Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.12.2017, 23:00
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Silky, А почему бы в самолет не посадили бы ?
Потому что никому не хочется в воздухе роды принимать.
olena_k вне форумов  
Старое 27.12.2017, 22:48
Дебютант

Дата рег-ции: 24.02.2017
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
А Вас ничего не смущает? Почему она не пошла к своим, в мечеть?Мусульманка, говорящая только по-русски, на 8 месяце беременности появляется во Франции и теряет докумены? Да ее бы в самолет никто не посадил на таком сроке! 99% верояности что муж где-то там рядом "на улице", без медстраховки, и кто-то надоумил документы "потерять".
Ребенка жаль.
Я об этом подумала сразу . Эта история очень странная . Как она оказалась в стране без документов , беременная ,без знания языка ? Неужели по турпутёвке ? Меня смутила фраза : в Казахстан не вернусь . То есть вы ,люди добрые, решайте тут мои проблемы, а я не вернусь и точка. А после получения статуса беженки, глядишь ,и муж нарисуется для воссоединения с семьёй .
nikitamarina вне форумов  
Старое 27.12.2017, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
nikitamarina, да, очень похоже на то.
Silky вне форумов  
Старое 28.12.2017, 01:42
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Да ее бы в самолет никто не посадил на таком сроке!
пишу не для того, чтобы поспорить: в Уфе недавно учительница на работе родила ребенка и положила его в сумку , никто и не заметил ( пока ее не увезли на скорой с кровотечением с сумкой, в которой был мертвый ребенок), так что животик бывает и не видно, что большой и тогда в самолет можно спокойно пройти.
Старое 28.12.2017, 12:43
Дебютант

Дата рег-ции: 24.02.2017
Посмотреть сообщениеByzacena пишет:
пишу не для того, чтобы поспорить: в Уфе недавно учительница на работе родила ребенка и положила его в сумку , никто и не заметил ( пока ее не увезли на скорой с кровотечением с сумкой, в которой был мертвый ребенок), так что животик бывает и не видно, что большой и тогда в самолет можно спокойно пройти.
Да дело не в споре, мы коллективно размышляем . Моя подруга ездила рожать ребёнка в Майами .Она была уже на приличном сроке и торопилась получить документы ,потому, что после 8 месяцев беременности уже бы не пустили в самолёт . Не помню все подробности ,но ограничения для беременных есть . Возможно ,есть такие ограничения и со стороны Франции.
nikitamarina вне форумов  
Старое 28.12.2017, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеByzacena пишет:
в Уфе недавно учительница на работе родила ребенка
не для спора, раз она была на работе, то срок у нее был до 30 недель, ведь в России в декрет уходят рано, не так как во Франции, некоторые даже в 28 недель на больничный уходят или раньше.
В самолет беременную могут не пустить, нужна справка от врача.
Скорее всего они приехали из соседней страны, например, Германии, где им отказали в беженстве, во Франции много таких. По сути можно же сказать, что 3 месяца уже в стране?
sirniki вне форумов  
Старое 28.12.2017, 16:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.12.2016
Девушка в трудной ситуации и тут уж не чего выбирать от кого принять помощь церковь,мечеть ,там же не заставляют менять веру если ,хотят помочь.
Nurseda вне форумов  
Старое 28.12.2017, 17:14
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеNurseda пишет:
Девушка в трудной ситуации и тут уж не чего выбирать от кого принять помощь церковь,мечеть ,там же не заставляют менять веру если ,хотят помочь.
То-то и оно,то-то и оно,что когда ты в трудной ситуации,то не до жиру.А когда прикидываешься.....
Старое 28.12.2017, 16:48
Кандидат в мэтры

Организация Армия де Салю помогает всем бездомным и французам и иностранцам.Жильем ,питанием ,также помогает осуществлять демарши в префектуру для легализации своего статуса иностранцам.
Nurseda вне форумов  
Старое 28.12.2017, 22:07
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Nurseda, Впервые слышу об этой организации , какой-то очередной карнавал.
эсфирь вне форумов  
Старое 28.12.2017, 22:30
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2011
Впервые слышу об этой организации , какой-то очередной карнавал.
https://www.armeedusalut.fr/armee-du-salut/missions
L69 вне форумов  
Старое 27.12.2017, 23:32
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Да и не очень понятно, на каком основании просить беженство гражданке казахстана. Там война?..
piumosa вне форумов  
Старое 28.12.2017, 13:26     Последний раз редактировалось эсфирь; 28.12.2017 в 13:33..
Мэтр

