|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Я думаю, что ситуацию за несколько недель предсказать сложно заранее . Как будет , никто не знает. А пока москвичей без признаков болезни проверяют на температуру , берут все координаты и отправляют домой на карантин . Единственное, что долго все это происходит , часа 2 надо добавить после прилёта . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
У меня родители должны были прилететь в субботу на чешских авиалиниях из Казани через Прагу. Самолет Казань-Ппага-Казань отменили (ни компенсации, ни обмена нет). Единственное смогли обменять Прага-Париж-Прага на июль без доплаты.
![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2020
|
Вчера AirFrance прислало уведомление об отмене рейсов... через два часа - об изменении на другую дату. Утром это тоже отменили. Наблюдаю, что будет дальше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас друзья сейчас в Питере, возвращаться будут через Хельсинки.
Сами собрались в мае Казань, прямым из Праги, билеты куплены, но тоже ничего не понятно, вчера Чехия на 30 дней закрыла границы со странами повышенного риска. Проезд только чере11 пунктов пропуска и только для граждан Чехии. Даже если авиасообщение с Россией не остановят, то как проехать в Чехию не знаем. Германия, Австрия со стороны Чехии закрыты. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
сегодняшний рейс, а точнее вылет из Барселоны в Москву , пока задерживается до вечера , так как сам самолёт не смог с утра из Москвы улететь > взлететь :, в Москве неблагоприятные погодные условия - сильный ветер
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2013
|
Дорогие форумчане, пожалуйста, отзовитесь те, что летит с двойным гражданством после помещения страны в карантин. Я если пропустят, обязательно отпишусь, что да как. Я боюсь, что не выпустят из Франции и что не выпустят обратно из России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
У меня информация только из официальных источников. Как на деле, может, кто отпишется. В постановлении правительства СПб сказано
Цитата:
Т.е. в Москве самоизолироваться обязывают, в Спб - рекомендуют. И в постановлении по Спб я ничего не нашла про больничный на время самоизоляции (в Москве Собянин дал указание выдавать). Если коротко, про Петербург здесь: https://regnum.ru/news/polit/2883667.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Люфтганза аннулировала билеты Лион-Джoханесбург ет Кейп Таун - Лион на 17/04 ет 30/04.
Сообщение не приходило, проверяйте ваши личные кабинеты... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Буду звонить на горячую линию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
наконец-то удалось дозвониться до Люфтганзы( ожидание час 40 на телефоне). Нас перебросили на рейс раньше, так как наш вечерний рейс Лион-Франкфурт аннулирован из-за массовых аннуляций пассажиров. Люфтганза компактует борта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Ребята, спасибо огромное всем всем всем тем, кто делилится в этой теме своей реальной практикой и сообщают о своих конкретных ситуациях объективно.
Да, все понимают, огромные неудобстава для вас, кому отменили или перенесли рейсы, но вы помогаете другим правильно ориентироваться в сложной обстановке и делать так или иначе оптимальные шаги. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Информация для тех, у кого билеты Люфтганзы. Утром я не дозвонилась. Все время занято. Звонил сын из офиса на французский номер. Ждал соединения 15 минут. Но смог дозвониться.
Все возмещают. Уже прислали подтверждение. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Я должна получать визу для мамы. Звонила сегодня в визовый центр в Москве. Документы пока берут обычном порядком. Но не надо покупки билетов и даже резервации. Можно просто написать самому « маршрутный лист», когда и откуда вылетаете, куда прилетаете, где жить планируете. Но я все же перенесла визит, не стала пока подавать на визу.
![]() |
|
Новосёл
|
Кто уже прошел путь модификации рейса онлайн? Посмотрела варианты из Хельсинки, но выбрать эту опцию там нельзя, только российские аэропорты. И если я приеду в Москву из Питера, долечу до Парижа, что будет со мной по возвращению? Москвичи, понятно, а меня - увезут куда-то под замок или позволят потенциально разносить инфекцию по поезду Москва-Питер?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коронавирус, поездка в москву |