|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
теперь нет смысла туда переселяться - закон об отмене налогов на первые 10 лет будет отменён. А других радостей или выгод по сравнению с другими странами я не знаю. Так что нет смысла и обсуждать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
Всем привет!
Не место красит человека, а человек место. Что ж мы так и будем бегать в поисках лучшей жизни? Мы же ведь уже как-то раз покинули Родину, приехали сюда, начинали всё с нуля. Рожали детей, внуков. Создавали свою материальную базу. И сейчас на старости лет опять всё с нуля? Меня и в IDF не плохо кормят.))) Может быть это только меня? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Под Бордо дома по 300 тыс. - практически обычная цена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так, про политику давайте заканчивать в этой теме. Я только что с конгресса информатиков во Львове, все там нормально, никто русских не трогает. Про Прибалтику вообще не говорю, моя бывшая оттуда.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2005
|
Кстати, Печкин, Львов отличный город для дауншифтинга. Город европейский, был, а стал еще лучше, как конфетка. Сообщение со всей Европой и самолеты и поезда. Цены у лоукостеров очень и очень.
Еда недорогая, аренда тоже. Карпаты, Синевыр, Буковель, Трускавец. Захотите моря, в Италию лоукосты , кажется, 3 раза в неделю летают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знаю кого там выжили, но на конгрессе были русские со всей Украины, плюс я пешком прошел весь город (аэропорт там в пешей доступности), покупая в магазинах сало и колбасу, и говоря с продавцами на русском. Меню, кстати, в ресторанах тоже на русском. А по ТВ да, русских поливают. Так же как на русском ТВ. Вывод: меньше слушать, что по ТВ говорят.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тема о дауншифтинге.
На форуме имеется система штрафов для тех, кто не уважает правила. Про политику идите общаться в ИиС.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ну, обжегся человек, больше не желает, наверное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
так один в поле не самурай
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2016
|
Удивительно, то что сейчас точно такая же температура днём. Ночью правда прохладненько +11. Эх, поставить бы на месте Аликанте Таррагону, и лес хвойный посадить ну или парков побольше. Переехал бы без раздумий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Таррагона по всем парамтрам лучше Аликанте, их даже сравнивать нет смысла.
![]() |
|
Мэтр
|
Чем он важный, если вы летаете раз в год? даже плюс минус 200 е никакой роли не играют в этом случае.
Нет, в ноябре там уже не купаются. Дешевых рейсов туда навалом в пределах 150.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
я лишь ответила на для семьи с детьми - это прилично |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, и дамы не моего стиля совершенно...
О! КУБА же! Правда, говорят, что там после Кастро все стремительно ухудшается... а 20 лет назад на 30 долларов в день ты был король...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
вы были на Кубе ?
да , очень лёгкие в общении +1, отступление чуть-чуть , нам перегоняли самолёты ИЛ-62 с Кубы на капитальный ремонт + заказчик - представитель и однажды представителем был инженер -механик , закончивший КИИГА - кубинец , я лично его знала , он встречался с моей однокурсницей , так вот - ему предложили должность солидную в авикомпании Испании и он согласился и уехал из Кубы |
![]() |
|
Закладки |