|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня была такая сдавленность в груди, и бока конкретно болели во второй половине марта. Но потом прошло.
Хорошо, что на сканнере ничего нет у дочки вашей, Любаша, можно вздохнуть спокойно. Я тоже была в госпитале сегодня, тоже попросили маску свою снять, дали их одноразовую. Ну и гель обязательный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Small_birdie, да!! Я успокоилась немного. Они с собачкой решили , что у меня понизилась доза стресса за время сидения дома, решили, видимо, обоюдно вернуть меня в тонус
![]() Вот и дочь говорит, что болит очень по бокам .. Всем здоровья! И позитивного настроя. С этим сейчас бывает сложно . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Скоро все все откроют.
Как кто-то где-то в теме правильно написал, что карантине закончится тогда, когда будет нечего кушать. Да и правительству лучше, что бы народ толпился на пляжах, а не в манифестациях протеста... (имхо) П.С. Санитарные правила для отдыхающих обещают быть очень любопытными... ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Ненадолго.
Грустная новость появилась сегодня:
Как видно ждет нас таки вторая волна ![]() Если китайцы говорят, что у них 34 человека и 108 млн надо по-жесткому закарантинить, значит больных там уже дофигажды34.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Мне кажется, их там все-таки 34. Дело в том, что Китай снимал (постепенно!) предыдущий карантин, полностью установив контроль над вирусом. Всех вновь въезжающих сажали на 14-дневную изоляцию в двух городах. Все новые случаи у них были с тех пор только ввозными.
Они полностью контролируют ситуацию у себя и потому отреагировали на эти 34 случая. Это за пределами Китая занимаются снятием карантина, не владея ситуацией в полном объеме. Вернее, вообще не имея представления ни о количестве зараженных, ни о распространении на своих территориях. В общем, игрушки с огнем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ага, вторая волна в размере 34 человек :-). Из за которых якобы закрыли 108 миллионов. Якобы, потому что в провинции Цзиньлинь проживает всего 30 миллионов человек, а закрыли - по китайским источникам- только один ее город. Но кому то снова надо волну паники поднять.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
ЦИТАТА С ФОРУМА: Скоро все все откроют.
Как кто-то где-то в теме правильно написал, что карантине закончится тогда, когда будет нечего кушать. Да и правительству лучше, что бы народ толпился на пляжах, а не в манифестациях протеста... (имхо) вот вот я про это и писала . в этом и есть политические мотивы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Отказ Швеции от жесткого карантина ради спасения собственной экономики от спада во время пандемии коронавируса оказался бесполезным. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на аналитиков.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Ничего удивительного. Как можно в рамках одной страны сохранить экономику, если весь остальной мир на карантине.
Интересно, насколько они проиграли в отношении смертности- заболеваемости по сравнению с остальными, где был введён жесткий карантин
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Все это можно будет узнать когда ситуация с вирусом будет позади ,а не на середине дороги.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А тем временем в Китае
Власти китайской провинции Цзилинь ввели жесткий карантин после выявления 34 случаев заражения коронавирусом в регионе Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Дадаш, это Блумберг изначально напечатал, наша РБК и газета ру, как идиоты, новость подхватили, не проверив. Но Блумберг хоть тихонечко ссылку дал на китайское сми (на английском - что то вроде Chine Times) на эту новость. Вот я по ссылочке пошла и подробно прочитала. В том числе и о том, что нулевым пациентом в одном городке этой провинции обнаружена женщина в районе 40 лет, которая никуда не выезжала из местности, ни с какими не местными контактами не встречалась, а в самой местности уже как 73 дня не было ни одно случая Ковида!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Хорошая статья в Монде с обновляемыми данными. Если кликнуть на страны в таблице дается график:
https://www.lemonde.fr/les-decodeurs...dito_1_titre_4 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
Спасибо. Во Франции госпитализация возросла на +300% за последние 24 часа , это первые последствия deconfinement? Как раз неделя прошла |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
«Латинская Америка, вероятно, станет новым центром пандемии», — говорит Ана де Лемос. Глава бразильского подразделения «Врачей без границ» указывает на резкий рост заболеваемости и смертности. По данным ВОЗ, в одной только Южной Америке на прошлой неделе зафиксировано 96 тысяч новых заражений и около 5,5 тысяч смертельных случаев — прирост в 45 и 51% соответственно.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Наткнулся сегодня утром:
Le ministre des Affaires étrangères, Jean-Yves Le Drian, a annoncé mardi que la France va mettre en place une quatorzaine sur la base du volontariat à partir du 20 mai pour les voyageurs arrivant de l'étranger hors UE. Cette mesure concerne les Français toujours à l'étranger qui souhaitent revenir sur le sol national. https://www.france24.com/fr/20200519...ranger-hors-ue
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не знаю, как в других городах, но все равно, у меня ощущение пустоты города. В центре еще есть народ. Не так много, как обычно. Но, чуть подальше центра, пустота.
В нашем квартале все тихо. После обеда еще могут выйти покричать, побегать, но, общая картина мертвого квартала. Напротив моих окон начальная школа и ясли. Все закрыто! Ничего не работает. Колледж вроде открыли, но, соседи отказались, чтобы дети посещали. Мэрия Страсбурга прислала тканевые маски. По одной на человека. Заказывали на предприятии. Вроде ничего, ткань приличная, плотная, голубая. Упаковано профессионально, как салфетки для очков. Но, я носить не буду, так как сшито не совсем аккуратно. Отправлю по другому адресу. |
![]() |
|
Закладки |