|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Проживаю напротив супермаркета и наблюдаю, сколько народ покупает. Очень многие идут с очень маленьким количеством продуктов. Часто идут с вином. Шаурма та же еда.... Почему, чтобы купить électroménager, мне, например, надо ехать в Париж на общественном транспорте, поскольку в нашем Леклере этот отдел закрыт, а вам нельзя за шаурмой.... Нам сегодня на работе выдали справки, которые разрешают перемещаться по всей территории Франции. Вот, думаю, куда бы рвануть..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сразу себе 100 штук напечатала. Остается только галочку ставить где надо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Почему находят вирус у бессимптомных? Наверное потому что он там живет в количестве, достаточном для размножения и обнаружения, но недостаточном, для запуска значительного иммунного ответа. Вот 90% населения Земли являются носителями герпеса, но симптомы то у нескольких процентов и то не всегда.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
En France, les tests pratiqués réalisent entre 40 et 45 cycles, selon le conseil scientifique Covid-19. И Les données sur le nombre de cycles des tests PCR n’apparaissent pas dans les statistiques publiées par les autorités sanitaires, ni aux Etats-Unis ni en France. https://www.lemonde.fr/les-decodeurs...8_4355770.html Я и в других источниках видела эту цифру в 40-45 циклов. Но даже, если считать , что во Франции тесты после 30 считаются негативными, но при этом немало позитивных тестов У совершенно бессимптомных людей в изоляции , и эта позитивность сохраняется в течение почти 3 недель (при том , что другие члены семьи негативны), может что то надо изменить в консерватории и денежки зазря не тратить? И не считать этих позитивных как зараженных и способных передать вирус? Ведь носителей вируса герпеса мы не изолируем и не устраиваем из за них карантин.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Выступлю насчет ожирения.
Во время 1го карантина, я смотреть не могла по тв на тетушек в весе (причем по моим понятиям не совсем и жирных), которые резвились на больничных койках без каких бы то ни было симптомов. И вещали, как им там хорошо и как ими хорошо занимаются и понимают их problèmes de personnes en surpoids... А мне, блин, без всякого лишнего веса, приходилось подыхать у себя дома без всякой помощи. И если бы я не от ковида подохла, то запросто могла себе башку разбить, когда в обмороки падала. Кстати, после ковида, я похудела на 7 кг. С радостью бы набрала пару-тройку кг. Но никак. Ем за четверых, а весу ни на грамм больше не прибавляется. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И что они там резвились? Вы медицинское досье видели? Им просто так позволили резвиться, от нечего делать на больничной койке? Не судите, да, не судимы будете. Сорри за банальность, но Вы сморозили полную глупость, если не сказать точнее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Причем эти люди сами с экранов тв вещали о том, что никаких симптомов у них не было. А в больнице они оказались из-за лишнего веса. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если у кого-то ковид, нужно изолироваться и покупать с доставкой на дом.
Много ли возможности продукты на дом получить с доставкой? У нас только интермарше, доставка 9,90. Решили попробовать, сделали заказ. Доставка системой chopopop, это, когда частные лица, которые там зарегистрировались, доставляют, то есть непрофессионалы доставляют. Кто-то имеет опыт доставки через них? Все остальные магазины у нас - драйв, который в отличие от весны сейчас доступен.
![]() |
|
Мэтр
|
Первая доставка прошла нормально, молодой человек на своей машине оставляет около двери сумки, надо ему показать смску с кодом доставки. Это просто частные лица, которые получают 7-8 евро за доставку.
Единственный минус доставки - не все продукты, заказанные вчера вечером, имелись в наличии. С драйвом, кстати, тоже самое. Но в любом случае разница по сравнению с весенним карантином просто огромная, тогда надо было одного члена семьи периодически отправлять в магазин, другого выбора не было.
![]() |
|
Мэтр
|
Что касается астмы, то как раз зависит от воздуха. Когда мы жили в ближайшем пригороде, где было очень много машин и сплошные автосервисы, в коммуне было много астматиков, о чём писали не раз в локальной прессе. Там мы почти всей семьёй наблюдались у специалиста и жили в обнимку с двумя типами ингаляторов. Когда переехали туда, где чистый воздух, обследования показали у всех прекрасные результаты и никакой необходимости наблюдения у специалиста. Но прогулки на воздухе крайне необходимы, у нас в радиусе одно километра вполне можно нагуляться, рядом пастбище с коровами, меньше одного километра лошади, поля, лес в менее километра и много разных прогулочных дорог во все стороны. Несмотря на это весь весенний карантин я вообще не выходила на прогулки, со всей строгостью относилась к карантинным мерам.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Как удалить файлы в смартфоне обсуждаем в разделе Телефон, интернет и ТВ. Аттестация - подтверждение квалификации, уровня знаний и умений человека. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня нет такого выбора, всегда скачиваю и потом смотрю в документах. Стереть можно запросто. Каждый раз стираю предыдущий документ, чтобы не запутаться. Можно заполнять новый документ хоть каждые пять минут.
Может как раз, когда "только чтение" стереть невозможно?
![]() |
|||
Мэтр
|
Я тоже про это читала, подумала, что побоялись показать прекрасные результаты комендантского часа и лёгкого карантина и народ готовят, что случаи не все учтены.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Спасибо, в следующий раз попробую там сделать.
Я поступаю так же, но проводник не находит эти файлы там, куда они должны сохраняться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня вообще были большие проблемы, пока дети мне параметры не поменяли. В прошлое воскресенье мы поехали на кладбище, я заполнила бумажную версию, но, когда приехали, я поняла, что забыла её дома. Пришлось делать электронную, у меня постоянно было сообщение "échec de téléchargement", потом я поменяла браузер и мне удалось скачать, но я не могла найти, куда поступал документ. Я билась тщетно полчаса и сделала не один десяток attestation, которые куда-то пропадали или не скачивались. В итоге мне сын наладил настройки и я оставила только последний вариант, а все остальные уладила.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
maman N, я в папке вожу несколько экземпляров, если и забуду, то на месте или в машине поставлю галочку и напишу время. Ну и ручку Pilot, конечно. А так немудрено, невозможно всё упомнить, когда каждый чих надо декларировать. Хотя, у меня свекр весь весенний карантин ходил за сигаретами и с собакой без всяких бумажек, у них ни компьютера, ни принтера, ни смартфонов нет ни у кого. Мэрия давала распечатанные бумажки пенсионерам, чтобы те заполняли. но он постоянно забывал.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Потом иду в папку Mes fichiers, там отдельно есть téléchargements и там потом использованную аттестацию удаляю. Я и бумажными и цифровыми пользуюсь, по ситуации. На пробежку телефон с собой не беру, только бумажку в карман и carte d'identité. Хотя в нашем "лесу" в км от дома и не проверяет никто. Только бумагу перевожу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Очень удобно. Можно многократно использовать бумагу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Никак не удалять, просто не сохранять. Если используете приложение Attestation déplacement, то когда аттестацию получили, просто оставляете так и показываете на экране в случае контроля, сохранять не обязательно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
что за манера у некоторых форумчан написать Узбагойся ,
" Обычно состоит из незамысловатой картинки лемура с протянутой лапой и безразличной застывшей физиономией и подписи «узбагойся» (означающей «успокойся») в разных вариантах. В меме обыграна «падонкафская» манера коверкать слова, связанная предположительно с образом лемура Мориса из мультфильма «Пингвины Мадагаскара», который ужасно шепелявит. " --- почему просто не написать - успокойтесь |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|