|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
Так вот как раз в маленьких центрах и бардак ( я сама в таком и помогаю уже месяц), там добровольцы в основном и слишком долго опрашивают. Мы немного больше двухсот делаем за день, хоть и в большом госпитале организовано, но бардак, туда часто привозят из больниц и свой персонал без очереди. Если нет проблем со здоровьем и сомнений, надо в большие центры- там спецы работают, по-военному логистика выстроена, народ не пересекается ни с кем и быстренько на выход отправляют, вот была впечатлена .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
А диагноз мне поставил врач: все симптомы ковида были в наличии весной того года. Но в статистику мой случай не попал. В Багдаде было все спокойно. Поднимите начало темы Коронавирус во Франции, я очень подробно все описывала.
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
По возрасту нет. Подруга работает в лицее, астма, аллергии, но это не подпадает под осложнения и преподаватели у нас в городе в общей очереди, я теоретически могла бы взять направление, но в врача две недели ждать. Так что были без направлений, там никто не спрашивал. Я лично в своём небольшом центре отправляла людей моего возраста ещё две недели назад без направления к врачу, так требовали. Две недели как не делаю этого, многие приносят или от врача или документы по работе. Раз уж снизили так планку возраста, и так сложно записаться, то берут всех. А уж в ваксидромах так точно не проблема ( как мы сами и проверили).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Если я правильно Вас понимаю, Вы говорите о том, что во Франции называют "vaccinodrome"? У нас, к сожалению, только в начале июня (!!!) такой центр сделают и в жутко неудобном месте - где и не припарковаться по-нормальному... и остановки не прям рядом... |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
парковка там тоже маленькая, но за счёт быстрой процедуры все время появляется место. Я была очень скептично настроена, есть с чем сравнивать, но тут кроме как браво нашей мэрии сказать нечего ( там ее персонал организовывал и работает на регистрации и бусы тоже ее). Оказывается, надо ходить на выборы и радоваться программе pietonnisation. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
и можно было пешком дойти. Но сложнее получить дату. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Не удается найти ни Модерну, ни Пфайзер. На всяких сайтах исключительно Астра Зенеку предлагают в аптеках или у терапевтов... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Для меня самое надежное оказалось maiia.com, и ещё santé.fr ( там надо задать повторный поиск по региону,:а не то, что предлагается, вначале всегда даёт ноль). Ну и заходить несколько раз, часто народ отменяет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я уже писала в одной из тем про нашу соседку из группы риска, которая самоизолировалась и с октября вообще из квартиры не выходила. Сегодня я с ней пересеклась, впервые с октября. Она провакцинировалась (в Швейцарии Модерной) и теперь начинает постепенно выходить. Так вот, какого было мое удивление, когда она высказала сожаление и даже возмущение, что в Европе не доступна вакцина Спутник! Сказала, что предпочла бы привиться ей, тк именно ей она доверяет больше всего, и что все это политические игры. И добавила, что кто-то из ее знакомых едет в Россию этим летом и планирует привиться там Спутником. Детей она тоже планирует прививать, когда откроют вакцинацию для всех возрастов (оказывается, в Швейцарии можно, с 16и лет).
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://www.bmj.com/content/372/bmj.n728/rr-0
На самом деле существует такой феномен как "отрицательный иммунитет" в первые 7-14 дней после некоторых вакцин, то есть в этот период риск заразиться болезнью от которой получена вакцина наоборот повышается. В этой статье немного об этом говорится. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Американские ученые провели серьезное исследование препарата от короны Pfizer и пришли к неутешительным выводам. Оказывается он вызывает долгосрочные неврологические нарушения, вплоть до болезней Альцгеймер и Лу Герига.
В результате приема вакцины навсегда изменяется человеческая ДНК- белки из вакцины интегрируются в геном человека и остаются там. https://scivisionpub.com/pdfs/covid1...sease-1503.pdf |
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Dr. Angela Rasmussen, a virologist affiliated with Georgetown University, told USA TODAY Classen's paper held "no scientific weight at all" and that the journal his article is published in, Microbiology & Infectious Diseases, was "not a reputable or reliable journal." (Microbiology & Infectious Diseases is an open-access journal published by SciVision Publishers, a potential predatory publisher intended for profit rather than academic peer-review.) |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
- чума чёрная смерть исчезла без всяких прививок -она вообще-то убила 1/3 Европы -смело с Вашей стороны предположить, что автор знает дроби. Вот и тут... бесполезно. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
teffi, да что тут вакцина от ковида - у людей, принимающих статины, повышается риск болезни Альцгеймера, и это научно доказано. Есть лица, кому статины жизненно необходимы, и без оных они рискуют, но выписывают их часто и тем, кому можно обойтись и без них (мне самой в свое время мой лечащий врач такой рецепт выписал, правда, спустя долгие годы, когда я ему напомнила, он сказал, что "быть такого не может"). Есть деятели, которые назначают статины, просто основываясь на показателях общего холестерина и все, не делая полную липидограмму, лично знаю таких. Были официальные цифры по лабораториям и конкретным препаратам. Статины - одни из самых часто выписываемых препаратов в мире.
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ваша личная непереносимость, или масса других каких то критериев. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я всё же надеюсь, что удастся миновать сию чашу. Желающих привиться по собственной воле достаточно, народ в очереди записывается, думаю, они и составят нужные правительству цифры, а потом от остальных потихоньку отстанут. Меня не смутит делать тесты для путешествий, ибо я путешествовала за пределы страны в последний раз 7 лет назад. Могу и еще 7 лет никуда не летать. На мероприятия по тысяче человек я тоже не ходок, я ТЦ не люблю с кучей народа, а тут концерты и футбольные матчи и т.п. - это не моё уже, не тот возраст. Так что пересидеть потихоньку незаметно можно. Другое дело, что могут добровольно принудить детей, это меня пока что озадачивает больше всего.
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ну это кто сколько получит
))Меня интересует вопрос, как эти остатки вакцинные будут реагировать через 6-9 месяцев с другой вакциной . Ускорят выше обозначенный процесс или замедлят
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|