Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.01.2018, 19:25
Новосёл

Дата рег-ции: 18.01.2018
Вношу ясность. На сегодняшний момент у меня нет ничего, так как я в России. Появились предпосылки поехать во Францию. Ещё только через год. Так что я информацию собираю, изучаю механизмы, как и что)
Gloom-night вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2018, 19:48
Дебютант

Дата рег-ции: 23.09.2017
Посмотреть сообщениеGloom-night пишет:
Вношу ясность. На сегодняшний момент у меня нет ничего, так как я в России. Появились предпосылки поехать во Францию. Ещё только через год. Так что я информацию собираю, изучаю механизмы, как и что)

На форумах вы не найдёте ответы, потому что во-1, у каждого своя личная непохожая на остальных история, а во-2, здесь никто подобным не делится.
В своё время я платил юристам за ответы.
Гуглите легальные варианты, это лучше и бесплатнее. Либо 30€ консультация в скайпе 40-50 минут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
anatbog вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2018, 18:53     Последний раз редактировалось Рыжая; 21.01.2018 в 19:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеanatbog пишет:
На форумах вы не найдёте ответы, потому что во-1, у каждого своя личная непохожая на остальных история, а во-2, здесь никто подобным не делится.
В своё время я платил юристам за ответы.
Гуглите легальные варианты, это лучше и бесплатнее. Либо 30€ консультация в скайпе 40-50 минут.
Подавляющее большинство этих так называемых "юристов" вообще не в теме. Достаточно посмотреть на все эти так называемые "юридические" сайты, где на полном серьезе предлагается "иммиграция во Францию" разным наивным буратино. По одному этому можно судить о дилетантизме и некомпетентности этих "юристов", которые берутся консультировать о том, о чем не имеют ни понятия, ни опыта.

Gloom-night, лучшее, что вы можете сделать - читайте форум. Не вопросы задавайте, т.к. Вашей личной ситуации действительно никто не знает, а набирайтесь знаний, потому что тут представлено всё возможное разнообразие ситуаций и способы их разрешения. Ни у одного "юриста по вопросам иммиграции" такого опыта нет. Одно верно: чтобы работать тренером, Вам нужен будет вид на жительство, дающий право на работу. Таких категорий немного и шансы их получения очень небольшие (французские власти не заинтересованы в притоке рабочей силы из-за рубежа, своим работы не хватает, хотя "юристы" Вам этого не скажут), но на форуме есть люди, которым это удавалось, и они все тут своими методами делятся, так что опять же - читайте форум.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2018, 19:00
Дебютант

Дата рег-ции: 23.09.2017
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Подавляющее большинство этих так называемых "юристов" вообще не в теме. Достаточно посмотреть на все эти так называемые "юридические" сайты, где на полном серьезе предлагается "иммиграция во Францию" разным наивным буратино. По одному этому можно судить о дилетантизме и некомпетентности этих "юристов", которые берутся консультировать о том, о чем не имеют ни понятия, ни опыта.

Gloom-night, лучшее, что вы можете сделать - читайте форум. Не вопросы задавайте, т.к. Вашей личной ситуации действительно никто не знает, а набирайтесь знаний, потому что тут представлено всё возможное разнообразие ситуаций. Одно верно: чтобы работать тренером, Вам нужен будет вид на жительство, дающий право на работу. Таких категорий немного и шансы их получения очень небольшие, но на форуме есть люди, которым это удавалось, так что опять же - читайте форум.

Подавляющее большинство - да, так и есть. Рассказывают тебе то, что есть в сети. Информационное КПД у них не выше 30%.
Но есть те, которые реально решают. Правда, эта услуга для других кошельков.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
anatbog вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки