|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
6% на 12/12 (на пике было 16)
меньше 5 считают "зеленым" цветом
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот я так и думала, что немного. В Беларуси 21% официально, неудивительно, что все знакомые болеют. В России должно быть не меньше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Американские ученые проанализировали статистику передачи новой коронавирусной инфекции и выяснили, что выше всего вероятность заразиться дома, если один из членов семьи уже болеет COVID-19. Результаты исследования опубликованы в журнале JAMA Network Open.
https://news.mail.ru/society/44563408/?frommail=1 Даже здесь в темах про ковид многие приводили примеры НЕ заражения, когда дома кто-то был рядом с больным. Я тоже знаю такие случаи. И их не так уж мало. В общем, чудеса
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
У нас с радостью пишут, что можно ездить свободно теперь по Франции, что это одно из излюбленных туристических направлений бельгийцев и хотя рестораны закрыты, но есть, конечно еще много всего интересного. Просто активная реклама чтобы провести каникулы во Франции. Так что ждите туристов.
Сейчас наблюдается полная несогласованность действий разных стран в Европе, одни ослабляют меры, другие ужесточают наоборот, полных хаос. Недавно в Бельгии были закрыты второстепенные магазины и в Нидерландах было полно бельгийских покупателей, теперь у нас открыли магазины, зато в Нидерландах закрыли, ждем их к себе. Просто театр абсурда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Просьба к модераторам: можно ли создать отельную тема для Друпи, где она будет делиться рассказиками и рецептиками, а обожатели будут конспектировать? Иначе уже просто невозможно зайти ни в какую тему форума : одно нытьё, базарный лексикон, недовольство постоянное и враньё на вранье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вы на редкость самокритичны.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
то есть вы хотите сказать, что я ною, выражаю своё недовольство налогами, ценами, санитарными нормами: привычками французов, обычаями и традициями Франции, национальной кухней итд вплоть до бесконечности? Зеркало у вас в доме есть? Сходите посмотритесь в него
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мне немного непонятно как человек, у которого свои бизнес, не мог за лето придумать что-то. Мне вот понятно, что первая волна накрыла неожиданно и многие были не готовы… Но когда в июне говорили, что будет вторая волна и что ее начало предполагается на конец августа… как можно было продолжать все как есть и не думать о каком-то новом варианте в ноябре.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А мне не понятно, как могут люди, которым наплевать на других, что-то требовать себе? Почему это на здоровье других плевать, а мне дайте денег и побольше?
Ну, ладно. В конце концов другие должны заботиться сами о себе. Но ведь всё сделали, чтобы эта ситуация продолжалась. И при этом им надо дать денег. А ничего, что сначала эпидситуация, а только потом всё остальное? Это же классика! Утром деньги, вечером - стулья. Можно утром стулья, но деньги вперед. Ну, я уже не знаю, как еще нужно объяснять взрослым людям, которые сами работают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
EHOT, так выше головы не прыгнуть. Не удалось заработать, чтобы отложить. Времени было мало. Это ответ на Ваш вопрос.
Я вообще не думала, что осмелятся опять все закрыть, тем более, что цифры далеки от мартовских . Меня удивляет другое - типа, ах вы растакие - еще и денег (которые президент многократно пообещал, за язык его никто не тянул, ) требуете, типа, вам не стыдно ? А есть ли кто-то в такой же ситуации среди присутствующих, кому и работать не дают, и зарплата не падает ? Судя по ответам, таких нет вообще. По поводу второй волны - 14 июля тот же самый президент заверил. что Франция к ней готова. Его переспросили, он уверил еще раз. Получается, обманул народ ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Откладывать это на старость. Надо было как-то менять бизнес, чтобы была возможность как-то зарабатывать в карантин. Тем более что этот был мягче.
Об этом говорили в июне. Я как сеичас помнюу молодого парня, которого все время в c'est dans l'air приглашали. Он сказал, что начало второи волны будет в конце августа. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на кого вы намекаете, кто пробирался По пересеченной местности через закрытые (!) границы нескольких (!!) стран? Через закрытые Границы по умолчанию нельзя пробраться. А если через них пролетают, переходят, проезжают, то они НЕ закрыты или закрыты НЕ для всех. Вы в курсе, что сейчас воздушные границы не закрыты с ОАЭ, Мальдивами, Доминиканой, Мартиникой и Гваделупой. Лети - не хочу, если есть желание. И многие уже полетели, а многие еще полетят, тем более, там море, солнце, открытые магазины и рестораны. И по приезду никто не обяжет ни тест сдавать ни на карантине сидеть. Зато в рестораны во Франции - нельзя, а на Мартинике - можно, это же ни разу не Франция :-) В Китае , кстати, тоже не все границы закрывали. Границы с азиатскими странами были открыты (и не только для граждан этих стран) , но по возвращению тестировали всех и на карантин сажали ковидных или контактно-ковидных.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я вот была у одного, и он был в усиленной маске, визьер (и еще очках)). И еще не поняла, почему вы постоянно ссылаетесь на дантистов? У вас есть какие-то статистические данные о том, что дантистов зараженных нет или мало? Я вот пыталась что-то найти, ну, с фрaнцузским бардаком мало что найдешь, вот cходу нашла норвежскую информацию: Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
ГДЕ в моем посте есть слова «я желаю» и «я полечу» и «без Мальдивов жизни нет»?! Я пишу не о своих желаниях, а о факте - во Франции открыты полеты по вот этим международным направлениям. На Мартинике , которая между прочим, территория Франции, открыты рестораны и магазины. И открыли все это французские власти, которые закрыли рестораны, ввели комендантский части И обязательное ношение масок на улицах . И каким образом поможет закрытие ресторанов во франции, если на тоже Рождество можно лететь по этим направлениям, гулять в чужих ресторанах и тратить деньги в чужих отелях и на чужих пляжах, а потом спокойно вернуться во францию без теста и карантина. Про врачей из Одинцова - это в другую тему, францущскре власти к ним не имеют никакого отношения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Ответ на Ваш вопрос Вы дали сами в начале своего сообщения - я для Вас выделила жирным шрифтом. И что? На Мартинике все набиты в закрытых помещениях как сельди в бочках?? У них там же вечное лето и все постоянно на улице... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
К вопросу, что никто не болеет короновирусом в России. У некоторых нет знакомых. У моего зятя, мужа родной сестры, второй день температура 39. Все врачи положили прибор на лечение. Тест не сдать. С содроганием ждем, что не заболеет ли сестра, так как она с проблемными легкими.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А тем временем в Ухане сняли маски и выдохнули, у них больных нет. А тут будет и 3-я, и 8-я волна, будет, пока не переболеют все, выстоят только самые здоровые...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Конечно, будет, судя по сообщениям на одной этой странице... хочу поехать туда, хочу поехать сюда, ... я бы посмотрел как бы они в Ухане поездили туда-сюда...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я думаю, что те, кто ездят цивильно, а не толпой апарты снимают, не разносит заразу. У нас по работе ребята ездили в Египет и Марокко: делали тесты ПСР при заселении в отель даже ( в холле отеля). На предприятиях все в масках и барьерные жесты. Разносят именно те, кто по 500 человек устраивают ковидные вечеринки . Дурачье какое-то. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так я ездил в июле, когда все было законно открыто и ни о какой второй волне речи не было, все считали что все закончилось.
Закладки |