Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.12.2021, 19:03     Последний раз редактировалось blanca94; 29.12.2021 в 19:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
А он что-то говорит о профиле умерших?
Догадаться не сложно. В России нереальное, просто невменяемое количество коморбидных. Кстати, чтобы это знать вовсе не обязательно там жить и ходить их считать по улицам. Достаточно посмотреть что сейчас творится в интернетах. В соседней теме вот писала про инфоциган. Так вот, как думаете почему они так расплодились? А потому что ожиревших - море. Просто море. Причем речь не идет о 5-10 лишних килограмм. И даже не 20-30. Речь идет о людях, глубоко переваливших за сотню. Глубоко переваливших - это значит почти 200. И это не при модельном росте 180, а при обычном средне статистическом 1,60-1,70. Я подписана на кучку блоггеров-инфоциган. Меня интересует механизмы и новые способы «честного» отьема денег у населения. Но параллельно я наблюдаю и за жертвами. Это не сложно - у таких инфоциганских блоггеров обычно тыщ по 200-300 подписчиков. Списочек подписки есть. Вот идешь прям пальчиком в каждого тыкаешь и попадаешь на его страничку. С фото и видео в полную величину. Величина впечатляет как минимум у каждого второго. У каждого четвертого она шокирует. Причем ожиревших мужиков тоже полно. Таких, с «пивными» животиками - животик который размером чуть не с центнер. Вот видя такое вопросов «кто клиент реанимаций» вобщем то не возникает
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
А можно поподробнее про этот момент? Во Франции стали секвенировать все положительные тесты?
Речь о цифрах, выложенных врачом, работающим в реанимации.
libellule вне форумов  
Старое 29.12.2021, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
ожиревших - море. Просто море. Причем речь не идет о 5-10 лишних килограмм. И даже не 20-30. Речь идет о людях, глубоко переваливших за сотню.
Ну вы преувеличиваете.

Вряд ли настолько много людей с очень большим лишним весом. Сейчас в основном на зоже сидят. А 5-10 кг здоровью не особо мешают.
IdaLou вне форумов  
Старое 29.12.2021, 19:14
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
аврора, хозяин в группе риска?
Абсолютно нет, здоровый мужчина без болезней и рисков, но он жутко боится заболеть. Я вот тоже не понимаю, а зачем тогда звать к себе десяток человек?
Я еще специально всех спрошу, делали ли они тесты.
Старое 29.12.2021, 19:15
Мэтр

Ну вы преувеличиваете.

