|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2018
|
Вношу ясность. На сегодняшний момент у меня нет ничего, так как я в России. Появились предпосылки поехать во Францию. Ещё только через год. Так что я информацию собираю, изучаю механизмы, как и что)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2017
|
На форумах вы не найдёте ответы, потому что во-1, у каждого своя личная непохожая на остальных история, а во-2, здесь никто подобным не делится. В своё время я платил юристам за ответы. Гуглите легальные варианты, это лучше и бесплатнее. Либо 30€ консультация в скайпе 40-50 минут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Gloom-night, лучшее, что вы можете сделать - читайте форум. Не вопросы задавайте, т.к. Вашей личной ситуации действительно никто не знает, а набирайтесь знаний, потому что тут представлено всё возможное разнообразие ситуаций и способы их разрешения. Ни у одного "юриста по вопросам иммиграции" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2017
|
Подавляющее большинство - да, так и есть. Рассказывают тебе то, что есть в сети. Информационное КПД у них не выше 30%. Но есть те, которые реально решают. Правда, эта услуга для других кошельков. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
|
Закладки |