|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Это говорит только о том, что во Францию завезли тесты. Раньше столько не тестировали. Все остальные показатели не изменились, значит просто поголовное тестирование даёт зашкаливающие (по-сравнению с периодом без такого количества тестов) цифры. А на базе этих цифр сегодня можно создавать все, что угодно, хоть карантин, хоть харакири всей нации.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Либо у вас плохо с математикой.... Карантин ввели в начали марта, а пик смертности бы когда?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Свой пост уже не найду, но повторю ссылку (надеюсь, модераторы не будут возражать) , она отвечает и на ваш вопрос выше : La semaine dernière, le professeur Raoult a décidé d’attaquer le directeur de l’Agence nationale de Santé et du médicament au pénal pour non-assistance à personne en danger et porte un recours devant le conseil d’Etat suite au refus de l’ANSM de donner un règlement temporaire d’utilisation pour l’hydroxychloroquine comme traitement dans le cadre de la Covid-19. Hier Sanofi a écrit au ministre de la Santé remettant la décision d’approvisionnement entre les mains du ministre Véran. Le président de Sanofi France déclare : Ainsi, en dehors de toute recommandation officielle qui pourrait, le cas échéant, émaner de votre Ministère quant à l’utilisation hors AMM de notre spécialité Plaquenil® dans le cadre de la prise en charge de la Covid-19, je tenais à vous informer qu’il nous est impossible de donner suite aux commandes de l’AP-HM dans des quantités toujours importantes et ce, afin de préserver l’intérêt et la sécurité des patientes mais également de protéger notre laboratoire. » Ce jour c’est l’IHU et le professeur Raoult qui écrit au ministre à ce sujet, lui demandant d’ouvrir le marché de l’hydroxychloroquine à la concurrence internationale mettant en avant le préjudice pour le traitement des patients. http://www.francesoir.fr/societe-san...-ministre-la-0
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Кстати, а мне интересно, кто работает, почувствовал разнице в этот второй карантин в эк. плане не работе или нет ? Я неделю назад, когда М. Макрон выступил, думала, что снова тихо будет. А на самом деле все не тихо. Как всегда много работы, заказы да клиенты. Я работаю в маленькой фирме. А муж в межд. компании и тоже говорит, что дела идут. Это везде так ? А то так часто пишут про эк. кризис..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Как говорится: кому война, а кому мать родна... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надеюсь, таких много. Я больше всего имеено эк. кризиса боялась и, говорят, на 21-22г он выпадет больше, чем на 2020. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() А если кто работает в aéronautique, в авиасообщениях? когда ехали из Дордони, проезжали аэродром в Шательро, где понуро стоят сотни бортов без движения. Это грустное зрелище, с учетом того, насколько много человеческих и материальных ресурсов задействовано в этой отрасли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Только пособия будут не те, реформу не отменили, просто перенесли:
Assurance chômage : 1,2 million de personnes concernées par la réforme actuelle https://www.20minutes.fr/economie/29...forme-actuelle
![]() |
||
Мэтр
|
А чтобы в больницах тоже не было нехватки медперсонала, вполне можно поступить как Польша, которая пригласила белорусских врачей. Во Франции даже Приглашать не надо, достаточно сделать Упрощенной процедуру признание дипломов и опыта врачей и медработников не из стран ЕС, проживающих во Франции. Бузящих во Франции я особо не видела. А вот те адекватные, которые считают , что вернуться к нормальной жизни им мешают «бегающие по полям» по меньшей мере очень наивны и не делают видеть ничего дальше своего носа, а возле носа трлтко маски и дистанция в 1 км. Проблема то гораздо шире. Но я уверена, что ваши «адекватные» даже не читают постов тех, кто пытается обьяснить @ширину» проблемы и не ходят по ссылкам (разве что на графики количества зараженных , а посты читают только для того, чтобы в очередной раз воскликнуть : вы бараны! Носите маски! Сидите дома!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Азалеа, просмотрите мой пост со ссылкой на Francesoir и обращение Раульта к министру здоровья. Там хорошо обьяснено, почему аптекари отказывают и почему терапевты рецепты не выписывают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Про молодых парней. Попалось случайно на ютюбе одно видео про блогера из Украины. 34-летний красавец. Спортсмен. Заболел и умер от ковида - вирус дал осложнение на сердце. Перед смертью записал видео, что напрасно он сам был ковид-диссидентом, призвал людей беречь себя и своих близких. Последнее видео было записано его женой, о том, что он умер. На фото - реально красавец.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но по делу, да, много случаев, когда молодые в реанимации. По крайней мере об этом все время по телевизору говорят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Именно так и я поэтому настрой держу позитивный, но не исключаю, что и со мной может что-то во время этой болезни произойти. У всех есть что-то "особенное", что может получить осложнение во время ковида. Даже вот про детей пишут, что в целом мало сложных случаев, но они есть и никто не знает, почему именно у тех детей осложнения. Тут как повезет почти.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Всегда будут все возрастные группы болеть, просто с разной частотой осложнений. Поэтому приведение конкретных очень печальных случаев некорректно. Только общая статистика позволяет делать хоть какие-то выводы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Вы в курсе подробностей? Я услышала только то, что написала. Там ничего не было сказано про отягощенный анамнез.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
да в курсе, умер он уже дней 10-15 назад
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ожирение может быть следствием многих других заболеваний, которые невозможно вылечить. И почему эти люди должны умирать, в то время, как в нормальных условиях прожили бы еще десятки лет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ветка, вот если честно... у скольких людей ожирение из-за серьезных заболеваний, а сколько просто накачивается гамбургерами с картошкой в Макдо? Я их там миллион вижу
Закладки |