|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Я не знаю, кто смотрит ролики Раульта на ютюбе. Я смотрю здесь
https://www.mediterranee-infection.c...e-coronavirus/ На кого они рассчитаны и для чего выкладывают, я тоже не знаю.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Это безобразие, так манипулировать людьми. Первое, что бросается в глаза, броский заголовок, что препарат, который по идее Раульта является конкурентом клорокина, не работает при КОВИД19, что подтверждена его бесполезность, и дается ссылка на статью китайцев, которые проводили исследование на выборке в 199 человек. Но этот препарат находится в таком же положении, как и клорокин, так же проходит клинические испытания, так же противоречивые результаты, и также пока рекомендован в качестве терапии отчаяния. LE TRAITEMENT LOPINAVIR-RITONAVIR NE FONCTIONNE PAS ! Это что за непотребство? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Поищите в интернете, буквально вчера говорили о том, что Ритонавир не работает, к сожалению. И это был не Раульт.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Его еще "не зарезали". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вот про эти тесты в продаже по инету
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...t_3919621.html Но где, где пресловутые предложения его купить??
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Как по мне, так единственный авто-тест работающий на 100% - это тест на беременность. Остальное все - честный способ отнятия денег. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну почему же? Для диабетиков, например.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дело в качестве самого теста.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Итак, через неделю выхожу на постоянку на работу. Ну, может летом неделю заранее, до карантина обговоренного, отпуска дадут.
Я знала, что постоянно дома сидеть не буду :-). На работе людей много не будет, уже благо. Рандеву к врачу мне не переносили, подтвердили (взятое в ноябре). |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
"С завтрашнего дня" - это с 1 мая.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Кто конкретно говорил о длительности пост-covid19 иммунитета? 2 года , а если человек его бессимптомной перенес, отсчёт 2 лет как вести? Пока обоснованной информации не было о длительности и устойчивости иммунитета от этого вируса
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Кто-то говорил, что не хочет принимать лекарства от не той болезни:
Un vieux médicament antipsychotique, prescrit notamment contre la schizophrénie, la chlorpromazine, va faire l’objet d’un premier essai clinique exploratoire en France chez des patients sous oxygène atteints de la maladie Covid-19 due au nouveau coronavirus, selon la responsable de l’essai. https://www.20minutes.fr/monde/27725...nt-senat-lundi L’association Coronavictimes a demandé au gouvernement de créer un fonds d’indemnisation des victimes du Covid-19 sur le modèle de celui des victimes de l’amiante, pour aller plus loin que la reconnaissance en maladie professionnelle. А те, кого не протестировали, не может претендовать потому что официально не болели ковидом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Встретила сегодня во дворе знакомых. Оказалось, что они с начала карантина не за продуктами выходили всего 2 раза - вчера и сегодня. Трое детей от 7 лет до 18 мес. Я не стала интересоваться причинами такого строгого карантина, возможно, сыграли роль его итальянские корни.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Вполне возможно. Моя знакомая итальянка (живет в Париже) начала носить маску еще до карантина во Франции. Вся ее семья в Италии была на карантине. Дядя, доктор, был в коме, с ИВЛ. Его так и не спасли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Есть такие, что никуда не выходят совсем, я только раз за продуктами, ни разу на прогулку. Один знакомый молодой человек привык спортом заниматься по 3-4 часа в день, не выходит никуда, мама запрещает выходить всей семье. У него начались проблемы с сердцем, врач сказал, что вредно для сердца то, что он стал меньше по времени тренироваться, дома не то.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
"О спорт, ты - смерть!" Зачем доводить себя спортом до состояния, когда без спорта ты умрешь как наркоман? В жизни есть много ситуаций, когда нужно сидеть дома месяцами и не рыпаться нервно, что тебя не пускают на стадион: ухаживать за больным членом семьи, собственная болезнь и посттравматический период, война, карантин, интенсивная работа и т.д.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Насчет итальянских корней, похоже все итальянские «корни» резко взыграли. Недавно разговаривала со знакомой, она мне о соседях рассказала, там в семье муж - итальянец. Так вот у него просто пранойя. И, тем не менее, я согласна, что нужно соблюдать определенные предосторожности... но ни к чему фанатично сидеть дома, фанатично все дезинфицировать, фанатично себя ограничивать во всем, выкапывать бункер и прятаться от мира. Надо только соблюдать РАЗУМНЫЕ меры предосторожности, но не ставить крест на своей жизни и своем здоровье.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Люлют, это их выбор, законов не нарушающий и обществу не вредящий, за что тут их критиковать? Может, кто-то из них в группе риска или, действительно, потерял родственника. А сейчас посчитали ситуацию более-менее безопасной для себя и вышли. А может какие-то другие причины, не знаю. По крайней мере были они без масок, от людей не шарахались.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
если не сложно, напишите в личку, было ли что-нибудь полезное на последних 15 страницах темы про вирус...
устал читать бабские разборки... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Поэтому я никого не сужу, каждый переживает кризис в силу своих понятий о том, что лично для него хорошо или плохо. И так не всегда легко, вон выше писали про возросшее потребление антидепрессантов, справляться как-то надо, не только физически, но и психологически. Кому-то в этом помогает дезинфекция, сидение дома, ради бога, лишь бы человек без потерь для здоровья вышел потом из этого периода. Я вот, честно, не понимаю, как люди умудряются делать так, что им нравится на карантине ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
В моем детстве мы всегда мазали чуть чуть в нос Оксолинувую мазь в периоды эпидемий гриппа , стоила копейки . И я , и мама были уверены что это очень эффективно ; Сейчас пишут что эффективность не была доказана.
Никто не помнит эту мазь? Почему ее больше не применяют ? |
![]() |
|
Закладки |