Вряд ли настолько много людей с очень большим лишним весом. Сейчас в основном на зоже сидят. А 5-10 кг здоровью не особо мешают.
Хотелось бы преувеличивать. Да, все сидят. И многие худеют. Но (!) две проблемы: 1. даже похудев и став «стройняшечкой» очень многие остаются коморбидными (была 200 стала 100) и 2. очень многие срываются и все идет по новой.
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Догадаться не сложно. В России нереальное, просто невменяемое количество коморбидных. Кстати, чтобы это знать вовсе не обязательно там жить и ходить их считать по улицам. Достаточно посмотреть что сейчас творится в интернетах. В соседней теме вот писала про инфоциган. Так вот, как думаете почему они так расплодились? А потому что ожиревших - море. Просто море. Причем речь не идет о 5-10 лишних килограмм. И даже не 20-30. Речь идет о людях, глубоко переваливших за сотню. Глубоко переваливших - это значит почти 200. И это не при модельном росте 180, а при обычном средне статистическом 1,60-1,70. Я подписана на кучку блоггеров-инфоциган. Меня интересует механизмы и новые способы «честного» отьема денег у населения. Но параллельно я наблюдаю и за жертвами. Это не сложно - у таких инфоциганских блоггеров обычно тыщ по 200-300 подписчиков. Списочек подписки есть. Вот идешь прям пальчиком в каждого тыкаешь и попадаешь на его страничку. С фото и видео в полную величину. Величина впечатляет как минимум у каждого второго. У каждого четвертого она шокирует. Причем ожиревших мужиков тоже полно. Таких, с «пивными» животиками - животик который размером чуть не с центнер. Вот видя такое вопросов «кто клиент реанимаций» вобщем то не возникает
Так, может, в этом как раз и причина высоких цифр по России, а вовсе не в малом охвате вакцинацией? Потому что среди людей старше 50-ти действительно нереальное количество толстяков, особенно среди женщин.
Рыжая вне форумов  
Старое 29.12.2021, 19:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Так, может, в этом как раз и причина высоких цифр по России, а вовсе не в малом охвате вакцинацией?
Ну вот и я так думаю. Я когда все это увидела, то сама удивилась. Просто не ожидала такого. Причем у наших традиционно еще самый опасный тип ожирения - когда жир абдоминальный - на животе аккумулируется. Огромная нагрузка на сердце. Со всеми вытекающими.
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 19:22
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Непонятно, почему речь с французского doc.03 переключилась опять на Россию
Старое 29.12.2021, 19:26
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Непонятно, почему речь с французского doc.03 переключилась опять на Россию
Потому что каждый пишет только о своем.
Старое 29.12.2021, 19:50
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
исламо-гошистка
После трудного дня, спасибо, умеете поднять настроение :-)).
Small_birdie вне форумов  
Старое 29.12.2021, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
А в чём они очевидны для вас ? Вы работаете в больнице, вхожи в реанимации ? У меня прямой доступ, поэтому вижу все цифры по заболевшим в реальном режиме. Вчера зав.реанимацией мне сказал, что из 10 интубированных ЭКМО, выживает, в среднем, двое, восемь умирают. Это он о невакцинированных пациентах. Да, есть и вакцинированные среди больных, чаще с купленными сертификатами или с тяжёлыми сопуствующими заболеваниями, но таких единицы. Ну, это вы и сами должны понимать, писали об этом сотни раз.
Да? Это какие де новые протоколы для вакцинированных? Можете огласить?
У меня совсем другая информация - и тех, кто лежал в больнице в прошлом году летом, и этой зимой, когда о вакцинах речь не шла, и тех, кто лежал этой осенью (вакцинированные) лечили плбс-минус одинаково. Папа друга недавно выписался из больницы, у них было половина на половину и вакцинированные и непривитые, лечили одинаково,протоколы отличались только в зависимости от тяжести состояние, возраста и сопутствующих болезней.
Старое 29.12.2021, 20:18
Дебютант

Дата рег-ции: 01.01.2018
Юмор о прививках

https://www.youtube.com/watch?v=GfvDbC9_SvY
tumen вне форумов  
Старое 29.12.2021, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Да? Это какие де новые протоколы для вакцинированных? Можете огласить?
У меня совсем другая информация - и тех, кто лежал в больнице в прошлом году летом, и этой зимой, когда о вакцинах речь не шла, и тех, кто лежал этой осенью (вакцинированные) лечили плбс-минус одинаково. Папа друга недавно выписался из больницы, у них было половина на половину и вакцинированные и непривитые, лечили одинаково,протоколы отличались только в зависимости от тяжести состояние, возраста и сопутствующих болезней.
Если вы задаёте вопросы, то будьте любезны задавать вопросы под соответствующим сообщением и не в приказном тоне, я вам ничего лично не должна. Это понятно ?
Старое 29.12.2021, 20:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеavrora пишет:
Абсолютно нет, здоровый мужчина без болезней и рисков, но он жутко боится заболеть. Я вот тоже не понимаю, а зачем тогда звать к себе десяток человек?
Я еще специально всех спрошу, делали ли они тесты.
Спасибо, интересно. Когда я боялась, то не приглашала гостей и сама в гости не ходила.
IdaLou вне форумов  
Старое 29.12.2021, 22:09
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеtumen пишет:
Юмор о прививках

https://www.youtube.com/watch?v=GfvDbC9_SvY
О, это Дед Архимед, спасибо! Он большой умница.
Рыжая вне форумов  
Старое 29.12.2021, 22:12
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
Когда я боялась, то не приглашала гостей и сама в гости не ходила.
Так Вы, наверно, не француженка?

война войной, а *гости* по расписанию
Старое 29.12.2021, 22:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеwrabbit пишет:
Так Вы, наверно, не француженка?
Нет, не француженка
IdaLou вне форумов  
Старое 29.12.2021, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
Нет, не француженка
Так отож
Старое 29.12.2021, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
А Варан продолжает угрожать невакцинированным:

Там же пишут, что за последние сутки число новых случаев выросло до 208000.

