#34
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
Откуда: Marseille
Сообщения: 2.343
|
Как хорошо, что наткнулась на эту тему.
Покупала дочке к дню рождения шоколадный фонтан. Принцип простой, электрический, два уровня с которого должен стекать шоколад. Положила туда кусочки чёрного шоколада в надежде, что они растопятся и потекут шоколадные реки, однако получилось слишком густо. Ничего никуда не текло и фонтана уж точно не получилось совсем. К тому же, все залипло этим шоколадом и отмывали потом с трудом. Подозреваю, что нужен не просто шоколад кусочками а какие-то приготовления на базе шоколада. В книжечке к аппарату ничего об этом сказано не было. Подскажите секрет, кто пользовался с успехом.
__________________
Belochka |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фондю в Женеве | IrinaK | Вопросы и ответы туристов | 14 | 08.01.2009 23:14 |
Фондю в Париже | stb | Вопросы и ответы туристов | 0 | 24.06.2008 17:18 |
фондю по-несложному -))) | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 2 | 13.02.2004 23:10 |
Что такое фондю? | Tom | Секреты хорошей кухни | 2 | 04.01.2004 12:18 |
Фондю | Denis07 | Секреты хорошей кухни | 3 | 09.04.2002 15:14 |