|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Эти маски можно было купить до большого шухера в Карфуре, в отделе сад-огород. Я купила, чтобы защитить сына, когда он косит траву газонокосилкой. А неделю назад пришла - полочка-то пустая оказалась. Зато мужу пригодились, когда во врачу ходил. А еще ворчал - зачем купила
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Ну я бы ребенку не разрешила вот так брать, кстати... У нас все в дом попадает только через дезинфекцию и карантин. Да, я перестраховываюсь, но в моем доме и в "подшефном" 2 человека из группы высокого риска, один из которых в непосредственном контакте с ребенком.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
На картоне вирус держится 24 часа. Я на следующие сутки стараюсь работать с документами, которые мне приносят ... А тут дети... А если у дяди полицейского бессимптомное течение заболевания? Мне, кажется, легкомысленно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
И это - только те, кто умер в больницах! А сколько умерло вне? Например, одинокие старички дома, которых, если и хватятся то только через неделю в лучшем случае... Или те, кто умер от сердечного приступа, спровоцированного коронавирусом... Интересно: мертвых всех проверяют на коронавирус или нет ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Одиноких пожилых, которые умерли дома наверняка тоже будет много. Не думаю, что их тестируют (или будут тестировать). Скорее потом статистически прикинуть (как с жарои сделали). То есть подсчитают по повышению смертности от обычнои и те, кто умер от сердечного приступа тоже на результат повлияют. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Привычки менять будет сложно.
Не представляю рестораны после открытия, особенно те, где все за длинными столами рядышком сидели всегда дружною толпою. Хотя, может, вирус победят когда-то (с оптимизмом в голосе). |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
У меня такой вопрос. Спирт убивает вирус. А при мытье рук как обстоят дела у вируса? Какая реакция мыла на вирус? при смыве мыла с рук дальнейший путь по канализационным трубам вирус попадает в оходы и там через 5 дней умирает? Нет ли в этой цепочке ликвидации вируса изьянов ?
стричь?
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Так что можно, конечно, стричь ногти, но не обязательно. Достаточно мыть периодически руки с мылом и ногти не грызть после походов в магазин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Следовательно в щелочной среде вирус погибает, любители соды по утрам, как то себя дезинфицируют от вируса?
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
волосы можно прикрыть.
Грязь по ногтями- источник заразы. но не все согласны растаться красотой
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Еще немного статистики в зависимости от веса пациента.
Исследование проводилось в Лилле, из 124 пациентов поступивших в отделение интенсивной терапии, процент больных нуждавшихся в ИВЛ (судя по графику необходимость могла возникнуть от первого до 7 дня пребывания) был прямо пропорционален лишнему весу больных. Причем даже умеренное повышение веса с ИМТ 25-30, увеличивало процент ИВЛ. Среди больных с ожирением 3 степени на 7 сутки пребывания в реанимации, количество нуждающихся в ИВЛ стремилось к 100% ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И не только веса, вчера в 20-00 инфекционист из Саль_петриера выступал, может, слышали? Вот что резюмировал:
- умерших (или на ИВЛ, не обратила внимание) 3/4 старше 75 лет; - 3/4 - мужчины; - большинство с лишним весом или даже ожирением (среди молодых так вообще практически закономерность, он сказал)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
это неоспоримо, так и есть
каждый день нам показывают больных лежащих в реанимации, лица всегда размыты, но тела видны хорошо, большинство грузные/тучные люди чтобы их переворачивать 6 раз в сутки нужно 5-6 медиков на одного больного |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да, я тоже обратила внимание.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
ИМХО, если коронавирус кто-то изобрел, то он был противник капитализма.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Это скорее обьясняется тем, что у них меньше отслеживают и там меньше пожилых. Для сравнения в Европе процент людеи старше 65 в Европе около 20 (в Италии, Германии чуть больше, во Франции, Испании чуть меньше), в России (где несколлько врачеи сказали, что пожилых на порядок меньше чем в Европе) их около 15 процентов. А в Индии их около 6%, а в Африке их еше меньше. В Севернои Африке около 5, а в Субэкваториальнои вообше ближе к 3.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
А! Так вот кому, в итоге, выгоден вирус! С другой стороны, говорят, что борода не рекомендуется из гигиенических соображений...
![]()
Закладки |