Откуда такие цифры? Сколько же человек тестируется в день? Таким образом за короткое время протестируют почти всех французов?

https://www.lindependant.fr/2021/12/29/covid-olivier-veran-aux-non-vaccines-il-y-a-peu-de-chances-que-vous-passiez-entre-les-gouttes-cette-fois-10018183.php#xtor=CS5-1000-[coronavirus]-[gratuit]-[covid-olivier-veran-aux-non-vaccines-il-y-a-peu-de-chances-que-vous-passiez-entre-les-gouttes-cette-fois::10018183]-[20211229]
Напугал ежа голой ж..й. Все пугливые уже побежали и в июле укололись. Но не факт, что те же третью дозу пойдут в себя колоть.
Старое 29.12.2021, 23:41     Последний раз редактировалось blanca94; 29.12.2021 в 23:47..
Мэтр

Ну вы преувеличиваете.

Вот кстати, вернемся на пару секунд к вопросу, просто чтоб расставить точки над i. Вы ведь мне так и не верите что в России запредельное количество ожиревших? Ну вот, я вам даю ссылку (первую попавшуюся что у меня выскакивает по ключевым словам Россия статистика лишний вес) если и это вас не убедит, то можите погуглить самостоятельно. Думаю результаты доя вас будут неожиданными. По этой ссылке Россия занимает 4 место в мире по ожирению. Ну и несколько цифр « В России, согласно исследованию, 54% мужчин старше 20 страдают от лишнего веса и 15% — от ожирения. Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин.» Понимаете? Ожирение это не 5-10 лишних кг. Ожирение это именно то о чем писала я, то что дает коморбидность. То есть каждая (!) как минимум четвёртая (!) Российская женщина - коморбидная. А просто лишний вес как минимум у каждой второй.
https://ria.ru/20140530/1010047569.html

Понимаете? Отсюда и смертность запредельная.

А непонятки они именно от незнания реалий. То есть вы (как я и раньше, пока эти циганские марафоны не увидела) знаете что российские женщины все на чем то там сидят (ну сейчас моден ЗОЖ - значит пока сидят на нем) и думаете (ошибочно!) что это чтото дает. А проблема в том что это (по разным причинам) у 99% ничего не дает.
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 23:47
Мэтр

Вот кстати, вернемся на пару секунд к вопросу, просто чтоб расставить точки над i. Вы ведь мне так и не верите что в России запредельное количество ожиревших? Ну вот, я вам даю ссылку (первую попавшуюся что у меня выскакивает по ключевым словам Россия статистика лишний вес) если и это вас не убедит, то можите погуглить самостоятельно. Думаю результаты доя вас будут неожиданными. По этой ссылке Россия занимает 4 место в мире по ожирению. Ну и несколько цифр « В России, согласно исследованию, 54% мужчин старше 20 страдают от лишнего веса и 15% — от ожирения. Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин.» Понимаете? Ожирение это не 5-10 лишних кг. Ожирение это именно то о чем писала я, то что дает коморбидность. То есть каждая (!) как минимум четвёртая (!) Российская женщина - коморбидная. А просто лишний вес как минимум у каждой второй.
https://ria.ru/20140530/1010047569.html

Понимаете? Отсюда и смертность запредельная.
Вот это цифры! Но действительно тяжело поверить.

Ладно мужчины, но женщины у нас стараются следить за собой, любят быть красивыми.
IdaLou вне форумов  
Старое 30.12.2021, 00:05
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
Кому интересно послушать мёд работника из Германии ,
Который в УЖАСЕ от того, что делает вакцина с иммунной системой и что ждёт нас в будущем. Там радостного ничего нет, все очень серьезно . Основываясь на работе патологоанатома (см ниже):
https://www.facebook.com/10004234802...4613447960250/

А вот тут перевод на французский того, что рассказывает потологоанатом про мертвых вакцинированных.

