sonnisse пишет:
Когда человек не понимает слова «нет», то это уже домогательство. И да, на эти случаи есть полиция. Откуда я знаю, как бы он себя через полчаса начал вести? От всего не защитишься, но, ещё раз, есть меры предосторожности, которые неплохо бы соблюдать, чтобы снизить (полностью не исключить) риски различных преступлений по отношению к себе. Я уже давно не живу в мире иллюзий и розовых мишек, и в ребёнке в первую очередь стараюсь воспитывать аналитические способности, чтобы они верх над эмоциями брали. Про Fourniret читали, как его жена заманивала детей под предлогом болезни малыша, который находился с ними в машине? Неравнодушие— это хорошо и очень благородно. Но не стоит его до пафоса доводить. На деле все и всегда выберут свою жизнь и жизнь близких людей, если дадут себе время подумать.
|
Сонис, на эти случаи (как и на многие другие, более тяжкие) НЕТ полиции. К сожалению. Она была, наверное, когда вы только сюда приехали (лет скорее всего 15 назад, а может и все 20? тогда, при царе горохе не румын не было ни арабов ни негров - я имею ввиду в том виде что они сейчас из себя представляют). А сейчас как вы правильно написали от нее остался один "человеческий фактор". Ну может гдето там в захолустье где легкие приставания это самый тяжкий вид преступления - там да, может и домой подвезут (не ну я б тоже подвезла, жалко чтоли, хоть какое то развлечение) может даже и чемодан помогут по лестнице поднять и старушку через дорогу переведут. Все то что ильдефранс - это совсем другая история. Но вам конечно же захочется поспорить, сослаться при этом на какие то там ваши
псевдонаучные не имеющие особого отношения к реальности криминалогические исследования, "дать профиль"

да я не против! Выслушаю с удовольствием