|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Посмотрела я Пластиковое море, оба сезона, понравился, держит в напряжении до конца и не догадаешься кто убийца. Ну а про главных героев уже говорили, только ради них стоит смотреть, все как на подбор! ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас смотрю ОА тут рекомендовал кто-то, ну пока не сильно прямо впечатляет, не знаю досмотрю ли..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, я писала как раз о ней немного выше постом, я слышала что будут снимать 4 сезон по Заветам, посмотрим. Не могу уже дождаться 4 сезона, обещали этим летом а из за ковида перенесли на 2021 год аж.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Потярсающая Кароль Буке в детективе LA MANTE в роли серийной убийцы. Боже, какая же она красивая !
На языке оригинала на Нетфликс. Париж не дремлет. Здесь постоянно происходят какие-то громкие события. Вот и теперь полиция поднята на уши, чтобы отыскать некую Жанну Дебер, которую в узких кругах называют Богомол. Эта женщина, по мнению представителей закона, является одной из самых опасных серийных убийц.Уже более четверти века преступница дает о себе знать. Вскоре она была поймана полицией. Героиню не устраивает нахождение в одиночной камере. Она готова пойти на сделку с представителями закона: Богомол сдаст других крупных криминальных авторитетов, если будет работать над делами вместе со своим сыном, ставшим в недавнем времени полицейским. Первым делом предстоит выйти на след убийцы, который пытается повторять преступления, совершенные самой Жанной несколько лет назад.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я начала смотреть, мне было очeнь нудно и длинно, бросила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Развязка очень неожиданная. Ну и Кароль - прекрасная актриса и очень стильная и красивая женщина даже в роли серийной убийцы, приговорённой к пожизненному заключению.
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела израильский сериал Русалки. Сирены. (это спасибо Droopy) и прониклась. В принципе, это полицейский сериал-расследование, русалок за весь фильм мы не видим ни одной (сэкономили хорошо на подводных сьемках ))) Иногда затянуто, но не катастрофично. Девушки-израильтянки чудо как хороши, тонкокостные, длинногие, длинноносые))), у папы главной героини нос-вся печаль израильского народа)), но какой колоритный!
Не поняла одной вещи, спойлер, пишу желтым -как вы думаете, Майя умерла сама? Сама отрезала язык и ушла умирать в пустыню? Почему? Не могла больше так жить? И вроде есть уже 3-й сезон, не нашла на русских сайтах, можт, на Нетфлихе есть?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Ирис, с как Вы Штисель смотрели? Я нашла только с субтитрами, а хотелось бы озвученный
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Silky, а только с субтитрами и смотрела, что позволило смотреть сериал ночами прямо с рядом спящим мужем : )) А когда смотрела днём со слышным ивритом, то под конец сериала было ощущение, что половину уже понимаю. Ещё я посмотрела единственный сезон «Шабабников». А ещё есть фильм «Тель-Авив в огне», это фильм с сюжетом о съёмках сериала. Как бы пародия на сериал получается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Вот еще один мрачный британский триллер We Hunt Together
https://www.kinopoisk.ru/series/1307024/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Oksy75, устанавливайте Нетфликс, там столько хороших фильмов и сериалов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Девушки, а Риту уже смотрели (датский сериал). Я вот только увидела его на Нетфликсе, начала смотреть. Сюжет мне как то не особо, смотрю, в основном, так как интересно узнать про школьную систему Дании. Сравниваю своих учителей с этой Ритой - две разные планеты...
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Начала смотреть "Молодой Валландер", Шведский. Про полицию, мигрантов. Тяжеловатый, но пока интересно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
17 nouvelles séries prometteuses à découvrir en cette rentrée 2020 : http://www.allocine.fr/article/fiche...=18692633.html
Закладки |