|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Но сама уже думаю, что Слава Б-гу, что этот мальчик при таких поручителях не протащил в школу какой-то опасный предмет, например те же ножницы, о которых он шутил, и что не попробовал применить это не против себя, а против тех, кто его слушал, как это бывает, кажется, у некоторых « самоубийц». Я больше этого боялась, не знаю, насколько правильны мои предположения о маргинальных состояниях Ох, проблема в том, что «дальше»- идти особо некуда в вышеописанных обстоятельствах. Если ситуация обсуждается в стиле parole contre parole, то вряд ли можно что-то серьёзно доказать, даже будучи очень procédurière. С другой стороны, мне понятно, что учительница не хочет видеть проблему, потому при таком раскладе можно оказаться ответственным и за то, что не поддается никакому контролю в принципе.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
В новостях вчера говорили, что во Франции на 30% увеличилось потребление антидепрессантов. И добавили, между прочим, о их небезобидности.
Мой хороший знакомый на них подсел. Ужас. После работы спит и ест. Все. Гулять вообще не ходит. Типа, боится заразиться. Потолстел ужасно. Стал просто овощем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Еl'kа, дети в Сирии и не знали другой жизни, наши дети -видели, что может быть по-другому. И меня чужие дети не волнуют, а вот те, которые здесь рядом -очень даже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Вообще справедиливости ради, дети в Сирии очень даже знали другую жизнь, вернее эти дети уже не дети... Вообщем достаточного одного поколения...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://www.reuters.com/article/idUSKBN2B92R0
Непонятно от чего умер президент Танзании, официально объявлено, что от проблем с сердцем. Слухи о том, что у него ковид распространяли оппозиционеры. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Как этот феномен интерпретируют ученые? Изучают, почему вирус обошёл африканский континент? Или дело в том, что там просто не тестируют, не дают ежедневные сводки, как в Европе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Наверное и то, что не тестируют и то, что продолжительность жизни не такая высокая, как в Европе и на воздухе в Африке, наверное, чаще бывают. Мне кажется, там много факторов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не думаю, т.к. даже если бы не тестировали, рост заболевших было бы видно невооруженным глазом. Если бы кто-то из соседей слег с температурой или не дай Бог начал задыхаться - об этом тут же говорила бы вся округа, никаких сводок не надо. К тому же в большинстве африканских стран живут очень скученно, семьи по 20-30 человек живут в одном доме и едят из одной миски. Но вот пока Бог миловал.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
https://www.courrierinternational.co...la-chloroquine |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А все так уверены в том, что те цифры, которые мы видим на саитах статистики, на самом деле отражают ситуацию с ковидом в Африке?
Я не особо слежу за тем, что они там публикуют, но, как я уже писал, каждая страна дает цифры по своим правилам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
В Египте везде измеряли температуру, в малейшей забегаловке, все в масках, перчатках. Вся еда была под целлофаном. В отеле была идеальная чистота. Температура измерялась на входе. На предприятиях, естественно, также, температура на входе, и давали свои маски. Все работники были в масках. В Марокко ко всему этому маски обязательны для всех пассажиров в машине. Очень много полицейских смотрит за соблюдением мер. Если кого поймают с маской под носом или без, машину остановят и обьяснят на месте популярно. Никто антимасочных прав не качает. Еще у нас были тесты ПЦР перед каждым визитом клиента. Приходил в отель лаборант, делал тест, мы получали тест втечение дня, и с этим результатом мы ходили к клиентам. Все оперативно. И еще слышала такую всерсию, что Африка почти не декларирует свои случаи, т.к. боятся вывода инвестиций и краха экономики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это притом, что правительство Сенегала очень серьезно относится. С самого начала эпидемии там строго соблюдались все санитарные меры, сразу же был введен карантин и комендантский час. Но только один случай во всем Казамансе был в прошлом году - местный учитель заболел и оказался позитивный, - так чуть войска в регион не ввели, такое серьезное отношение. Так что цифры по крайней мере по Сенегалу в целом верные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
На всем юге? Или в деревне, в которой вы жили?
И почему Вы думаете, что можете вот так экстраполировать на всю страну? Нет, я серьезно. Если Сенегал - это вот такое прекрасное исключение, то почему еще серьезные ученые не занялись изучением этого феномена? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Весь юг Сенегала - это деревни. Как и бОльшая часть Африки, впрочем.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
я никак не пойму - как же в России должна теперь проводиться санобработка оптимизированных больниц? И? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Есть теория, что у населения в неразвитых странах более тренированный иммунитет. В детстве, когда формируется иммунитет, они сталкиваются с большим количеством инфекций и особенно паразитов. Поэтому и ковид переносят намного легче. Это теория, высказанная многими учеными, но никак пока не подтвержденная.
Практически во всех странах третьего мира тестируют только пациентов больниц, никаких контактов не отслеживают, стариков мало, доступность мед. помощи низкая, так что если старик помирает, то и помирает сам с собой.
![]() |
||
Мэтр
|
Массовые смерти невозможно не заметить, тестируй или нет
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
a что для них массовые? если бы дети массово умирали или здоровые молодые, а так старые да больные, никто их не считает.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну тогда старики и не только должны массово умирать, а более молодые по крайней мере серьезно заболевать. Учитывая что все меры -маски. дистация, мытье рук, дезинифекция- и близко не соблюдается в силу образа жизни. Однако почему-то этого не видно...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
То есть получается, что все как всегда - старые и больные умирают, но при ковиде их количество не увеличилось существенно , молодых он особо тоже не затронул, так что нет причин вводить жесткие меры и паниковать.
Закладки |