Не хочу тут офотопить.но эта девушка не с Казахстана а из Чечни .
Чеченцам не то ,что бы добро на проживание здесь дают сейчас с трудом а визу выдают с большими проблемами.
Вот они и врут все , что они с Казахстана , тут я не зря написала про православную церковь .
Естественно какая чеченка будет контактировать с православной церковью ,для них это как черт от ладана.
Все очень хорошо продумано , родить здесь прикинуться без документов ,так никто не *сымеет * выкинуть на родину .
Таким образом она повешалась на государство на все 10000 процентов .а в роддоме специально врала ,что с Казахстана ,поэтому и от любой помощи рускоговорящих сразу шарахалась и прикидывалась дурой непонимающей.
Любой русскоговорящий сразу бы понял и сказал этой же соц службе что она чеченка.
Биологический отец ребенка все под контролем держит ,так и ему добро дадут со временем ,благодаря вот этой аферистке .
А Франция признает мусульманские религиозные браки , тут уже не раз на моих глазах утверждали среди этих же мусульман.
так что не нужно ей справку с загса нести , скажет ,что у них религиозный брак и все будет супер.
эсфирь вне форумов  
Старое 28.12.2017, 14:08
Мэтр

Чеченцам не то ,что бы добро на проживание здесь дают сейчас с трудом а визу выдают с большими проблемами.
Вот они и врут все , что они с Казахстана , тут я не зря написала про православную церковь .
Естественно какая чеченка будет контактировать с православной церковью ,для них это как черт от ладана.
Все очень хорошо продумано , родить здесь прикинуться без документов ,так никто не *сымеет * выкинуть на родину .
Таким образом она повешалась на государство на все 10000 процентов .а в роддоме специально врала ,что с Казахстана ,поэтому и от любой помощи рускоговорящих сразу шарахалась и прикидывалась дурой непонимающей.
Любой русскоговорящий сразу бы понял и сказал этой же соц службе что она чеченка.
Биологический отец ребенка все под контролем держит ,так и ему добро дадут со временем ,благодаря вот этой аферистке .
А Франция признает мусульманские религиозные браки , тут уже не раз на моих глазах утверждали среди этих же мусульман.
так что не нужно ей справку с загса нести , скажет ,что у них религиозный брак и все будет супер.
когда ехала домой в поезде познакомилась с чеченкой .они действовали именно по этой схеме.Потом(после получения доков) муженек обьявился и они настрогали еще кучу новый детей. Живут припеваючи всей общиной и да,она нигде не работат,сидят на пособии.Муж подрабатывает нелегально ,а потом они на эти деньги едут в Чечню.
Старое 28.12.2017, 14:16
Мэтр

Sasa, + еще очень хорошо промышляют в магазинах и в продуктах и вещах ,вещи ,что наворуют с магазинов перепродают и потом на эти деньги* то же* едут в Чечню
эсфирь вне форумов  
Старое 29.12.2017, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Муж подрабатывает нелегально ,а потом они на эти деньги едут в Чечню.
Так, если бы они сказали, что бегут из Чечни, то они не могли бы туда ездить, а раз они "беженцы из Казахстана", то в Чечню официально ездить можно.
Старое 29.12.2017, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Так, если бы они сказали, что бегут из Чечни, то они не могли бы туда ездить, а раз они "беженцы из Казахстана", то в Чечню официально ездить можно.
Факт! Тем более что и к лицу не придерешься: она же не сказала что она казашка. Так что запросто может пройти как казахская чеченка
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2017, 23:12
Мэтр

blanca94, ну или крымская татарка ,,,,,,,,,,,,
эсфирь вне форумов  
Старое 29.12.2017, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Факт! Тем более что и к лицу не придерешься: она же не сказала что она казашка. Так что запросто может пройти как казахская чеченка
Французы вполне могут не отличить чеченцев от казахов.
Недавно у нас собирали средства на покупку школьных принадлежностей несчастным беженцам их Чечни потому что они вынуждены были бежать и там, мол, сами понимаете, что творится... Я спросила, что же там творится, никто ответить не может.
Старое 29.12.2017, 23:10
Мэтр

maman N, Да они ездят в Чечню без всяких проблем , никто это не проверяет ,ездят и живут там по полгода.
эсфирь вне форумов  
Старое 29.12.2017, 23:12
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
А выдуманное что ОФПРА такие дебилы чеченцев от казахов отличить не могут?
Nurseda вне форумов  
Старое 29.12.2017, 23:14
Мэтр

Nurseda, я вас умоляю , дак конечно нет ,если тувинцы и алтайцы для них все русские.
Какая им баня , где казах а где чеченец.
эсфирь вне форумов  
Старое 29.12.2017, 23:18
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеNurseda пишет:
А выдуманное что ОФПРА такие дебилы чеченцев от казахов отличить не могут?
Ну так я же уже написала: быть из Казахстана и быть казашкой это две большие разницы. Да да, настоящую казашку от чеченки только слепой не отличит. Но можно ведь быть этнической чеченкой и быть при этом их Казахстана. Так что делайте выводы
blanca94 вне форумов  
Старое 28.12.2017, 16:40
Кандидат в мэтры

Чеченцам не дают визы это точно.Но если они уже попали на территорию Франции ,то им легко здесь дают политическое убежище и тут уже наоборот все кому ни лень под чиченцев сдавались ,чеченцам нет смысла скрывать что они из Чечни.
Nurseda вне форумов  
Старое 29.12.2017, 01:48
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Не признаёт. Ни мусульманские, ни католические, ни какие угодно другие. И можно быть в каком угодно религиозном браке, Франция это браком считать не будет.

Только в исходном сообщении ничего нет ни про религиозный брак, ни про какой-то ещё.
elfine вне форумов  
Старое 29.12.2017, 22:09
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2008
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Не признаёт. Ни мусульманские, ни католические, ни какие угодно другие. И можно быть в каком угодно религиозном браке, Франция это браком считать не будет.
Именно так. Держитесь, тут некоторых реально по кочкам понесло!
Старое 28.12.2017, 13:31
Мэтр

По правилам российских авиакомпаний ,можно зайти на бор самолета сроком до 6 месяцев ,если живот не большой или чем либо его спрятать ,то может быть прокатит.
Тут все понятно ,жила в нелегале во Франции,забеременнела что бы создать вот такую ситуацию.
теперь она навеки *офранцузилась* теперь ее никаким дихлофосом отсюда не вытравить , пособие ,жилье ,все блага будут у нее .
И странно , почемц же она не сообщает ,а где жила до родов , конечно же не на улице в траншее сидела с местными робингудами а тут рдила и вдруг ни денег ,ни крова , ни друзей .
эсфирь вне форумов  
Старое 28.12.2017, 16:00
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
Не судите да не судимы будете. Простите за банальность, но ведь абсолютно ничего не известно, что произошло на самом деле. К чему плоды своей больной фантазии выдавать за реальность и изгаляться в измышлениях?
wrabbit вне форумов  
Старое 28.12.2017, 17:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеwrabbit пишет:
Не судите да не судимы будете. Простите за банальность, но ведь абсолютно ничего не известно, что произошло на самом деле. К чему и выдавать за реальность и ?
Обожаю таких людей!!!Так готовы встать на защиту,что даже не видят,что сами становаjaтся на одну ступень ,если не ниже с теми кого ругают.
-плоды своей больной фантази
-изгаляться в измышлениях
Старое 28.12.2017, 22:05     Последний раз редактировалось эсфирь; 28.12.2017 в 22:10..
Мэтр

wrabbit, А если у нее нет жилья , где же она раньше-то обитала ,спала ?
откуда ее привезли , где ж она раньше то была ?
Как родился ребенок в роддоме сразу ни жилья ни мужа ни крова ничего не стало.
Вы знаете сколько я вам методов и способов рассказать могу как тут остаться ,хотябы прожить годами и пользоваться всем абсолютно ,в то время когда запросы подают на убижещи годами ,а их можно подавать до 6 раз , вот так живут т все прикидываются бедными и несчастными , причем не только чеченцы а весь кавказ.
У нас таких просто увались и рожают уже по 3 ребенку .
А по поводу что она из Казахстана , ну смешно до невозможности , никакой казах этнический не поедет просить убежища в европах.
Они такие мусульманы как все русские евреи .
Казахи вообще народ свободный ,никами исламом не загружаются и политубежище не просят.
эсфирь вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки