Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.06.2018, 21:22
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
да я только тут, на форуме, развлекаюсь.....у нас свои законы
Нетушки, так каждый поставить может, второй час играют
Идите к нам в команду инфранса, мы там все записаны
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2018, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Нетушки, так каждый поставить может, второй час играют
Идите к нам в команду инфранса, мы там все записаны
спасибо за приглашение, но я пасс, последние дни с вами в активе, потом в запасные уйду... буду изредко-пассивным наблюдателем ставок инфранса и самого чемпионата
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2018, 21:47     Последний раз редактировалось Tiki; 20.06.2018 в 21:53..
Мэтр

испанцы явно снизили атак-активность, тянут время, боятся пропустить гол
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2018, 21:48     Последний раз редактировалось Tiki; 20.06.2018 в 22:05..
Мэтр

с минимальным счетом победила Испания
что получается, испанцы с португальцами сравнялись в группе B после двух туров
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2018, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 05.10.2005
Народ, че деется-то?!? Я еще такого ни разу не видела. Команды-фавориты с трудом вырывают один-малюсенький голИк у аутсайдера. Или вообще бездарно проигрывают. Команды-аутсайдеры вдруг прорываются вперед, да так, что собственные фаны в ступоре. Признанные метры терпят полное фиаско или позор. Позорные лузеры вдруг чморят признанных лидеров. И все дружно сами себе голы забивают. Мир сошел с ума.

Вот уж, поистине, что погода чокнулась, что футбол.
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2018, 23:15
Модератор

Посмотреть сообщениеЛюлют пишет:
Народ, че деется-то?!? Я еще такого ни разу не видела. Команды-фавориты с трудом вырывают один-малюсенький голИк у аутсайдера. Или вообще бездарно проигрывают. Команды-аутсайдеры вдруг прорываются вперед, да так, что собственные фаны в ступоре.
Люлют , вы похоже первый раз ЧМ по футболу смотрите Это нормально для ЧМ. Например, в 2010 на ЧМ в ЮАР Испания , проиграв в первом матче сборной Швейцарии , в итоге стала чемпионом мира.

Футболисты звезды в таких командах , как Испания, Германия, и т.д. отпахали весь сезон, и им особо уже не хочется выкладываться на 100% в матчах с несильными командами как Иран, Марокко, и т.д.
А игроки несильных команд выкладываются полностью , чтобы получить хорошие контракты.

Сегодня Испания на мой взгляд играла на 70%, а Иран на 150%
И Иран запросто мог сравнять счет, несмотря на то, что процент владения мячем у Испани был около 80.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2018, 23:24
Мэтр

Irbis, за свою долгую семейную жизнь со спортивным фанатом я далеко не первый раз смотрю чемпионат мира. Но если раньше такого рода «проколы» воспринимались как нечто экстраординарное, то теперь это приняло размах закономерности.
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 07:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеЛюлют пишет:
Irbis, за свою долгую семейную жизнь со спортивным фанатом я далеко не первый раз смотрю чемпионат мира. Но если раньше такого рода «проколы» воспринимались как нечто экстраординарное, то теперь это приняло размах закономерности.
Полностью согласна! Раньше не было такого массового применения "тактики".
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 11:03
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Раньше не было такого массового применения "тактики".
Раньше было еше хуже. В 1982 году был огромныи скандал так как Австрия и Германия специально высадили Алжир. После счета 0:1, которыи устраивал обе команды, они просто обменивались передачами до конца матча.

Потом был аналогичныи скандал с Италиеи, которую высадили (не помню кто) в 2004 году на УЕФА.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 14:33
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Девочки, а кто как борется с искушением между проголосовать головой или сердцем? Вот, если, например, оооочень нравится команда и хочется поставить на нее и не жалкий 1 балл, но умом понимаешь, что хоть команда замечательная , но всё же не асы...Вот как быть? Рука не поднимается поставить "справедливый" результат:-( И это я не про наших - тут с совестью договор - наших плюсую.
Старое 21.06.2018, 16:25
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Девочки, а кто как борется с искушением между проголосовать головой или сердцем? Вот, если, например, оооочень нравится команда и хочется поставить на нее и не жалкий 1 балл, но умом понимаешь, что хоть команда замечательная , но всё же не асы...Вот как быть? Рука не поднимается поставить "справедливый" результат:-( И это я не про наших - тут с совестью договор - наших плюсую.
Теффи, у меня такого раздвоения личности не наблюдается. Я головой вообще редко думаю если есть симпатия. Вот если все абсолютно neutre тогда да, голова. А так я исключительно из люблю-нелюблю. Не, ну как например пусть и не нашим но всеже братьям сербам поставить какой нить мизер? Да рука не поднимется! Ну вобщем мне приятнее жить со спокойной совестью, даже пусть я проиграю
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 16:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Это никак не учитывается нигде. Голосуите как хотите...
Енот, вы не девочка. Вам не понять наших страданий.

