Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.01.2025, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Подслушано в Рыбинске
Цитата:
Год выпуска: 2024
Жанр: Детектив, комедия, триллер

Режиссер: Пётр Тодоровский мл.
В ролях: Тимофей Трибунцев, Юлия Хлынина, Михаил Кремер, Рузиль Минекаев, Антон Васильев, Варвара Володина, Григорий Калинин, Ирина Крючкова, Сергей Дьяков, Елена Литвинова, Екатерина Куликова (III), Василий Седых, Наталия Сапожникова, Александр Маврин, Денис Корнух
О фильме: В центре сюжета – журналист небольшой провинциальной газеты Юра, который всю свою жизнь пишет непримечательные новости родного города. Но внезапно с Юрой происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь – к нему приходят видения, которые предсказывают убийства, тайно и незаметно происходящие в Рыбинске. Однако вскоре ситуация осложнится тем, что по одному из дел Юра становится главным подозреваемым.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2025, 13:48
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
сняли второй сезон 13 клиническая. Начало

https://filmix.my/seria/drama/175084...halo-2024.html

прям сериал наоборот сначала надо смотреть второй сезон, а затем первый
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2025, 10:40
Мэтр

Натали и Александр
Цитата:
История любви Натальи Гончаровой и Александра Пушкина. Короткий период жизни, ставший самым счастливым и самым роковым для них. Главная героиня этой истории - женщина - жена, мать, муза, светская дива: Наталья Николаевна Гончарова. Любовь, счастье, предательство, отчаяние и страсть. Как всякая девушка, Натали мечтала о простом человеческом счастье, но жизнь загадала ей быть женой и музой гения.
http://seasonvar.ru/serial-43308-Nat...Aleksandr.html
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 08:10
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Натали и Александр
Челюскин. Первые
Понравились фильмы, стоит их смотреть? Хотелось бы личное мнение прочитать.
Старое 21.02.2025, 14:23
Мэтр

МАРГОО, они только появились в Сети

Например Челюскин пока тол'ко 1 серия
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2025, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Начала смотреть. Мне совсем не понравилось. Бросила. Надо продолжить? Дальше - то он как? ( просто я в свое время о Пушкине прочла просто все , что смогла найти, все воспоминания о нем.
Старое 20.02.2025, 18:29
Мэтр

Челюскин. Первые

Цитата:
1934 год. Пароход ледокольного типа «Челюскин» отправляется из Мурманска во Владивосток, чтобы впервые в истории за одну навигацию преодолеть Северный морской путь. Экспедицией руководит прославленный исследователь Отто Шмидт. Судном управляет опытный капитан Воронин. На борту - полные энтузиазма и упорства ученые, полярники и моряки. Среди них молодой механик Юрий Набатов и метеоролог Оля Сомова. Но великие идеи обернулись великой трагедией - судно было зажато льдами и пошло ко дну. Теперь в суровых арктических условиях челюскинцам приходится каждую минуту бороться за жизнь.
http://seasonvar.ru/serial-43347-CHelyuskin_Pervye.html
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 14:35     Последний раз редактировалось azalea; 21.02.2025 в 14:39..
Мэтр

V тг краткое описание российских телесериалов

Цитата:
Если без шуток, российские сериалы на отечественном ТВ за редким исключением делятся на несколько типов:

- доярка Зина переехала в город и встретила бизнесмена Геннадия, но у судьбы были свои планы (Россия);

- сильный мужчина, которого почти всегда играет актер Паламарчук, решает все проблемы одной левой, а если не выходит, еще и правой (НТВ, ТВЗ),

- все мужики изменяют, все подруги спят с вашими мужиками, которые изменяют, все друг на друга наводят порчу и подселяют сущности. Короче, все проблемы - от бесов и чернокнижника Чреватова (ТВ3, Домашний, «Битва экстрасенсов» на ТНТ туда же);

- народное, юмористическое, рейтинговое, смешное для ЦА, богатые всегда немного плачут. Снято Сариком Андреасяном между обедом и ужином (ТНТ и иногда СТС);

- немного эстетства, немного ретро, немного истории, немного больших бюджетов, немного Константина Эрнста, если у Константина Эрнста было настроение. Чем позже показывают, тем приличнее (Первый канал);

