|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Стефания, Вы из Украины и 90 дней вышли?
Я догадываться только могу, поскольку информации этой нет. В любом случае, 1. Францию вам покинуть прийдется для получения визы, и лучше без нарушения сроков безвиза (во Франции документы оформляются уже на основании визы, либо это прошение об убежище) 2. На визу подаете в стране вашего постоянного проживания ( например, для Украины) 3. Тип визы зависит от причины запроса учеба\работа\замужество\визитер... 4. Для запроса каждого вида визы готовится соответствующий пакет документов. 5. Вся информация для изучения на сайте Визового отдела\Консульского отдела ФР в вашей стране. Но! например, для подачи на студенческую визу уже надо иметь место в университете или другом учебном зав-нии, а для подачи на рабочую -рабочий контракт или др доки от работодателя. На форуме есть темы с подробным обсуждением по каждому виду виз. Удачи )) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2018
|
Если вы не выезжая это всё хотите провернуть..то сомнения у меня глубокие,что у вас что то получится. А сколько вам лет и какое образование? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Возраст не проблема. Язык - тоже. У нас в Кретее был (не знаю, остался ли сейчас но думаю что остался) какой то курс именно по менеджменту который был вес от А до Я на английском языке. Досье в универ подавать не обязательно из России. Лучше и проще это делать здесь на месте. Но (!!!) за визой потом все равно придется домой ехать. И к тому времени вы будите уже злостным нарушителем шенгена. Но выход конечно же есть - по приезде сразу же по быстрому сделать новый загран паспорт и за визой идти уже с ним. Тогда есть все шансы что про ваши нарушения не узнают. Но (!!!) гарантии того что вам дадут студенческую визу (даже если все ваши документы будут в полном порядке) все равно нет. То есть могут дать а могут и на хрен послать. Но попытаться вы можите.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2018
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Мне нравятся ответы <Chattelet>. При этом я искренне поддержизваю топикстатера. Как и конструктивные советы ей.
К словы, ее диплом - хороший, в плане реконверсии здесь.. можно найти с дюжину <formation> чтобы "углубить"... главное сделать себе 10 летку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Хитола, а студентам 10 летка не положена. Такшта тут либо углубить либо 10-летка
|
![]() |
|
Закладки |