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Теффи, у меня такого раздвоения личности не наблюдается. Я головой вообще редко думаю если есть симпатия. Вот если все абсолютно neutre тогда да, голова. А так я исключительно из люблю-нелюблю. Не, ну как например пусть и не нашим но всеже братьям сербам поставить какой нить мизер? Да рука не поднимется! Ну вобщем мне приятнее жить со спокойной совестью, даже пусть я проиграю
Бланка, вот и у меня также! Ни братьям сербам, ни исландцам (обожаю их!), ни перуанцам не могу не накинуть очко (в последнем случае даже всущерб Франции :-(). Я тут немного схитрила - на одном сайте поставила за Францию, но с небольшим перевесом, а на другом навешала Очков Перу от души. Также с Исландией поступила. :-) Сижу морально удовлетворенная, Даже, если так и не выберусь из конца нашей таблицы.
Старое 21.06.2018, 20:36
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Сижу морально удовлетворенная, Даже, если так и не выберусь из конца нашей таблицы.
Да, теперь, чтобы нам выбраться из конца таблицы, нужно сделать непредсказуемую удачную ставку, за неё много баллов дают. Или же несколько точных подряд. А если мы все ставим на выигрыш одной команды и все мимо, то догнать Oksy75 с blanca74 будет проблематично, так как баллы делят на всех и поднимаемся, то есть остаёмся скорее на месте, мы все симметрично . Вот меня Вы точно за один матч можете обогнать .
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 14:36
Мэтр

Это никак не учитывается нигде. Голосуите как хотите...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 14:57
Мэтр

Превью предстоящего матча между Франция - Перу будет полезна любому интересующемуся болельщику
Цитата:
Запланированный матч состоится 21 июня 18:00 Екатеринбург-Арена, Франция на родном поле при активной поддержке своих фанатов постарается добиться победы над гостями.
Тренерами команд Франция - Перу, Дидье Дешам и Рикардо Гарека проведена тактическая работа внутри своих клубов, а капитанам предстоит выполнить наставления тренера и донести задачи до атакующего и защищающих звеньев.

Поражение от датчан стало для команды Перу первым за 1,5 года — до этого «инки» проигрывали аж осенью 2016. Залогом столь успешной серии была отличная игра в обороне — «красно-белые» не пропускают больше одного мяча уже в 15 играх кряду. Забивают, правда, тоже не очень много — например, в последнем спарринге перед ЧМ перуанцы не смогли распечатать ворота шведов, то есть сухая серия длится уже дольше трех часов.
После неудачи в игре с датчанами расклады для Перу максимально усложнились. Теперь парням Рикардо Гареки в любом случае нужно цеплять французов, причем ничьей, скорее всего, будет недостаточно. Нужна победа, и ничего невозможного в таком исходе нет — слабые места французов известны, дисциплинированные «инки» запросто могут на эти места надавить.

После первого тура французская команда с 3 очками и разницей забитых и пропущенных мячей (2:1) располагается на первом месте группы C.
Первый поединок на чемпионате мира в России подопечные Дидье Дешама играли против одного из аутсайдеров квартета сборной Австралии. Но, несмотря на это, «галлам» пришлось ох как нелегко. Да, они владели преимуществом на протяжение всего поединка, однако австралийцы также не отсиживались в обороне и довольно часто подходили к воротам Уго Льориса. Первый тайм голов не принес.
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 16:12
Мэтр

Превью предстоящего матча между Франция - Перу будет полезна любому интересующемуся болельщику
Родное для французов поле Екатеринбурга
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 16:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Родное для французов поле Екатеринбурга
я так поняла, что они там тренировались перед чемпионатом или не так?
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 16:25
Мэтр

я так поняла, что они там тренировались перед чемпионатом или не так?
отвечаю себе на вопрос, где живут и тренируются сборные и судьи во время чемпионата, география широкая
Французская команда на Истре в Московской области
https://sport24.ru/news/football/201...remya_chm-2018
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 15:01
Мэтр

и еще сюда же
Цитата:
Перу – одна из немногих южноамериканских сборных, которая много внимания уделяет обороне. Перуанцы во время пяти тестовых матчей пропустили только один гол. Что касается результатов, латиноамериканцы победили Хорватию, Исландию, Шотландию и Саудовскую Аравию. В последнем товарищеском матче перуанцы сыграли вничью со Швецией.
Дания испытала проблемы при выходе на ЧМ-2018. Скандинавам пришлось побороться за поездку в Россию со сборной Ирландии. В отличие от перуанцев, датчане в тестовых матчах вообще не пропускали голов. Дания сыграла вничью с Чили и Швецией, а также победила Панаму и Мексику. С перуанцами датчане сыграют впервые.

Напомним, что первую игру Перу проиграла датчанам со счётом 0:1.

Сборная Франции. В последней товарищеской игре против американцев, как-то даже удивили французы, честно говоря, совершенно никто от них неожидал ничейного результата, еще и того, что они уступали по ходу встречи, но да ладно, там Дешам просто экспериментировал, тестировал игроков, выпускал даже Фекира поиграть, футболиста, который неплохо раскрылся в Лионе в этом сезоне.
Что касается последних результатов сборной Франции, то матч с США завершился вничью 1:1, там на 78 минуте все-таки Мбаппе заявил о себе и сравнял счет в поединке. А вот до этого команда провела два интересных поединка. Во-первых, матч с ирландцами, который проводился у них дома был скучным и однообразным. Французы не оставили ни малейшего шанса, опять же, был на поле Фекир, о котором выше мы упоминали, он забил второй мяч как раз-таки и проявил себя отлично. На матче с итальянцами его уже не было, там был, пожалуй, самый основной и мощный состав французев с Гризманном, Канте и прочими футболистами, которые и сделали в конечном итоге результат, а именно добыли викторию со счетом 3:1.

Напомним, что французы одолели в первой игре ЧМ 2018 австралийцев со счётом 2:1.
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 17:00
Мэтр

А что это за гимн у Перу?! Мне поначалу вообще показалось, что на русском поют.
Старое 21.06.2018, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2012
Здесь подробно расписано кто, когда, с кем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпио..._2018#Плей-офф
Миледи55 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Сплетни из Екатеринбурга-перуанцев около 30 000, французов-2000
Solomka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 17:36
Заблокирован(а)

Аллилуйя, забили
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Гол!
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 18:29
Заблокирован(а)

Французы допрыгаются, что им забьют. Постоянно делают передачу перуанцам.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 18:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Французы допрыгаются, что им забьют. Постоянно делают передачу перуанцам.
Пусть, пусть прыгают! Надо, чтобы перуанцы один гол забили "-). Жаль у меня знакомых сенегальцев нет - попросить , чтобы намарабутили. :-). Не пойму, у инков что ли совсем свои марабу -шаманы извелись?.,
Старое 21.06.2018, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
УРА!!
Франция- первая команда группы которая выходит в одну восьмую!
Solomka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
УРА!!
Франция- первая команда группы которая выходит в одну восьмую!
Ура! Поздравляем! Пока три команды точно в 1/8 финала - Россия, Уругвай и Франция, остальных узнаем позже.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2018, 19:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Ура! Поздравляем! Пока три команды точно в 1/8 финала - Россия, Уругвай и Франция, остальных узнаем позже.
Поздравляем то, поздравляем, но игра, если честно, не очень захватывающая была :-(
Старое 21.06.2018, 20:13
Мэтр

Поздравляем то, поздравляем, но игра, если честно, не очень захватывающая была :-(
я урывками смотрела/слушала этот матч, была в пути, но тоже придерживаюсь такого мнения, слабенько на атаки, почти ничего не запомнилось...
но в любом случае, спасибо за победу, до скорого!
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки