|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я могу понять владельцев и работников клубов, это вопрос дохода, но посетителей - "рукалицо". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Цифры почти как в Италии , так как меты так же поздно приняли . Статья 2-3 страницами раньше очень подробно это объясняет .
Сбои с температурой на кассе (а шо делать? Дома трое голодных: дочка, пёс и кот ![]() Какое Г Люди сметают !!! Люди !!!! Какие макароны !!! Какие колы ?!?!?! Надо ягоды есть тонами, апельсины, салаты ... А в целом к нас в 13 только макароны , тунец и томат соус исчезли . Даже бцмалга есть . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Как же хорошо, что оставили нам с Вами фрукты и овощи, я тунец не ем, макароны тоже, а соус томатный - только томатное пюре в борщ иногда. А все эти соусы Панзани даже в руки не беру. Кстати, сегодня беседовала с директором нашего Карфура Маркета. Говорит, что в шоке, ведь дефицита не предвидится, и что такое количество, что те закупают, хватит им не на один месяц. И что сейчас магазины просто в шоколаде - прибыль как на Рождество. Говорит, что народ с ума посходил просто, они буквально смеются над ними.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
трлтко сегодня проходили мимо полупуствх полок с макаронами. И думаю, как же хорошо, что нам это не надо) А то что надо, все есть пока
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Макароны были, специально посмотрел. Может меньше, чем обычно, но были. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Тема же про коронавирус, а не попа-ноги-мышцы-зож? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Типа СМИ тоже говорят, не паникуйте, макарон на всех хватит. Как и говорили, не паникуйте, пандемии нет, не паникуйте школы не закроют, не паникуйте, маски не покупайте, не паникуйте, мы не Италия. Посмотрите как в Италии за продуктами ходят. Я всё затарила со дня когда пропали гели для рук.
А что и про тесты ... о том, что они доступны только всяким вышкам СМИ молчат. Поэтому я мало доверяю, что там журналисты поют. И считаю совершенно нормальным предусмотреть запасы для семьи. Французы вообще не серьезно отнеслись к этому, это сплошное «pfff, c’est pas grave ». У нас на работе до сих пор все бизукаются! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
В Италии соблюдают дистанцию между покупателями, а в целом никакого ужаса! ужаса! с продуктами нет.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater https://www.facebook.com/katia.margolis Про эпидемию в Венеции интересно, у нее собака, она с ней гуляет и фотографирует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
плюс определенное количество человек за раз — и того время ожидания своей очереди, выше пишут до 2 часов. Извините, я не могу себе этого позволить, сама болею, плюс маленькие дети. И вообще, лично я исключила все походы по магазинам. Это ведь закрытое пространство с оборотом тысячей людей в день.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Так кто мешает закупить себе тонну апельсин и ягод? Но они долго не продержатся. Поэтому многие и закупают продукты долгосрочного использования в первую очередь. На форуме уже давно удивляются и хихикают над людьми, которые делают запасы, а потом те же форумчане возмущаются, что в магазинах опустошенные полки и много народа. Эту ситуацию можно было предвидеть. Дальше, как вариант, будет хуже. Кто-то будет сидеть спокойно дома и есть макароны и консервы из своих запасов, а кто-то будет в очереди часами в магазине стоять с расстоянием в метр. В этой всей ситуации тяжелее всего многодетным семьям, которым сложно сделать продовольственный запас на несколько недель.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я не знаю, как будет во Франции. Хотелось бы надеяться, что избежим итальянского сценария, но он ведь не исключён. Лично я придерживаюсь мнения, что если можно сделать в этот период какие-то продовольственные запасы, то лучше от этой идеи не отказываться. Макароны и крупы в любом случае не пропадут. При этом не скатываясь в панику, конечно, и не делая запас на ближайшие два года. И ещё многим людям, любящим заглядывать в чужие тележки, стоило бы призадумываться о том, сколько человек может быть в семье. А людям с большими семьями не нужно стесняться чужих взглядов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Сегодня в новостях говорили, что пожилым людям (вроде бы за 70 лет) при заказе продуктов в супермаркетах drive, будут доставлять бесплатно, но это наверное только в пределах города? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Полное непонимание людей, которые должны сидеть на карантине, при этом разгуливают по городу как ни в чем не бывало: подруга сейчас звонила, врач в Московской клинике, две дамы пришли пройти диспансеризацию, все равно же сказали сидеть дома, время есть, вот и пришли...
Вот как так? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я позвонила 15. Вежливо проконсультировали. Но без температуры и приезда из зон риска сказали в госпиталь не приходить. Сказали тошнота у вас из-за антибиотиков, проходите радио легких как можно быстрее через своего терапевта. Если что, «звоните».
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Моя сестра врач в России тоже считает, что паниковать не стоит. А я в командировке на другом конце планеты до 18/03, мне уже страшно, вдруг рейс отменят. В этой стране нет ни одного случая, вполне возможно, что решат закрыть сообщение с Францией.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Только что показали по ТФ1 магазины. Давка, очередь в кассу - дышат в спину предыдущему покупателю. Ни масок, ни перчаток - то есть опасности нет? Чем отличается от выборов, на которых не будет такого столпотворения, но которые «очень опасны»?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кстати, про готовность. Сегодня была в аптеке. Спросила заодно про гель. Сказали, что только начали изготавливать. Карл, только начали!
Спрашиваю, и когда будет? В лучшем случае, в середине следующей недели. О какой готовности можно дискутировать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Бюллетень мужу прислали на дом, вместе с просьбой принести свою ручку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я заказываю продукта например сахар нескольких марок, одной нет, другая будет и так практически со всем, потому что закупаюсь уже несколько лет исключительно в драйве и ещё, оформляю покупки на первую половину дня, потому что к концу дня бывает меньше наличия товаров.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Но я приехала после работы, к закрытию, видимо это причина как то волнительно, я уже давно приежаю в это время, обычно находят замещения других маркок |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2019
|
Здравствуйте. Я попала в неприятную ситуацию. Давно планировала поездку в Россию по делам. И вот, с 5 марта я здесь. Обратный рейс, 4 апреля, естественно, отменили. И я не знаю, как мне сейчас быть. С одной стороны очень хочется вернуться туда, к мужу. И закончить дела здесь. А новости обновляются каждый час и я не знаю, чего ждать. На этом фоне разболелось сердце. Можно ждать всего, в том числе закрытия Франции на карантин. Меня больше всего пугает неопределенность. Застрять на неопределённый срок в России, когда во Франции дела, в том числе обновление внж в июне. Как бы Вы поступили на моем месте?
|
![]() |
|
Закладки |