|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lady1183, Вы говорите тоже о сфере спорта ? Я писала только о моей сфере.
По поводу кредитов - у меня муж - коммерсант. Потребовали 3 годовых баланса, но кредит дали.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2014
|
На покупку жилья дали и если да, то можете мне написать название банка в ЛС? Спасибо. И да муж мне сказал , что все зависит от количества лет в собственном бизнесе. У кого 5 лет и меньше, даже не стоит суваться в банк.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
![]() Помимо этого можете спросить у руководителя, что бы он Вам посоветовал, как нужно общаться, скажите, что поскольку здесь не жили с рождения не хотите commettre un impair
![]() Когда я впервые попала здесь на руководящую должность ![]() ![]() В общем, спросив у своего шефа, что делать, чтоб «усё не пропало» ![]() ![]() «Нифига себе, думаю, обнаглели здесь низшие чины, может, им ещё и шампанское в ванну ???». Но пораскинув мозгами решила попробовать. И представьте себе - отношение ко мне поменялось кардинально. Все, что саботировалось и делалось плохо, вдруг стало исполняться как по мановению волшебной палочки и точно в срок. Я в себя от удивления придти не могла... Вот так вот. Но это лишь мой опыт на этом конкретном месте, на другом могло бы быть совсем по-другому. |
|
![]() |
|
Закладки |