейчас только читала, что не тренируется никто из командного соревнования, из за этого разбирательства.
Все те же грабли, на которых никто не делает никаких выводов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Alena77, только Камилы не было.
У Марка и спорт. пары был выходной. Танц. пара была на тренировке.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если отберут медали, даже не знаю, как прокомментировать. Столько сил, труда. Через что проходят и все махом перечеркнуть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2020
|
Так обвинили ребёнка. Прям буря эмоций у меня бушует….. моя дочь занимается фигурным катанием и я знаю, как девочки тренируются, как оттачивают каждый элемент. помню, как-то я ругала дочь за то, что она целую неделю делала один и тот же элемент (у неё не получалось сделать вращение с хорошим выездом), а она мне говорит «сама выйди и попробуй»…. это я к тому, что у Камилы всё доведено до совершенства….. это какой титанический труд она вложила….. когда она исполняет свои программы, мне кажется будь - то она одно целое и со льдом, и с воздухом, и все её движения очень утонченные и филигранные….. очевидно, что это ☀ кому-то мешает и при том очень-очень…. больно думать, что кто-то может загубить карьеру Камилы я верю, что её оправдают и она ещё сможет нас удивить своим феноменальным и фантастическим катанием….. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Статья на сайте bbc:
Почему россиян-фигуристов до сих пор не наградили золотом Игр-2022? И при чем тут Камила Валиева Первый комментарий главы пресс-службы МОК Марк Адамс Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
alena77, teffi, lusya,
эта Тема об Олимпиаде. Давайте говорить о том , кто как выступил на играх и т.д Предлагаю обсуждать вопросы допинга в теме Допинговый скандал - продолжение банкета Пока последние сообщения не удаляю. Но если появятся новые сообщения , которые не касаются спортивных событий на Олимпиаде, буду беспощадно удалять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Сегодня у России случился первый безмедальный день на Играх-2022. При этом мы вышли в лидеры по четвертым местам
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Опровержение. Информация, опубликованная «СЭ», о лишении сборной России золотых медалей в командном турнире фигуристов и отстранении Камилы Валиевой от индивидуальных соревнований не находит подтверждения. Решение по делу Валиевой, которую подозревают в нарушении антидопинговых правил, пока не принято.
15-летнюю спортсменку еще могут признать невиновной в инциденте с положительным тестом на кардиологический препарат триметазидин. В данный момент над этим вопросом работают юристы Олимпийского комитета России и МОК. Если невиновность Валиевой в итоге будет доказана, сборная России сохранит за собой золотые медали командного турнира. Официальное заявление МОК на эту тему ожидается в четверг в 13.00 по пекинскому времени. Редакция «СЭ» приносит извинения спортсменке и читателям за непроверенную информацию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Непонятно зачем делают тесты на препараты, которые допингом не считаются и не оказывают влияния на результат?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нашим уже давно надо делать выводы и не махать красной тряпкой перед всеми этими организациями. Надеясь, проскочит или нет. И не важно, в декабре это было или в феврале. В декабре тоже были соревнования фигуристов. Но, пишут, что допустили Валиеву к персональным соревнованиям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
« Российский тренер Тамара Москвина объяснила, почему чемпионы мира Анастасия Мишина и Александр Галлямов не вышли на тренировку на Олимпийских играх в Пекине.
«Ничего не знаю, кроме того, что обе мои пары сегодня не выходили на лед, потому что у них выходной. Это было запланировано». « Журналист USA Today Том Шад сообщил, что российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов отказались общаться со СМИ после тренировки на Олимпийских играх в Пекине. «Для протокола: я попросил позвать танцоров ОКР (Олимпийского комитета России) Никиту Кацалапова и Викторию Синицину после тренировки. Они отказались». «Российский фигурист Марк Кондратюк пропустил тренировку на Олимпийских играх в Пекине, так как у него был выходной. Об этом сообщила тренер спортсмена Светлана Соколовская. «У Марка был выходной, поэтому он пропустил тренировку. Все нормально. К произвольной программе мы готовы», – сказала Соколовская».
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну, ну. А вы говорите - спорт, спорт..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KOLIBRY,
С таким настроем на олимпиаде делать нечего (ИМХО). Я тоже переживаю за Камилу и наше фигурное катание в целом. Не знаю чем вся эта история закончится и какие будут последствия, но считаю что можно и нужно радоваться любым другим нашим победам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KOLIBRY,
Вы меня не поняли ![]() Но это неважно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А видели как девчонки радуются? Их танцы по всему рунету уже )))
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora,
Я смотрела в прямом эфире и расплакалась в конце). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я думаю такие победы , когда все стартуют в одновременно и победитель определяется сразу, самые эмоциональные.
Плюс по ходу этой гонки , была борьба, интрига, немцы лидировали после 3 го этапа. Степанова - молодец , как и все наши девушки, в итоге обошла немку на последнем этапе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Уфф...
Камила Валиева выступит в женском одиночном турнире на Олимпиаде ![]() Цитата:
Короткую программу фигуристки покажут 15 февраля, произвольную — 17 февраля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Думаю, что рано еще выдыхать
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жаль, что Франция так скромно выступает.. 12 ые
Ну может сейчас мужчины что покажут в биатлоне ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2016
|
Фигуристы в парном выступлении
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Французы в танцах красавчики! Очень хорошее выступление.
Мировой рекорд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
совсем отстала .... утром мельком посмотрела конькобежек , бежали японки втроем вместе синхронно красиво, левая рука сзади веревку держит ( чтобы не мешалась ? ) , это что за подвид спорта такой ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тоже смотрю, многие пары - молодцы. Какая красивая Синицына и очень эффектно Мэдисон Шок смотрелась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
нашла этот спорт patinage vitesse 5 000 mètres et poursuite par équipes hommes et femmes Столько медалей оказывается разыгрывается в конькобежном спорте
https://www.francetvinfo.fr/les-jeux...e_4942431.html Voilà un sport qui peut rapporter gros. 14 titres (dont 10 en individuel) sont en jeu et 42 médailles à distribuer lors de ces Jeux olympique d'hiver à Pékin. Et à la fin, ce sont souvent les Néerlandais qui gagnent. Dommage pour la France qui, par manque de moyens et d'ambition, néglige cet énorme réservoir de podium. Des Bleus sans aucun représentant sur ces JO… Découvrez tout ce qu'il faut savoir pour suivre le patinage de vitesse à Pékin. |
|
![]() |
|
Закладки |