|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Besstania, всё правильно у Вас, я всегда выбираю эту:
![]() Просто отслеживание будет работать только до какого-то места в США, а дальше неизвестно, что с ней. Но мне при этом всё доходило. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
olena_k, спасибо. Только что оплатила заказ, посмотрим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
Если интересно, есть промокод постоянный для заказа ATI6322 , скидка 5%. В Инстаграм есть врач-натуропат katia.txi, это ее код, им пользуется весь мир, эта 5%- скидка накапливается и она отправляет собранные деньги на лечение конкретным людям от рака. Последний раз собрали около 35 тыс евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Besstania, раньше скидку конкретных людей было видно до конца заказа. И часто были сбои и сбросы на другие скидки (чужие или от балды присвоенные их системой). После кучи жалоб они сделали, чтобы не видно было вообще, с каким личным кодом ушёл заказ. Но по опыту он уходит с нужной Вам скидкой 5% либо если в конце Вы её напечатали ручками, либо того человека, по ссылке которого Вы последний раз заходили на их сайт (я часто захожу по наводкам с фейсбука разных людей, код скидки менялся при разных заходах). Поэтому если хотите, чтобы 5% достались выбранному Вами человеку, в конце заказа можно отменить эту скидку и ещё раз ввести код вручную.
Или что-то изменилось опять, и код видно до самой оплаты? Тогда просто надо следить, чтобы система его не сбрасывала и не меняла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.04.2019
|
Подскажите, что я сделала не так?
Посылку получила, без налогов, быстрее чем обещали, но.... Прихожу вечером домой, из своей комнаты выскакивает консьержка и ругается, что хранить посылки это не ее работа, и что я сама должна этим заниматься... возможно она хотела/пыталась сказать что-то еще, но я не говорю по-французки, а она почти не говорит по английски... Посылку она отдала конечно! Но я так и не смогла добиться от нее, что я должна сделать в следующий раз, чтоб не тревожить ее... Подскажите, что не так, я сделала? п.с. я думала мне придет извещение и я пойду за посылкой на почту... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Onik24, нет, их не оставляют на почте. Их кладут в ящик. По крайней мере при самом дешёвом способе доставки. Если Ваш ящик не такой вместительный, то они не нашли ничего лучше, чем оставить консьержке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я конечно спросила что за товар, но ответа не получила, там вообще с этим чатом было впечатление, что он копипастил ответы, уж очень они общие, без конкретики моего заказа. Может у них там стояла пометка - возврат от таможни без деталей, а дальше они один сценарий по алгоритму отрабатывают с клиентом.
Да, я половину из этих товаров уже заказывала и все они были тех марок что я уже брала не раз. Буду перезаказывать, и в этот раз реагировать сразу, как увижу задержку, чтоб деньги не замораживать надолго у них. Все равно по соотношению цена-качество iHerb существенно выигрывает у всех возможных вариантов. Тут я склоняюсь к причине - бардак, в какой-то заговор по поводу акционных товаров не верю, но при таком потоке как у них, могу простить такой процент бардака) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хлоя, может и так, не вникают в подробности и всем дают стандартный ответ.
Я тоже продолжаю заказывать, правда, теперь стараюсь не делать на большие суммы, а разбивать на несколько посылок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И еще одна деталь - почему не сделали мне возврат средств атоматически? Только я написала в чат, тут же пришло письмо в почту, что деньги поступят в течение 48 часов. А если б я не писала, когда бы я их дождалась? У них-то наверное давно уже эта ин-фа, что заказ возвращается, пометка от таможни в трэкере от 22 марта, а я написала 13 апреля. Этот момент не очень приятен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хлоя, да, пока им не напишут, они не интересуются. А вернулось ли это вообще? Ведь действительно могут быть ответы нажатием кнопки всем примерно про одно и то же. Для нормальной коммерции это кончено ненормально, но может у них там куча платформ, куда это возвращается, и всё плохо скоординировано. И потом можно себе представить бухгалтерию например Амазона в пределах одной страны, худо-бедно можно обеспечить, чтобы полученный назад товар тут же оформлялся как отменённая продажа, и деньги тут же шли обратно покупателю. А когда задействована куча стран (там внизу страницы видно в реальном времени откуда что покупают), возможно требуется задействие таких ресурсов, что на некоторые правильные практики они просто закрывают глаза. Есть сигнал - возмещают.
Люди ведь часто не шевелятся, а в комментариях к товарам пишут «Почему товар не получен? Жду возврата денег.» Так можно долго ждать, и отзывы это засоряет левыми причинами плохих оценок. Как и крики «Караул, мошенники, подсунули другое», когда речь о банальных ошибках, и возмущения таможенными сборами. И есть ещё Terms and conditions, которые обычно никто не читает )) Возможно там и написано, что без сигнала со стороны покупателя ничего возмещать не будут. Я не читала )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
elfine, Согласна полностью, я конечно тоже никогда не читаю условия)
С моим немаленьким опытом онлайн покупок - вернули деньги по запросу, это уже жирный плюс магазину) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
У меня любая доставка платная, самая дешевая 8.91
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
втимиде,
а что вы брали? Я брала витамины на этой неделе, разбила на 2 заказа, чтобы в глобал мэил уложиться. Каждый раз по 1.52 было.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
втимиде,
а у вас были продукты, помеченные зеленой машинкой? Я почти всегда беру одно и тоже, и доставка всегда по глобал мейл не больше 2.50-3.00.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас сделала большой заказ и доставка 0 через глобал, а неделю назад 3 евро было, как там они меняют считают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
подскажите, пожалуйста, во сколько кг посылка вышла?
|
![]() |
||
Мэтр
|
rozzyro,
Не могу найти где это указано. Это 4 солгаровские банки витаминов, 3 среднего размера и 1 большая. 3 из 4 с пометкой «зеленая машинка».
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получила свою посылку, доставка ровно неделю б/п, супер!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто недавно оформлял заказы на айхербе? Какую доставку выбирали? Не вижу больше знакомую global mail, а появились U.S. Postal Service и Доставка местной почтовой службой. Первая (3-61) в моем случае в 2 раза дешевле второй (6-52). Что выбрать, чтобы без пошлин? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cora, я выбираю доставку местной почтовой службой. Всегда подгоняю заказ под то, чтобы доставка была бесплатной, ни разу не платила за неё.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cora,
Я заказывала в пятницу местной почтовой. Я почти всегда беру и тоже, и у меня бп доставка получается. Всегда какие то товары с зеленой машинкой. Я, по моему, только 1 или 2 раза в начале платила, пока не поняла систему.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Дамы, а что, в волшебную Францию даже Iherb бесплатно не отправляет? Не пойму ничего ....самая обыкновенная доставка сетной почтовой службой платная...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klervie, прочитайте хоть одну страницу, хоть последнюю. Повторю то, что написала на 3 сообщения выше. Я ни разу не платила за доставку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот это Вы точно прочитали?
Иногда достаточно добавить один товар, чтобы доставка стала бесплатной или как минимум намного дешевле. Но дело хозяйское. |
|
![]() |
|
Закладки |