|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У меня тоже после выздоровления была двухдневная слабость, я просто спала два дня. Сейчас уже все прошло, ходила в офис на работу. Выздоравливайте!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У меня ингалятор с кортизоном. В течение 7 дней два раза в день две дозы, затем ещё 7 дней два раза в день одну дозу. Сегодня утром у меня боли в суставах и слабость. Кашель проходит, ковид не проходит. Спасибо. Сегодня утром одну дозу вдыхала, а не две. Вчера вечером просто замертво упал от усталости.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
maman N, в вамбольничный дали или вы кашляете и на работу ходите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно нет, какой больничный? Хожу на работу.
Какой больничный, если просто кашель, даже очень сильный без температуры? Вообще я больничный ни в каком состоянии не получала практически никогда, даже с разрывом мышцы когда-то мне дали костыли и прыгать на работу на одной ноге. Это не советский союз, получить больничный - это редкость. У нас была одна коллега, у которой были серьёзные проблемы с сосудами, ей приходилось ходить на работу с сильными болями, в конце концов она просто уволилась. Так что в моём состоянии о больничном просто и думать смешно. Вчера поехала на работу в офис, забыла дома рабочий ноутбук (у меня хорошая организация и я ничего не забываю, это первый раз), может проблемы с памятью теперь будут из-за ковида. В поезде обнаружила, вышла на следующей от дома станции, родственник привёз мне нотбук, но я просидела на станции (на улице) целый час в ожидании следующего поезда на холоде и не попала на утреннее собрание. Сегодня работаю дистанционно, могу прямо лёжа в постели работать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я правда не очень поняла где и что они зарегистрировали. И не только я не поняла, одна дама из FO тоже не разобралась. Думаю нас много таких, только не все высказываются ![]() Больничные (arrêt de travail) ещё не подучили, но тем не менее не работали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Семь дней после положительного теста я работала дистанционно, не стала брать этот больничный. Но эти семь дней прошли уже неделю назад. Во вторник ходила к врачу после работы, получила лекарство. Сейчас с кашлем лучше, с суставами хуже. Очевидно с ковидом лучше ждать, когда само пройдёт. В начале болезни мы с мужем были у врача и нам дали только парацетамол, врач сказала, что при ковиде от лекарств могут быть ухудшения. ЭТО НЕ ПРОСТЕНЬКОЕ ОРЗ. Эти больничные получают на declare ameli, тут ссылка давалась ни один раз, это очень просто сделать, за одну минуту. Надо зайти на сайт, указать дату теста и ответить насчёт вакцинации; всё, больничный автоматически создан.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
COVID-19 во Франции и мире - 22 (лечене)
Подскажите, пожалуйста, куда звонить или писать, если так и не пришло смс от sidep о результате теста, соответственно, нет кода. На сайте лаборатории результат есть, положительный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Solomka, это много обсуждали, у них часто сбои в системе.
Это было давно? Есть шанс, что ещё придёт? Часто приходит с опозданием. Может быть мейл, который попал в спам. Если совсем ничего, и лаборатория разводит руками, то только переделывать тест. Если это Вы, то выздоравливайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, спасибо большое.
Мне мейлы ни разу не приходили ![]() Это не я, ребёнок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, спасибо за пожелания.
Девушки, спасибо всем за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Тем более, что результат при сдаче в другой день может оказаться другим. Я думаю, что надо проверить правильные ли координаты лаборатория внесла в досье и просить их исправить, если что. У меня так бывало пару раз, правда в аптеке с антигенным тестом. У них в системе результат был, но мне ничего не приходило. Я ходила к ним выяснять, оказывается напутали что-то, исправили и смс и мэйл пришли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А дальше смотря для чего это. Если нужен код на ближайшие 4 месяца, то по-моему проще пересдать, пока есть шансы, что результат будет тот же, потому что другими способами есть риск так ничего и не добиться. В моей семье мало кто пересдавал. Но у 7-летнего ребёнка практически без симптомов результат и через неделю после первого был положительный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо проверить, правильно ли записаны координаты. У сына так было, выяснилось, что в аптеке неправильно записали его телефон. Потом ему аптека прислала результат с кодом на мейл, это был отрицательный результат.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Вот ссылка на сайт: https://sidep.gouv.fr/cyberlab/patientviewer.jsp Там нажимаете на s'identifier avec Frabce Connect. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так всё равно код приходит по смске. Мы не смогли войти даже так потому что не получили код.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А сколько раз Вы пытались? Я попробовала сейчас через France connect, там есть выбор получить код по смс или по мейлу. И приходит он моментально. Если один раз не получилось, можно пробовать в другое время. Но я там нашла только свой результат, но не результаты детей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В таком случае только обращаться туда, где делали тест. Аптека прислала сыну документ с кодом на мейл после того, как он созвонился в аптекой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Скажите, а у кого-нибудь болела поясница при ковиде? Со вчерашнего дня першение в горле, температуры нет, но ломит тело, и вот сейчас разболелась поясница. Тесты пока отрицательные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
У моей подруги это был единственный симптом при положительном тесте. Даже в какой то момент вступило так в пояснице, что она не могла двигаться - думала радикулит, но быстро прошло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
У меня. Ровно через 3 недели после укалывания Пфайзером, начался омикрон. Болела поясница около 2 недель, как ни разу в жизни, парацетамол и антирадикулитный пояс не помогал... Простыть нигде не могла, т.е. это не был радикулит. Да двигаться, заниматься повседневными делами было сложно. ИМХО, 2-вариант обездвиживания солдат - не через легкие, так через массовый радикулит - то же бакоружие, только "в профиль"...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
У меня поясница болела с одной стороны, и немного ломило ноги. Помог ибупрофен и ceinture lombaire. Через два дня всё пришло в норму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Случайно попалось про боль в пояснице при омикроне.
Похоже, это частое дело при омикроне https://news.rambler.ru/community/48...hnye-simptomy/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем за ответы, пока домашние тесты отрицательные, поясница по-прежнему болит. Завтра пойду делать тест в аптеку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень много переболевших и болеющих омикроном сейчас, в большинстве случаев проявляется, как ларингит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из симптомов - горло как при ларингите, хриплый голос, ломота и боль в пояснице. Температуры нет, обоняние не пропало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |