|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Я тут своим купила адвокат, упаковка из 3 пипеток. По знакомству, мне в аптеке продают без рецепта. За 45 евро. В инетаптеке-35+ доставка. У ветеринара около 60…. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
У меня такие отношения с ветами выстраиваются, что они мне дают почти все, что я попрошу )). Я даже спрашиваю - а сколько стоит, если у вас покупать? О, а там-то на 10 евро дешевле. Они соглашаются, да, типа, и дают рецепты. Я же к ним опять вернусь и друзей приведу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Когда моя собака была год на таблетках, ккоторые надо было выкупать каждый месяц, мне отказались дать рецепт. Приходилось покупать в клинике на 20 евро дороже.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Si vous choisissez votre pharmacien, votre vétérinaire doit vous remettre votre ordonnance à l'issue de votre consultation et vous laisser la liberté d’aller en pharmacie.
Il est strictement interdit par la loi au vétérinaire de refuser de remettre l’ordonnance à son client si celui-ci souhaite se faire délivrer les médicaments prescrits en pharmacie. ===================== Jacky Maillet, ANPVO, siffle la fin de la récréation pour les vétérinaires qui refusent de remettre une ordonnance. En tous cas, c’est l’objectif d’une initiative qui devrait avoir lieu en ce début d’année. Remettre une ordonnance avant de délivrer les médicaments et sans aucune condition ni intimidation c’est la loi. Y contrevenir doit être dénoncé et cela coute très cher au contrevenant ! ===================== Il est également strictement interdit au vétérinaire de refuser de remettre l’ordonnance qu’il vient de rédiger au détenteur de l’animal au motif que celui-ci pourrait se faire délivrer les médicaments ailleurs que chez lui. Есть еще и законы, можно о них напомнить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
У нас в квартале произошла ужасная история.
Сегодня выгуливаю собак и встречаю нашего друга, мелкого болонку с нашейником послеоперационным и кучей шрамов зашитых на лице. Вчера вечером какой-то неизвестный тип выгуливал хаски без поводка и эта собака кинулась и задрала болонку. Когда хозяин болонки пробовал поругаться, тот придурок начал угрожать и хозяина прибить и собаку. В то время, когда сосед мне все это рассказывал, тот появился со своей хаски, но на поводке, в этот раз. Я бегом убрала собак, но держала руку на карабине, чтобы если что, Вульфа спустить и он мог защищаться. Сосед начал говорить тому, что он провел ночь в клинике, что собака очень травмирована и надо решать вопрос, тот послал матом и рассмеялся в лицо. Я кинулась за мобильным, чтобы это всё снять, но тот уже шёл спиной. Т е самый трэш заснять не удалось. Я пришла домой в ужасе. Во-первых, у меня старший сын часто сам выгуливает Шанель. Теперь его отпускать нельзя. И как вообще быть в такой ситуации, когда какой-то урка будет шастать и разрешать своей собаке загрызать других. Не знаю, пойдет ли сосед в полицию и будут ли они разбираться, но к меня просто ужасное состояние незащищенности. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Я так понимаю, что и со временем, и с расходами Рен вполне справится. Помощники тоже есть. И желание тоже. Предлагаю не переживать понапрасну. Непросто, да, но уже случилось же.
![]() |
||
Мэтр
|
На щенков уже потихоньку очередь, бронируют. Кази отличный по характеру, Руби просто une perle rare. Щенки будут очень красивые, у многих будут голубые глаза, как у Руби (Кази носитель голубого гена тоже). Насчет расходов - мне как-то все равно, я просто не считаю каждую копейку, да и никогда не считала. Собаки любимые, "в попу целованные". Детишки классные, кстати, такие батончики. Тихо спят, сосут мать. Все на улице, я по ночам сплю без проблем. Руби отличная мать, родила идеально, выкармливает идеально, все чисто, без особых забот. Спасибо всем за поздравления, я, конечно, не ожидала их, но они теперь тут, вот, над именами думаю ))
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ииииих, собачья жизнь, одним словом!
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Мы наконец - то определили, почему у нашего пса никак не проходит вздутие на спине. ( накапливается жидкость и прорывается потом) оказалась, у него золотистый стафилококк. ( наконец - то добрались до ветеринара, который этот анализ сделал). В другой клиники тоже делали пункцию и отсылали на анализ, ничего о стафилококке там не было. ( я честно, не понимаю, как так, но может он позже его подцепил?) у меня вопрос - сталкивался ли кто с этим, как долго лечится? Собственно пес уже месяц на антибиотиках и надо продолжать. Я думаю, может ему еще кто - то давать, чтоб кишечник не « угробить» этими антибиотиками. ( я сама антибиотики ужасно переношу, поэтому и спрашиваю). Пока даю творог. И еще - в интернете пишут о специальной диете при лечении стафилококка. Ветеринар наш ничего не менял в питании, я спрашивала, поавда до того, как стафилококк определили. Буду благодарна любым советам и ссылкам. Псу 8 лет, в полной форме, хотелось бы его поддержать и вылечить. Мы с мужем понимаем, это наша последняя собака. Поэтому я и места себе не нахожу.
![]() |
|
Мэтр
|
Virgula, о… надо наквасить. У нас утром крокетки, вечером натуралка. А ничего , что там соль? ( он все без соли ест. ) это чтоб антибиотики « нейтрализовать»?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Roupy, когда я квашу овощи, то либо сок сам выделяется, либо добавляю воды, чтобы был рассол. Так вот вы капусту давайте, а рассол - не надо, соль в нем останется.
Квашеные овощи - это вместо пробиотиков, которые для собак стоят дороже, чем для людей. Я своей чихе-натуральщице каждый день квашеные овощи даю, это проверенное средство от копрофагии. А на антибиотиках она как раз может возникнуть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Virgula, я вас возможно разочарую, но концентрация соли и в капусте и в рассоле одинаковая, за время заквашивания она становится однородной.
Поэтому проще заквасить отдельно вообще без соли на рацион собаки. И не мешать с людской едой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А есть пробиотики для собак? Не дадите ссылку? Без рецепта можно купить? Или у ветеринара? Мне уже « все равно» на цену.
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.goodbro.fr/boutique/comp...ilibre-wamine/ Это самое лучшее, у ветов в кабинетах много дороже +-35-38€. Обычно в аптеках он-Лайн хорошие цены, но эта марка только в ветеринарных аптеках-кабинетах. Это же complements alimentaires, конечно без рецепта. ![]() Кстати, пробиотики улучшат иммунитет, и будет проще бороться со стафилококком.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Делюсь скидкой для тех, кто покупает корм на Зооплюсе :
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Ren, поздравляю! Фотография необыкновенно «человеческая», очень атмосферная. Сколько малышей? Маме скорейшего восстановления сил.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
Закладки |