|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Снобский отрывок, географическое невежество, недалекие умствования ...
Люди, за что так? ![]() Мир Рушди это гротеск, фантасмагория, пародия, немыслимые персонажи, страны и события, где реальность переплетена с миром Тысячи и одной ночи... (А приведённый отрывок разве про Кашмир, а не про Лос-Анджелес, начало 1990-х ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Самая грустная новогодняя вечеринка на планете
![]() Свинья, собака и слон танцуют в одиночестве. ![]() https://news.mail.ru/society/39991220/?frommail=10 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Девушки, гадаем правильно.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
suare,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
о наболевшем ...
https://www.ridus.ru/news/310610
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Из-за аномально-теплой погоды, в России распустилось правительство
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Из всех министров кабинета Медведева только Улюкаев оказался на своем месте.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот как такое возможно?
![]() Цитата:
![]() Не лень же было 6 часов подряд такой фигней страдать. Не иначе, это был договорняк: мужики в воскресенье не хотели ехать к теще на блины, вот и устроили себе такое развлечение. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Автомобильный король. Давай поженимся! Выпуск от 22.01.2020
https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhe...-ot-22-01-2020 Сто лет уже, как не видела эту передачу, не знаю, может, у них сейчас все участники такие, но тут совершенно случайно попала на самое начало и просто не могла не досмотреть до конца. ![]() ![]() ![]() Давно я так не смеялась при просмотре телевизора. Причем, в голос. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Знаете, для чего предназначена ложка столовая гражданская и как ею пользоваться?
Инструкция по эксплуатации...
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
В украинском учебнике, рекомендованом министерством образования и науки Украины, каким-то образом оказался "грустный Киану Ривз".
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У мамы на работе были сотрудники с фамилиями Жирный, Кучерявый и Козлик. Однажды они поехали в таком составе в командировку, их там попросили написать на листочке фамилии для регистрации. Принимающая сторона обиделась.
Недалеко от нашего агрогородка есть деревня, которая называется Дворец. И жил там мужчина по фамилии Король. И приключилась с ним история: поехал в город без документов, что уж он там натворил, я точно не знаю, но попал он в милицию. Может, выпил, в общем, не буду врать. Ну они его и спрашивают: «Как фамилия?» — «Король». — «Где живешь?» — «Во Дворце...» Долго они не могли понять, что он не прикалывается, потом разобрались каким-то образом. У нас есть женщина (1938 года рождения, что немного оправдывает необычность имени) с именем Сандалия. И да, замуж она вышла за мужчину по фамилии Детский — уж не знаю, специально или нет, но знайте, Детская Сандалия проживает в Минске. Как-то случайно узнал, что коллега несколько лет назад сменил фамилию. Спросил, что же это за фамилия была такая, которую он так не любил. Отвечает: «Дядя. Вот так родился — и сразу Дядя Саша». Я ему: «На месте твоего отца назвал бы тебя Федором». Посмеялись. «А хуже всего, — говорит, — пришлось моей сестре...» В больнице работал невролог по фамилии Дураков. Приходит однажды бабушка в регистратуру и спрашивает: «Дочка, а невролог когда принимает?» Ей отвечают: «Дураков принимает по средам». Она: «А умных когда?» ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Самые странные российские объявления, насмешившие пользователей Сети
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/crazy-wor...ource=copylink |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у одной моей подружки стоял старый номер дежурной части районного отделения милиции. Ей тоже постоянно кто ни попадя звонил. Сначала тоже пытались об"яснять, что телефон домашний, а потом разузнали все основные телефоны местного РОВД и всех звонивших переадресовывали уже адресно.
![]() Реальная история. Сама такую картину наблюдала неоднократно, бывая у нее дома. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Приглашение на свадьбу от еврейской мамы:
С сожалением вы приглашаетесь на свадьбу моего превосходного сына врача и какой-то голодранки, имя которой я не запомнила. Самая большая катастрофа в истории нашей семьи состоится в 9 вечера, в субботу, 8 сентября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как бы выглядели города Рoссии, будь они людьми.
https://zen.yandex.ru/media/matveych...68e1065ae694e4 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не знаю, было это здесь или нет, случайно попала на этот текст:
о чем пишут женские журналы Сегодня в номере -Головная боль и другие противозачаточные средства. -Что лучше - большая грудь или две маленькие? -Стоит ли флиртовать на работе? Поучительные истории саперов. -Что делать, если ваш парень - кобель? Рекомендации лучших собаководов. -Всё, что вы хотели знать о своем бойфренде, но стеснялись спросить у мужа. -Как сохранить идеальную фигуру на долгие годы? Мумификация в домашних условиях. -10 самых простых сексуальных позиций. Советы чемпионки мира по художественной гимнастике. -"В одно ухо входит, в другое выходит!" 10 способов любить ушами. Рубрика "Хозяйке на заметку" -Где раки зимуют? Открой для себя холодильник. -Ужин за 5 минут! Учись хавать быстро. -Бананы. Оказывается они еще и съедобны! -Кот в сапогах. Как отучить кота гадить в любимые туфли. -Как научиться не чавкать? Памятка делающим минет. -Наконец-то! Новое эффективное средство для открывания банок с солеными огурцами – мужик. Приложение для некрасивых женщин -Клаудия Шифер - крашеная дура. -Наоми Кэмбел - тощая швабра. -Вкладыш-раскраска: Изуродуй Памелу Андерсон. Специальное приложение для блондинок -Прогноз погоды на вчера. -Гороскоп на ужин. -Кроссворд со вписанными ответами. -Традиционный ответ на самый популярный вопрос: Что такое "приложение"? Письма от наших читательниц -"Не могли бы вы еще раз объяснить статью про женскую логику? Че-то я не поняла... Жанна." -"Обязательно ли каждый раз симулировать оргазм во время мастурбации? Света." -"Скажите, можно ли заниматься сексом на первом свидании? А то прихожу я не первое свидание, а мой парень занимается сексом...Людмила Прокофьевна." Читайте в следующем номере -Сенсация! Правила дорожного движения существуют! -Принцесса Набобах или как жить с такой фамилией. -Сорок пять - баба ягодка опять. Всё, что вы хотели знать о ядовитых грибах и ягодах.
|
Закладки |