|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Цитата:
![]() 4 серии. Триллер, драма. Великобритания. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
недовольна я нетфликсом, поиск совершенно фиговый
если знаешь точное название, то находится, а просто так, по темам, фик найдешь что то интересное Наверное не продлю абонемент, все остальное находится также на русских сайтах |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Сериал "Медвежий угол" -Beartown- экранизация романа Фредерика Бакмана о маленьком шведском городке, его жителях и хоккее. Мне и книга не пошла, показалась очень скучной (хотя я в восторге от Уве и Бритт-Мари), и сериал не буду смотреть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вспомнила еще один старый фильм.
Не сериал. Но все же.... Если он идет по тв, все брошу и буду смотреть. "Сорок первый" Сколько там настоящих эмоций. Когда в первый раз смотришь, то в голос в конце рыдаешь. А когде пересматриваешь, еле слезы сдерживаешь..... PS Упомяну еще сцену с Ванюшкой из "Судьбы человека". Все многомиллионные голливудские сериалы ничто по сравнению с несколькими минутами этого шедевра. Мужики плачут, когда эти кадры смотрят. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
Подскажите пожайлуста, где можно посмотреть это в приличном качестве
https://fr.wikipedia.org/wiki/Imog%C...3%A9vis%C3%A9e) на уoutube нашла,но хотелось бы чуть лучше... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я его тоже как-то искала и не нашла. Сейчас посмотрела, даже на торрентах его нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Для любителей , вышел 4 сезон " the Crown"
![]() лично мне и этот сезон понравился ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Посмотрела детектив "Спасти Фэйт",Великобритания.Фильм для тех, кто любит затяжные сцены.Так и хочется сказать герою, ну соображай уже быстрее, все уже догадались
![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, кто-нибудь смотрит 4й сезон "Фарго" ?
Я фанат 1го сезона, 2й ниче, 3й пойдет (по крайней мере эти 3 сезона не было скучными). Но 4й, извиняюсь, это просто отстой. Стоит немалых сил досматривать каждую серию. Смотрю только из уважения к 3ем первым сезонам. Но конкретно тошнит и скучно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Сейчас по Культуре идет сериал Парижские тайны, Mystère à Paris, точнее это даже не сериал, а 7 детективных историй. Может кто не видел, на русском языке в ютюбе можно без проблем посмортеть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ptu, с удовольствием смотрю, кстати.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Наталкиваюсь второй раз на упоминание Набокова по отношение к этому сериалу. Один так восторженно вёл сравнение, я аж за беспокоилась за него.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Мой муж сказал, что это витамины. Мне показалось, я ослышалась. По окончанию сериала я возразила. Тогда он включил ещё раз отрывок из первого эпизода. Я посмотрела,кивнула и повторила: «vitamines magiques »
![]() Это упрощает просмотр сериала ![]()
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Костюмы в сериале «Ход королевы». Как красиво побеждать в шахматных турнирах. Мини-сериал Netflix о гениальной юной шахматистке уже получил восторженную критику и любовь зрителей. Не последнее место в сериале Скотта Фрэнка занимают костюмы: с лучшими игроками мира и собственной наркозависимостью главная героиня борется в Pierre Cardin, Courreges и платьях расцветки шахматной доски. Далее: https://www.buro247.ru/fashion/looks...-costumes.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2013
|
Rotten Tomatoes составил топ лучших сериалов 2020 года. Певрое место уверенно занимает недавно вышедшая драма «Ход королевы» о юной шахматистке, рано оставшейся без родителей и в приюте заинтересовавшейся этой древней игрой.
Rotten Tomatoes — это очень популярный сайт-агрегатор рецензий, на котором собирают обзоры фильмов и сериалов из различных изданий, информацию о фильмах и новости кинематографа. На основе отзывов, оставленных критиками в СМИ, Rotten Tomatoes вычисляет рейтинг одобрения каждого фильма. Переводится название сайта как Гнилые Помидоры. Сайт весьма авторитетный, потому что рейтинг основан на многих показателях, которые нельзя «подкрутить». |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
что то сериалы, которые с ним на одном уровне, вообще не внушают доверия...
|
![]() |
|
Закладки |