https://pathologie-konferenz.de/fr/

Злорадствуйте , те кто тут называет людей, которые не доверяют новому препарату "антиваксами", да только не забывайте , что механизмы у нас у всех одинаковые , и что опыты давать на себе проводить потенциально - чревато .
Lubasha вне форумов  
Старое 30.12.2021, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
Посмотреть сообщениеwrabbit пишет:
война войной, а *гости* по расписанию
А мне нравится. Хоть что-то стабильно в этом мире))
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
Старое 30.12.2021, 00:23
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
Посмотреть сообщениеavrora пишет:
у него в реанимации 5 больных ковидом! Пять на всю больницу, где здесь ужас?
У вас нет ни малейшего представления об организации и работе в отделении. Сколько у него коек в реа? Ковидные больные будут находиться много дней , поди недель в отделении, а в то время будут больные поступать от аварий на дорогах, суицидов неудачных, от домашних ссор, от декомпансации диабета, сердечной недосточности, от сепсиса той или иной природы etc, etc , etc... Куда таких девать, если им нужна палата в реанимации?. И потом незаметно убрали койки: в нашем госпитале было 8 коек реа весной, сейчас 6...
Старое 30.12.2021, 00:28
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
Lubasha, из вашей ссылки , куда я заглянула "Dans le cadre de la conférence de presse diffusée en direct, des détails microscopiques de changements de tissus seront visualisés. Prof. Dr. Werner Bergholz parlera des paramètres actuels de la collecte de données statistiques sur la vaccination".
Вы в курсе, коль в таком ключе даёте эту информацию в теме. Что ж приводит к летального исходу после вакцинации, каков механизм? Я не нашла, а вы?
Старое 30.12.2021, 00:47
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
А зачем с гастро ехать / ложиться в больницу?
И что-то мне подсказывает, что больные гастро реанимации не забивают.
У меня один раз было: не могла ни есть ни пить(!!) и так по мойму дней 5. Доковыляла до скорой. Приняли сразу, поставили капельницу на 6 часов так как была обезвожена (-10кг).
vorobichek вне форумов  
Старое 30.12.2021, 00:54
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеpupusha пишет:
У вас нет ни малейшего представления об организации и работе в отделении. Сколько у него коек в реа? Ковидные больные будут находиться много дней , поди недель в отделении, а в то время будут больные поступать от аварий на дорогах, суицидов неудачных, от домашних ссор, от декомпансации диабета, сердечной недосточности, от сепсиса той или иной природы etc, etc , etc... Куда таких девать, если им нужна палата в реанимации?. И потом незаметно убрали койки: в нашем госпитале было 8 коек реа весной, сейчас 6...
Так в этом то все и дело - Убрали койки в реанимации (и не только в вашем госпитале)! Поэтому реанимации и переполняются, и не только ковидниками (этих только какая то часть), а всеми - и инфарктниками и инсультниками и диабетчиками и гриппозниками и почечниками и т.д.
Старое 30.12.2021, 00:57
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
Не в этом дело.

А в том, что продолжают катить бочку на непривитых с помощью двух ложных утверждений:

1) непривитые забивают реанимации (так и привитые тоже!) и

2) непривитые виноваты в распространении вируса (тоже ложь - привитые ходят и заражают даже больше, так как свободнее ходят по санпропускам)
Но это правда! В нашем регионе не вакцинированые это 79% от ковидных в реанимации. Что касается самой госпитализации, не забывайте что есть те, кто туда попал по другой причине, но в довесок ему ковид нашли.
vorobichek вне форумов  
Старое 30.12.2021, 01:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Так в этом то все и дело - Убрали койки в реанимации (и не только в вашем госпитале)! Поэтому реанимации и переполняются, и не только ковидниками (этих только какая то часть), а всеми - и инфарктниками и инсультниками и диабетчиками и гриппозниками и почечниками и т.д.
И их, естественно перестало хватать. Медперсонал сильно сократили под предлогом непривитости - и никаких забастовок! За обращение в скорую нужно будет платить 20 евро. Какой прекрасный повод сильно сократить и «оптимизировать» расходы на медицинское обслуживание.
Ковид, ага.
Старое 30.12.2021, 01:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеvorobichek пишет:
Но это правда! В нашем регионе не вакцинированые это 79% от ковидных в реанимации. Что касается самой госпитализации, не забывайте что есть те, кто туда попал по другой причине, но в довесок ему ковид нашли.
Но приписали Ковид как причину попадания в реанимацию, все гениальное просто.

Закладки