|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Hathor, потом запросят, гоотовьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Для подачи досье требуют : Les copies des actes de naissance de vos parents. Мне дали в загсе справку с указанием необходимых сведений. Может, кто знает, примут ли такой документ вместо свидетельства о рождении? И дата выдачи справки указана март, и срок действия справки - год. Планирую подавать досье в августе - сентябре. Примут ли ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Не смогла найти на форуме пример письма, которое прилагается к досье на натурализацию, с просьбой вернуть мне оригиналы моих документов (свидетельства о рождении) после процесса рассмотрения. Буду благодарна если кто-то сможет прислать пример такого письма natq@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Хлоя, я не писала. Сотрудница по просьбе сделала пометку в два слова сверху на досье, и всё.
Не мудрствуйте, напишите простое что-то. |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Скажите пожалуйста, для собеседования просят
L'attestation fiscale (P237) justifiant les paiements d'imports sur les revenus et la taxe d'habitation … sur les 3 dernières années à votre trésorerie. Я опять не могу вcпомнить, это все можно по интернету получить, или как? ![]() И не поняла про la photocopie de la déclaration des revenus effectuée en 2019 sur les revenus 2018, я еще не декларировала за 2018, что им нести тогда? |
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вроде как можно через свой кабинет на сайте налоговой заказать. У меня его не было на момент запроса, поэтому я это делала по эл.почте.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2013
|
Делается пару-тройку недель, поэтому спрашивать надо заблаговременно. |
||
|
|
|
||
|
|
|
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2015
|
Доброй ночи, подскажите пожалуйста или дайте ссылку на информацию, а то устала читать. Я подаю на гражданство, свидетельство о рождении мое и ребёнка я сделала в 2014 году и поставила аппостиль, нужно ли мне снова делать новые свидетельства о рождении, снова ставить аппостиль, или я могу переводить эти свидетельства о рождении? Тоже самое и со свидетельством о расторжении брака я его получила в 2014 и сделала аппостиль. Спасибо всем за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2017
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
ajour, 10-ку после 3-х лет можно получать.
Нет, разные мотивы не объединяются. На гражданство можно подать после 4-х лет (общих), просто очереди длинные сейчас. Если живёте не во Франции и не на учёте, то после 5 лет. |
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
|
После 4-х лет общих, Вы имеете ввиду, если даже вдруг я выйду замуж? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо. ТО есть, грубо говоря, если я была до этого во Франции как студент 3 года, а потом выхожу замуж, и после 2х лет в браке, я имею право подать на гражданство?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дебютант
|
Есть в списке решение суда с указанием места проживания ребёнка. Но у меня нету этой фразы в решении суда о разводе. У меня есть нотариально заверенное заявление, что ребёнок проживает со мной и я принимаю все решения касаемо моего ребёнка. Я хочу знать нужно ли ставить аппостиль или достаточно его перевести. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
Kaplya,
Я даже не вкладывала это разрешение в документы на гражданство. Ребенка подавала с собой вместе. На момент подачи документов ему было 17,5 лет. Вообще это разрешение нужно только для первой визы, первого въезда. Но даже если бы и нужно было это разрешение то никаких апостилей на него не надо. Апостилированы должны быть только акты гражданского состояния. Даже справку о не судимости и то то апостилировать не нужно. А уж, тем более, разрешение на выезд ребёнка. |
|
|
|
|
|
|
|
Дебютант
|
Здравствуйте, я оформляю сплавку о несудимости. И вот делема: меня спрашивают указывать ли в справке мою старю фамилию? Я развелась и вернула после развода себе девичью, в агенстве где делают мою справку спрашивают указывать ли рядом с моей фамилией в скобочках мою старую фамилию? Что вы подскажите форумчанки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Kaplya, что значит старую? Какая фамилия фигурирует в Вашем загранпаспорте? Какая в идёт первой строчкой в виде на жительство? Вот та и Ваша, её и надо указывать.
|
|
|
|
| Закладки |
| Метки |
| decret, naturalisation, возврат досье, гражданство, французское гражданство |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
|
|