- красивый доктор, которого играет актер Рыков, или вечно бодрящийся сотрудник скорой помощи Куценко сначала лечит, потом разбивает сердца. И ОН КАЖДЫЙ РАЗ ЛОВЕЛАС-ОДИНОЧКА, но что-то ни у кого вопросов к мужским ролевым моделям нет (каждый третий канал).
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
краткое описание российских телесериалов
А главное, кто же автора насилует все это смортеть?? Да еще по всем этим каналам. Я вот даже не знаю кто такой Паламарчук и Рыков, а заодно и Сарик Андреасян. А ежики все плачут и плачут, но смотрят.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 16:47
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Будучи сейчас в периоде наших сериалов посмотрела:
Первый отдел,последний сезон. Не в восторге- взаимоотношения между героев на ,почему то,повышенных тонах.
Скорая помощь,последний сезон- понравился. Считаю самым спокойным и приятным из всех созданных. Остался какой то добрый след в душе. Даже Лера( кто знает о ком я) не испортила.
Склифосовский,последний сезон- чуть не бросила,но в последних сериях таки втянулась. Я этот сериал очень любила и ,даже понимая,что они уже устали от него,хочется чтоб продолжили.
Как то так.
Размышляю над идеей смотреть ли Шефа.
Кто то начал уже?
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 17:29     Последний раз редактировалось ПППчёлка; 21.02.2025 в 19:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
lecia, я ругалась на «Первый отдел». И тут умудрились сову на глобус натянуть. Это я про Веру и ее арест. Подарить бы им УК что ли. Ну и до кучи - сердечные дела Шибанова. Ну нереально же! Даже не смешно, плакать хочется от таких сценаристов.
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 17:39
Мэтр

ПППчёлка, да,согласна. Самые удачные два первых сезона. А потом пошло поехало...
Про Веру вообще жесть.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2007
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
Это я про Веру и ее арест.
Ну вот зачем спойлить?
mathilde вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 19:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеmathilde пишет:
Ну вот зачем спойлить?
Пардон. Я к примеру сама сразу увидела - по ошибке сразу включила последнюю серию в последних кадрах - угу….. (развожу руками).
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 19:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеmathilde пишет:
Ну вот зачем спойлить?

Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
Пардон.
ПППчёлка, тогда удалите плиз спойлер
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 19:37
Мэтр

ПППчёлка, тогда удалите плиз спойлер
Ок. пардон.
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 19:44
Мэтр

ПППчёлка,
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 19:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Размышляю над идеей смотреть ли Шефа.
lecia, мне понравился
Скоро новый сезон
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2025, 22:34
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Сериал "Танго на осколках"
Цитата:
Нора — успешная деловая женщина с сильным характером и в делах бизнеса, и в семейных отношениях. Однако ее жизнь, идущая по четко распланированному сценарию меняется, когда в один день, неожиданно умирает её муж. Шокирующая новость о его кончине сопровождается еще более удивительной информацией: у Ивана была «вторая жизнь». Кроме измен своей жене, он в тайне от нее имел необычное хобби — танго. Этот страстный танец совсем не подходит их строгой и упорядоченной деятельности. Изначально скептически настроенная к такому увлечению, она погружается в новый мир, который меняет ее до неузнаваемости. Пытаясь найти разгадку в том, что произошло, Нора записывается в танцевальную школу, поначалу считающую местом для людей с сомнительной репутацией. Но постепенно это занятие захватывает: волшебство танца плавно превращает ее из целеустремленной бизнес-леди она превращается в грациозную и свободную танцовщицу. Нора находит себя заново, освобождаясь от тяжелого бремени прошлого и открывая для себя ранее неизвестные грани своей личности. Источник:
http://seasonvar.ru/serial-43242-Tango_na_oskolkah.html

Студия «Продюсерская компания Валерия Тодоровского».

