У нас год с небольшим прожил приблудный кот. Пришел и поселился. Он гулял и удержать его дома не было никакой возможности. Приходил продранный - порваннный. Ездили к ветеринару, и зашивали его и раны промывали, и когда в воскресенье продрался и глаз чуть не вытек, возили и отплачивали по двойному тарифу. Сама девочка вереренар лечила и приговаривала - " повезло тебе с хозяевами, рыжий". Одно " сэкономили, он к нам пришел уже кастрированный. Прожил чуть больше года у нас, пришел в мае, " ушел " в октябре следующеего года. Еду я не подсчитывала, прививки делали, глистогонили, чипировали, паспорт оформили, лечили. Вот счета от ветеринара вместе с кремацией лежат, скорпулезно не помню, но немного меньше 1000. ( 900 с небольшим). И это ничего хронического у него не было. Так что для меня самое " расходное" это кошачьи драки. Но если кот домашний и в квартире, может все по другому.