|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Просто правила одинаковые для всех, хоть Булонский лес, хоть лес в провинции, а так-то какой у вас риск заразиться в пустом лесу?
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2019
|
Да нет, несколько дней назад на юге Окситании два мужика в полном расцвете сил пошли собирать грибы с утреца пораньше. Переходили мостик, и один из них свалился с пятиметровой высоты. Хорошо не утонул, но ногу сломал в нескольких местах. В полном дремучем лесу, где даже мобильник не ловит. Его друг добрался до деревни, вызвали нехило пожарных, самю, вертолет и жандармов. Переправили в госпиталь. Выписали два штрафа в 135 евро, но вся катавасия длилась целый день. Грибов, кстати, было мало совсем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
И про эивотных говорили, что не болеют. Однако вот болеют.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
À partir de ce samedi 21 mars, à 8 h, la préfecture de la Sarthe interdit pour toute la population : - L’accès et la circulation dans les forêts publiques et privées sauf aux propriétaires forestiers ou ayants droit et à tous ceux qui exploitent la forêt dans le respect des mesures barrière. Если у Вас и владельцам лесных участков запрещено, то можно ссылку здесь дать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нам от мерии прислали на телефон. Но ни на сайте мерии и префектуры , мы не нашли данной информации |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нам пришло на телефон от мерии.Нигде полного текста найти не могу. Но вот здесь четко сказано, что я не врушка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Это из той же серии когда в магазин на велосипеде можно, а вот прогулять часик на велосипеде нельзя.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Вроде и ник нормальный и аватарка симпатичная, а текст как у ребёнка 10 лет. Не только то что для вас , но и вы должны что-то другим.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Элементарно, Ватсон! Базар - это еда, потребность первого уровня, лес - это потребность 2-го, если не более высокого, уровней по шкале Маслоу. Если, конечно, ваш замок не на дровяном отоплении... Тогда вперед на лесоповал!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Только (для чистоты эксперимента) и "лес" и еда в пирамиде Маслоу на одном уровне (физиологических потребностеи). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно когда от проблем с гиперответом имунной при вирусе начнут использовать CNDO-201 , насколько я помню он французский . И при Крона и Няк его во Франции применяют .
Конечно не у впечатлительных людей , те не согласятся . ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коронавирус во Франции и Европе
Это препарат из яиц свиного власоглава ( глисты) у человека они погибают сами через два месяца . Думаю он не дорогой . ![]() Точнее это и есть их яйца . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не в тему, конечно, но про доставку масок впечатлило. Особенно, что доставляла Россия. Вчера выступил ВВП и сказал, что в России тоже нет масок. Это о сотрудничестве. А в регионах вообще труба с масками. Их даже по блату не найти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А кроме России больше некому было привезти (я так понимаю, это было не волонтерство, а оплаченные рейды)? Вопрос без подковырки. И что меняет тот факт, что в самой России масок тоже нет, если заказ не их, а Фрнции?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ничего не меняет. Просто некоторые аж жирным выделили про сотрудничество России и Китая. Ну да, Россия, как и Франция отправили маски Китаю. Теперь Франция в пик эпидемии сидит без масок и ждет, когда проплаченные самолеты доставят, и будет ждать и Россия. Бизнес и не более того.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
В России умерших единицы пока, во Франции - тысячи. А во Франции даже пика эпидемии еще нет. Разницу и срочность момента не чувствуете ?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Все те, же тропы, пардон грабли, на которые наступили абсолютно все страны, кто сейчас в борьбе с этой эпидемией. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
я вижу цифру еще больше 913 (см. за вчерашний день), столько семей остались без близких за один день
https://www.worldometers.info/coronavirus/ |
![]() |
|
Закладки |