mike17 пишет:
Да нет, ну что вы! И близко игнора не было 
В самом аэропорту никто ничего не проверял. А вот на подъезде - сказать не могу. Вполне возможно, что шмонают на трассе. Я слышал, что не рекомендуют встречать. Хотя таксисты и бомбилы активно предлагали услуги. Один русский таксист уговаривал всего за 30 евро, что для такси очень дешево.
А где там способ передвижения? Я такого пункта не видел. Там только имя, фамилия, дата рождения, национальность и адрес. Ну и галочка основания для въезда.
А для свыше 100 км указал четвертый пункт: Déplacements pour motif familial impérieux, pour l’assistance aux personnes vulnérables ou la garde d’enfants.
|
mike17-
огромное спасибо за ответ. Все поняла. Сама не знаю где видела-возможно на сайте Посольства. Но это точно было-способ передвижения во Франции и написано-нельзя встречать на машине. Меня это и напрягло! Сейчас еще раз посмотрю-где я увидела.. . Неважно уже для вас. Вы ответили. Отдыхайте. Рада очень за вас. Тут уже появился рейс на 29 мая...пятница опять..

и снова как сюрприз. Утром смотрю-нет рейсов. Вечером -есть рейс..сказочно. Просто "горящий" тур..