Bethany пишет:
Мне кажется не все так просто. У меня конечно только одна, но в силу ее возраста я тоже довольно часто вскакиваю с полотенца. Но вот при этом мы не носимся туда сюда по пляжу. Дочка например обожает ковыряются в песке. Может часами рыть бассейны, строить замки. Иногда я с ней строю иногда просто за ней наблюдаю как раз сидя на полотенце, но в любом случае замко-строительные работы статичны и происходят на одном месте. Так что я так понимаю в концепцию динамического пляжа не вписываются. Иногда ребёнок находит друзей на пляже и я им вроде как и не нужна. Не бегать же мне за 4-5-6ти летними детьми когда они играют сами между собой. Тогда я просто сижу на полотенце и наблюдаю. Полотенце и пляжные друзья теперь как я понимаю тоже атрибуты старого мира.
|
Вот с чем-чем, а с сидением на месте сложно. Замок строят - тоже постоянно вскакивают и бегают за водой, потом ждут прилив, спасают замок, замок тонет... все очень активно происходит. Не так, что они построили красивый замок, ракушками украсили, нет, такого не бывает.
А там всякие доски, гоняние чаек, бег за рыбками, обсыпание друг друга песком, не, покой нам только снится, тут именно что другого пляжа, чем активный, я и не помню уже, давно это было, в полотенцами и с книжкой на песке, в другой жизни.