Сериал критиковали, но мне нравится, интересный.
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2025, 08:03
Мэтр

lecia, мне понравился
Скоро новый сезон
Спасибо. Мне надо ещё шестой смотреть. Пока подумаю.
Я поняла в чем у меня проблема появилась- люблю интересные расследования,дружный коллектив. А вот все эти вечные подсиживания или коррупция на разных уровнях стали раздражать очень сильно.
А наши сериалы этим очень отличаются.
Видимо хочется простых ценностей?
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2025, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2007
Море позитива в российском мини-сериале "Будьте счастливы" (2024). Всего 4 серии смотрятся на одном дыхании. :-) Рекомендую.
Nialie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2025, 20:37
Модератор

Подскажите, как вы отслеживаете выход новых сезонов интересных для вас сериалов? Есть какие то сайты, которые бы отправляли оповещения?
Старое 05.03.2025, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Подскажите, как вы отслеживаете выход новых сезонов интересных для вас сериалов? Есть какие то сайты, которые бы отправляли оповещения?
На rosserial. Не знаю нaсчет оповещения, я просто время от времени захожу.
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2025, 11:32
Модератор

Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
На rosserial. Не знаю нaсчет оповещения, я просто время от времени захожу.
Спасибо.
Хотелось бы с подпиской на интересующие сериалы и оповещенем.

Казанова
Вышел второй сезон
Отличная новость. Тема бесконечная.

Кто любит полицейские сериалы, посмотрите Овчарка (никаких собак в сериале нет ) с Еленой Подкаминской в главной роли.
Старое 28.03.2025, 06:06
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2005
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Кто любит полицейские сериалы, посмотрите Овчарка (никаких собак в сериале нет ) с Еленой Подкаминской в главной роли.
Сейчас досматриваю. Очень нравится. И ещё, снято в Твери и много мест показано.
Dama вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2025, 15:07
Мэтр

Казанова
Вышел второй сезон
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2025, 21:52     Последний раз редактировалось Relifkba; 11.03.2025 в 23:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010
Посоветуйте легкий сериал в стиле "Телохранителей".
Они так меня веселили во время бронхита что благодаря им, я прокашлялась и , можно, сказать получила новые силы.
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2025, 23:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеRelifkba пишет:
Посоветуйте легкий сериал в стиле "Телохранителей".
Они так меня веселились во время бронхит, что благодаря им, я прокашлялась и , можно, сказать получила новые силы.
«Жена олигарха». Я смеялась до колик.
 Ответ с цитатой 
Старое 19.03.2025, 21:27
Мэтр

Сериал Тайга

Цитата:
В тихом, казалось бы, провинциальном городке воцаряется ужас. Серия жестоких убийств повергает жителей в шок, ведь у маньяка, словно у кошмарного художника, есть свой зловещий почерк: его жертвами становятся только юные девочки, выросшие в неблагополучных семьях. Расследование этого жуткого дела поручено опытному следователю Демидову. Для него это не просто работа — он сам отец двух дочерей, и при виде каждой новой жертвы его сердце разрывается от боли и страха за своих детей. Демидов даёт себе клятву во что бы то ни стало поймать этого монстра и избавить город от его присутствия. Но спустя какое-то время, в ходе расследования, Демидов с ужасом осознаёт, что маньяк по какому-то чудовищному стечению обстоятельств связан с его семьёй гораздо теснее, чем он мог себе представить.
http://seasonvar.ru/serial-43497-Tajga.html

Пока 4 серии, смотрю, сравниваю с "Трассой", нравится пока больше "Тайга".
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2025, 22:00
Мэтр

Сериал Аутсорс

Цитата:
В середине 90-х, когда Россия только готовится принять мораторий на смертную казнь, в тюрьме специального режима появляется новый надзиратель по имени Константин. Этот период окутан опасностью и страхом, а сам Константин, как и его коллеги, переживает глубокие травмы и несчастья. Постепенно осознавая самую темную сторону человеческой природы, он встречается с отцом одной из жертв и понимает, что справедливость часто остается неосуществимой. Костя, решившийся на радикальные изменения, предлагает своим коллегам необычную идею: аутсорсинг исполнения смертных приговоров. Однако, быстро выясняется, что в делах, связанных с жизнью и смертью, деньги и справедливость являются несовместимыми понятиями. Столкнувшись с коррупцией и изменчивостью человеческой натуры, участники этого эксперимента понимают, что даже в самых мрачных условиях сохранение человеческого достоинства — наивысшая ценность.
http://seasonvar.ru/serial-43243-Autsors.html

Супер сюжет фильма,
супер актёры - Иван Янковский, Эльдар Калимулин, Данил Стеклов, Виталий Коваленко.

Смотрится на одном дыхании, понравился.
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки