|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Головные боли штука очень разнообразная.
Но если это боль из за зажима в шейном отделе, то валик очень может даже пригодиться. Мне отдельный валик не нужен. Так как мой коврик можно намотать на подушки или рулон из полотенца и вам валик готов без лишней траты денег и места в квартире. Я заметила, что когда кладу валик под шею или подушку именно на зону шеи, то меня просто срубает в сон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
В общем, она взялась за иголки и каждый вечер и потом в обед с работы лежала на них, спала. За полгода полностью восстановила поясницу и летом уже... копала картошку. С тех пор иголки Кузнецова и Ляпко есть в нашем доме, и моем и мамином, всегда) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
liina, ого, впечатляет.Как хорошо что помогло маме. Здоровья ей!
Надо брать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Вот я летом летела в Москву ,то в Амстердаме как раз был бутик таких всяких прибамбасов;коврики,подушки,чесалки для головы... и т.д. Так вот мне очень понравился коврик с аппликаторами.Он был почти на всю спину и прикреплен к такому тонкому матрасику.И стоил примерно в районе 30 евро.Если бы это было на обратном пути,то обязательно бы купила.А обратно у нас был прямой рейс. Я даже сфоткала его на телефон.А сейчас просмотрела - не нашла,видимо удалила |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Лёля, посмотрите на Амазоне, я купила за 20 евро, а второй, в подарок маме, так и того дешевле.
Коврик практически такой же, как по ссылке Птю на фр.магазин.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Марго, те что я себе в корзину наклала на али, они точно такие же как по ссылке Птю, но чуть меньше (не значительно) + к коврику прилагается специальный валик под голову (тоже пластмассками обколотый). Все удовольствие 15€.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насколько я знаю, это валик сделали не для лица, а чтобы прорабатывать голову. По крайней мере, я его пробовала на голове. Приятно, конечно, кровь приливает)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
liina, я так думаю, что Аззаз не про валик Кузнецова. А про бесполезный валик для лица, маленький на рукоятке. Но от ничего общего не имеет с аппликатором. http://iakosmetolog.ru/skin/mezoroller.html Просто разводка и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
нет, я именно про валик Кузнецова написала. На настоящих иголочках.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, ну фигня это для лица, никакой это не Кузнецов. Для головы - чтобы усилить кровообращение, от мигреней, к примеру. На иголках нужно ЛЕЖАТЬ, всем своим весом. Я так даже иногда приподнимаю зону подушкой, чтобы еще усилить давление своего же веса на нужную зону. Валик под шею - это тоже способ усилить давление веса, так как в области шеи веса не очень много. Стопы работают становясь на иголки всем своим весом, там вообще долго не простоишь! А катать по лицу роликом - эффекта от этого значительного не будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А с какой целью голову пропабатывают? Я просто не в курсе. Было бы интересно узнать. Вы с какой целью его купили? мне бы хотелось мой по назначению использовать, а то лежит уже много лет в коробочке. Мне мой валик подарили. Я была уверена, что это для лица. Даже на сайте где-то медтехники читала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, если он с ручкой - то ничего с ним не сделаешь. Валик для шеи - это как подушка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю, речь идет о таком валике.
![]() Для головы он может быть полезен тем, что также воздействует на множество активных точек на коже головы. И вообще, расслабляет, ибо приятно, особенно если делают тебе, а не ты) Я убеждена, что действие иголок не ограничивается приливом крови к мышцам, за счет чего снимаются спазмы, а идет также воздействие на аккупунктурные точки, благо с помощью ковриков целиться не надо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Именно!!! он самый! Спасибо , liina,
вот здесь оказалась небольшая проблема. Работать им очень больно на лице и голове (порог боли у всех разный), поэтому вроде как если сам себе, то лучше контролируешь, или больше щадишь себя что ли... У Вас есть опыт снятия спазм таким приборчиком? Где можно было бы посмотреть, по каким зонам и как катать им?Человек, который подарил мне его, очень многим мне обязан и дарил от чистого сердца. Скорее всего я не нашла ему нужного применения раньше. Благодарю всех за эту тему!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, если честно, мой валик тоже валяется) Самой себе делать массажи лень, других не допросишься. Мне больше подходят коврики, на них лег в кроватку и уснул. Утром просыпаешься, коврик где то под кроваткой валяется и ничего не болит)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
liina, я почему его типО для красоты морды лица тогда решила приспособить , после того, как видела систему расслабления мышц (уже не помню, мы обсуждали на форуме эту систему упражнений несколько лет назад) от морщин по Ревитонике. Катала по лицу, крому кровяных точек никакого ффеффекта
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, имхо, мне такой валик кажется бесполезным. Не удобно пользоваться, поэтому пользы от него мало, так как коэффициент полезного действия , то е сть соотношение пользы к потраченным усилиям и неудовольсвию - очень и очень низкий. А для лица вообще не понятно, зачем он.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ой,я опять вспоминаю как мы сидели всем форумом,ну или почти всем,перед компами с завязаными полотенцами под лопатками,для похудения.
![]() ![]() ![]() Сейчас все лежать на ковриках будем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2015
|
Я пользуюсь аппликатором Ляпко. Он очень хорошо снимает напряжение и боли в шее/пояснице. У меня коврик, но ещё планирую купить небольшой валик, им можно делать масаж лица
![]() ![]() А в подарочном приложении, это оригинальный? Просто в аппликаторе Ляпко иглы сделаны из разных металлов. На иглах и между их кончиками возникают электрические ионные токи и при соприкосновение с аппликатором возникает определенная реакция. Я предполагаю, что аппликатор Кузнецова также ценен не одним только физическим воздействием иголок. Я бы вам рекомендовала купить оригинальный, если из журнала не подойдет. Просто на али может быть не тот. Свой аппликатор, например, я покупала примерно на 20 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня есть валик для лица. Я им пользовалась, когда мне его подарили, но не заметила никаких эстетических улучшений и бросила это дело. Я даже не знаю конкретно, зачем валик этот нужен., для каких медицинских целей , поскольку эстетических улучшений не наблюдалось при регулярном использовании.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, ну из той же, что поглаживания щеткой, или еще чем, всякий там массаж и прочее. Никакой связи с аппликатором тут нет. Так как действие аппликатора основано на давлении вашего веса на тонкие иглы или острия аппликатора. И чем меньше острий на кв сантиметр, тем большее давление на каждую точку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, тогда зачем этот валик с ручкой сделали? разве нельзя давить на него со всей силы? тот же эффект будет или нет?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
Покупали в русском интернет магазине в Ницце,там иппликаторы разных размеров,купили большой-отрезали сколько необходимо-пользуемся всей семьей...
|
|
![]() |
|
Закладки |