|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Тема плавно перетекает в очередную тему об отличиях между "там" и "здесь". Пока ещё в мирном русле, но деление на адекватных и неадекватных уже прозвучало )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2016
|
Не об отличиях речь, каждому свое, и, если мы сделали наш персональный выбор жить здесь, принимать и уважать местные традиции, привычки - это лично для меня непреложный факт, это я к ним в их страну приехала, мне и приспосабливаться. (а то, что я своими идеями немножко съэкономлю семейный бюджет, это тоже неплохо, живу то я на пенсию мужа, без собственных доходов, пенсию в 120 евро в расчёт не беру, даже на одно посещение магазина не хватит) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня и сейчас лежит дома крючок для поднимания "стрел" )) Периодически даже пользуюсь, когда что-то трикотажное не очень длинную стрелу пустило.
МаринаFR, я согласна. Просто для меня тема ностальгии - это немного не о том, что мы - другие и мы - особенные. Но не буду мешать обсуждать её кому как нравится. Просто когда идёт в ключе сравнений, особенно излишне драматичных, потом такие темы доходят до того, что их закрывают )) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2016
|
![]() Хороших выходных! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если решили чего-то не говорить или хотите иначе сформулировать мнение или мысль, в течение 12 часов действует функция правки сообщения. В правом нижнем углу от сообщения. И на неё у Вас есть право. Но я ничего такого не увидела, за что извиняться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|