|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Жизнь на две страны - это, например, Высоцкий и Марина Влади. У каждого полная инфраструктура в своей стране.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А с чего вы взяли, что у меня в каждой стране нет "полной инфраструктуры"?)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так откуда ж я знаю, что у вас где есть. Если бы вы сразу об этом сказали, я бы не стал комментировать. Может, вы к близким ездите в гости в их инфраструктуру..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Fien, отличная шутка! С больШой долей правды.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Печкин, те, у кого нет инфраструктуры и не пишет о своей жизни на две страны.
И да, многим мало общения с близкими на две недели. А нужно месяца на три в полгода общение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Печкин, давайте еще разберем на нашем комсомольском собрании, что такое "близкие люди". Лично мне близкие люди в России - это, скорее, друзья и дальние родственники. С близкими родственниками у меня общение не складывается. И в современном мире, вообще-то, не совсем прилично являться к кому-то надолго и заживаться в чужом доме. Естественно, что имеется в виду иметь свое собственное жилище.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Ну наконец-то. Вишенка на соломенном чучеле - переход на личности. Надо радоваться, что такой простой статистический показатель как число умышленных убийств на 100 000 населения вызвал столь бурное обсуждение. Качество этого обсуждения, правда, пошло по обычному руслу "публичной немоты", но как говорил один француз: - Разум обладает естественной властью... Ему оказывают сопротивление, но это сопротивление - победа; подождите еще немного, и человек вынужден будет вернуться к нему.
Подождем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Лучше в России, конечно. Вы уже по три прививки сделали, а я за полтора года ни одной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Москва заняла третье место в рейтинге лучших мегаполисов мира по версии ООН
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Однако, столицы еще не страна в целом. И это относится ко всем странам. Но если уж в теме речь о стране в целом, а не городе, .... И вот тут в России разрыв колоссальный: крайне мало провинциальных городов развивают свою инфраструктуру не то что теми же темпами, а вообще развивают (про сельскую местность вообще молчу). Деньги из сырьевых регионов утекают, в инфраструктуру практически ничего не вкладывается (про донорские регионы уже и не говорю). Так что не уверена, что в российской провинциальном городе будет житься лучше, чем во французском.. Если брать человека вообще, не обязательно русского, с корнями, друзьями, родней в России - на холодную голову выбирающего где жить лучше... И можно рассмотреть как сельскую жизнь, так и городскую, но в провинции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
А вам известны другие виды общения кроме дискуссии? Что такое беседа знаете? Вот я с вами беседовала, пока вы со мной спорили. Беседа оказалась крайне неприятной. А вы результатом довольны?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Дискуссии здесь тоже нет. Разговор, обычный для русскоговорящих форумов. На которых искать приятную беседу лучше в разделах "Музыкальный клуб" и "Художественный салон". Здесь же результат обычный - нерелевантный дискурс о половозрастной структуре убитых таким и остался. Вы же не сделали заключения о том, что напротив, уровень личной безопасности выше в России. Положительное значение общения на форумах - отличить людей адекватных от неадекватных, на которых не стоит тратить время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И, словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам! Их разносят по умам! 1969 год, а актуальность не пропала. В теме процитировано - "Москва заняла третье место в рейтинге лучших мегаполисов мира по версии ООН". И там сделано правильно - стоит категория "Качество жизни", а не "Жизнь". А что касается Москвы, то сами москвичи говорят: Москва - это государство в государстве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Великий борец с англосаксами подтянулся.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2022
|
Безопасность детей, замечательные, гуманные и остроумные французские учителя - вот ключевые преимущества жизни во Франции.
Постоянно поражался высочайшему интеллектуальному и нравственному уровню французских учителей и воспитательниц детских садов. Жить во Франции намного лучше, чем в России, хотя бы уже потому, что здесь нет 5-ти месячной зимы. Причём зима на юге Франции приятнее даже французского лета с его жарой под + 39 С. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
А с этим, пожалуй, соглашусь. Я не против зимы вообще. Но была бы она месяца три с легким морозцем, было бы замечательно. Самое противное, когда при потеплении - хлябь под ногами, а потом опять заморозки, а потом опять лужи и грязный снег.
|
Закладки |