|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Эр Франсе сейчас не летает. Все рейсы отменены. Вчера опять отменили рейс. Я табло не смотрела, так как еле успела на объявление посадки, при том, что рейс Аэрофлота задержали на 1 час. Аэрофлот взял на борт весь рейс Эр Франса, отмененного в среду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Мне жалко только людей которые вынуждены так мучиться, 26 мая Франция не разрешила полет белорусского борта пролетать над территорией Франции и завернула его обратно в Минск ,а там же люди летели и как им быть сейчас? Это очень страшно, что творится . /удалено модератором: политика в информационном разделе/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Alena77, Простите за глупый вопрос ,время полета было то же самое или чуть попозже прибыли в Москву ,по сравнению если бы летели напрямую. У меня стыковочный рейс в Москве. Всё непросто .Искренне сочувствую. Очень неприятно попасть в эту историю .
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У меня был стыковочный рейс. Разница 3 часа. Я успевала и регистрацию на стыковочный рейс мне выдали в Париже. То есть, посадочный талон на второй рейс у меня был на руках. Следующий рейс был бы утром. Мой внутренний рейс был последний.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
По большому счету мне даже по барабану, где проходил лайнер и почему. Мне не по барабану, что устроили огромный стресс для всех пассажиров и нервотрепку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Росавиация заявила о задержках с выдачей разрешений при изменении маршрута
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Кто-нибудь есть из знатоков, чтобы уточнить? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Россия заявила, что не будет принимать самолеты прибывающие по другим, не согласованным маршрутам, то скорее всего этот борт летел по своему ранее утвержденному через РБ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я уже готовила себя морально, что буду ругаться, если мне предъявят претензии по поводу перевеса, так как я деньги заплатила за свое место, которое я не получила.
Слава Богу, тетенька мне попалась лояльная и на мой чемодан с перевесом в 1.5 кг, она закрыла глаза. Зарегистрировалась, пошла на паспортный контроль. Очередь, как в два мовзолея! ![]() На погранконтроле стола где то час. У меня были справки по двум мотивам. На всякий случай. Приглашение на допрос в налоговую и справка с пенсионного фонда по уходу за родителем. Кстати, образец справки из налоговой могу скинуть нуждающимся. Никакие мотивы не спрашивали ни у русских, ни у китайцев. Они тоже стояли в очереди с распечатанными бумажками. В процессе очереди стоит стюардесса и предлагает всем прозрачные пакетики для жидкостей, разрешенных к провозу не более 100 мл., включая и крема как на подарки, так и для собственного использования. ![]() Прошла паспортный контроль. Подхожу на контроль безопасности. Стоит вторая стюардесса. Спрашивает про крема, парфюмы и пр. прелести для дамы. Я конечно, утверждаю, что есть. Сообщение "Достаем из чемодана". При том, что я упаковываю чемодан без свободного места для мухи. Достаю из чемодана. Парфюм отдельно, крема отдельно, все остальное отдельно. Все парфюмы достаем из коробок, крема тоже достаем из коробок. Подарок, не подарок, фиолетово! Они вытресли весь мой утрамбованный чемодан! Я плюнула на все и сказала, что будь, что будет. Пусть чемодан едет на ленту. Прошла контроль с выпотрошенным чемоданом. Пришлось потратить время, чтобы все вернуть в божеский вид. Пошла к выходу на посадку. Какие Дьютти Фри? Мне оставалось до посадки 14:35 всего 20 минут. Дальше вот такая очередь. Фото выше. Конечно первыми зашли те, кто сидят с края у прохода. Чтобы пролезть к креслу к окну, нужно пролезть через их ноги. В 15:30 мы еще не взлетели. По микрофону объявили, что идет какое то согласование. Ура! Мы вышли на взлет. Дальше, ничего интересного, кроме карты полета через Германию, Прибалтику. В процессе полета, время нагнал. Но, позитив тоже был. Обслуживание очень качественное. Весь экипаж очень милый. Питание неплохое. Прилетели в Москву в Шереметьево. Вся толпа к паспортному контролю. Работает 4 окна. ![]() Прихожу к лабораторию на сдачу теста и Ура, очередь, как на 1,5 мовзолея. ![]() Дата отсчета считается дата сдачи, а не получения результата. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
лед тронулся. Airfrance рейс 1154 полетел сегодня по маршруту Париж Москва. Опоздал с вылетом на 27 мин.. но это почти обычная практика.
Посмотрим как проложен путь: - После Польши Литва Латвия и потом напрямую в Россию, - или сразу после Польши пройдет по воздушному простраству РБ, как ранее проходил маршрут. Скорее всего первый вариант, так как Россия начала давать разрешение на полеты в обход Белоруссии. Например, очередной рейс Austrian Airlines получил сегодня разрешение РФ на полет из Вены в Москву и обратно по альтернативному маршруту в обход Белоруссии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Alena77, только зашла в эту тему и прочла ваш рассказ...Могу представиить что вы пережили. Все позади. Какой ужас.
Но это то чего я и боюсь при вылете из Парижа. Что задержат рейс, не понравится мотив и прочее. А где ночевали все с перенесенного рейса?Аэропорт ШДГ работает всю ночь? Там можно остаться или надо искть отель? Может кто-нибудь знает. |
![]() |
|
Закладки |