|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
Откуда: ясно по нику
Сообщения: 3.671
|
Зачем себя так изводить? На нитку и - над газовой плитой. За неделю дойдут до кондиции. Хотите ускорить - ну так прогрейте внутри плиты. Как маленькие, ей-бо.
__________________
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
Откуда: 22
Сообщения: 1.409
|
В Архангельской области... Грибы получаются отлично высушенные, и объемом эту печку не испугаешь )) Но тут про такой способ писать не решаюсь )) А сушка это вещь.. сейчас вот каштаны пошли, так как раз на сушке удобно из доводить до состояния для первого ( крупного) помола..или дробления, если вернее.. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
Откуда: ясно по нику
Сообщения: 3.671
|
Эт да. У нас все грибы так высушены (я в августе-сентябре обычно на Родине, хотя сушит больше отец, я охочусь). Но когда не дошли, а надо уехать в город - доводим в городе над плитой.
__________________
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
Сообщения: 16.552
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
Откуда: 22
Сообщения: 1.409
|
Чтобы тут не стало как обычно, обо всем на свете )) Каштаны с первого года используем в еду и готовку. Но я печеные не очень люблю, суп не пошел, а мука в разные "полезные" изделия в самый раз. Привожу на родину в сезон, когда есть место в багаже. А там уже кто во что горазд (кто просит привезти, так как взошли плохо, знакомые веганы/сыроеды сьедают их "как есть", родителям готовую муку привожу). |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
П.С. Заодно хочу спросить народ,что используете и чем спасаетесь от клещей?
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
Откуда: 22
Сообщения: 1.409
|
Может чего еще lipa1 добавит, она упоминала, что использует. Плюс мука безглютеновая ( нам не столь важно, но тем не менее) и сладковатая, т.е. можно сахар совсем не добавлять. |
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
Откуда: Picardie - MOSCOU
Сообщения: 24.548
|
После первых двух ниток я поняла, что оставшиеся 100 ниток я не потяну сделать и повесить))
Вроде русским языком написала, что духовка сломалась. П.С. Как маленький, ей богу)
__________________
Я не люблю сухофрукты - ты им просто завидуешь!!! мразь козлина тупой идиот! сначала добейся. |
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
Откуда: ясно по нику
Сообщения: 3.671
|
У Juggernaut, коему я писал, ничего не ломалось, однако.
__________________
|
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
Откуда: Picardie - MOSCOU
Сообщения: 24.548
|
Я нашла лучший способ:
раскладываю ломтики на большом столе, над которым висит кондиционер. Несколько раз в день включаю кондиционер в режиме тепло, и грибы хорошо подсыхают. При этом мне ничего вообще делать не надо, в т.ч. изощряться со всякими нитками и противнями и решетками. Только нажимать на кнопку)
__________________
Я не люблю сухофрукты - ты им просто завидуешь!!! мразь козлина тупой идиот! сначала добейся. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обо всем | Ron | Обо всем | 2 | 15.09.2007 23:16 |
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа | Shira | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 27.02.2007 18:52 |
КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ | Boris | Памяти Нелли Цветовой | 0 | 05.05.2005 12:54 |
Вопрос ко всем! | cherry | Обо всем | 5 | 23.02.2005 11:56 |