#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Я делаю кето-котлеты. Сегодня это фарш говяжий и телячий (были со скидкой). На 2 коробки фарша столовую ложку псиллиума, 1 яйцо, сухие травы, соль, немного белого перца. Лук-шалот обжарила отдельно в сливочном масле, чтобы не горчил, потом добавила в фарш. Можно кинзу добавить, петрушку. Жарить буду на сковороде без добавления жира, его в этих котлетах много, говяжий фарш 15-процентный.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |
Не могу перевести рецептик... | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 3 | 09.12.2005 06:18 |