|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lilidia пишет "В мэрии дали заполнить какие то бумаги....получила паспорт без гражданства...." Фантастика !!!
Для получения французского гражданства нужно самому хорошо подсуетится формируя досье. Потом через несколько месяцев вызывают для беседы в DST, это французкий аналог ФСБ, потом несколько, возможно и много месяцев ожидания декрета ( , который подписывают президент и премьер министр Франции и только потом можно запросить паспорт. Который как правило делается не один месяц Несколько лет назад пришлось менять паспорт по истечении его срока действия старого . Слупили 150 евро, уже не помню толи марками толи еврами, ну и отпечатки пальцев соответственно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
timofeev, далеко не всех вызывают в DST. Точнее мало кого туда вызывают. Но на форуме уже несколько объёмных, подробных и очень давних тем о получении французского гражданства. Собственно из одной из них и выделили это обсуждение в отдельную ветку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И для этого тоже требуется время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
timofeev, так и в "моё" время вызывали. Не всех. Только тех, кто по декрету и то очень выборочно. Меня не вызывали. Вы меня заверяете в таких вещах, которые ни для кого не секрет. Просто тема немного не об этом. Про проверки пишут в темах о получении гражданства и о натурализации. А здесь идёт выяснение, удостоверяет ли французский паспорт французское гражданство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я выяснял совершенно другое. А именно отвечал на вопрос Lilidia, первый в этой выделенной теме "Подскажите, французский паспорт можно получить только после получения гражданства или есть другие варианты" Вам не понравился мой ответ ? Или вам не понравился вопрос Lilidia ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Не совсем так. Европейские законы одно, а незнание их и требования не по закону - другое.
|
|
![]() |
|
Закладки |