#121
![]() |
||
Модератор
![]() |
c3465, как оригинально!
Boursault Вы кусочком "шариками" выкладывали?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#122
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
MARGOO, да, размером с чайную ложку.
|
|
![]() |
|
#123
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.445
|
||
![]() |
|
#124
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
![]() инжир- 8 шт. 1 ст.л. меда 4 ч.л. бальзамического уксуса розмарин ветчина сухая - 4 кусочка салат руккола Разогреть духовку, 200 гр по Цельсию. Мед смешать с уксусом, и хорошо промазать разрезанный на двое инжир, сделав в нем " решеточку". Завернуть с порезанный на тонкие ломтики ветчины, Запекать 10 минут. Выложить на блюдо с салатом , воткнув в каждую половинку розмарин. могу отсканировать оригинал , если кто хочет. |
|
![]() |
|
#125
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
Откуда: 93-77
Сообщения: 3.369
|
c3465, Наверно вкусно) По картинке подумала сначала, что это хамон на кусочках скумбрии
![]()
__________________
28.02.2016 |
|
![]() |
|
#126
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
||
![]() |
|
#127
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.445
|
||
![]() |
|
#128
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
alfi, фото не видно ?
Я постом выше выставляла. |
|
![]() |
|
#129
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.445
|
c3465,
увидела , спасибо , зреют фиги , ну и всё остальное имеется , попробую , люблю такие тартинки |
|
![]() |
|
#130
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
c3465, Спасибо за идею. Я запекала ветчину с черносливом,теперь попробую с инжиром.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#131
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
||
![]() |
|
#132
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
c3465, очень привлекательно. Обожаю клюкву,идея отличная.
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#133
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
![]() абрикосы мед дробленные фисташки лимонная цедра мини моцарелла крем бальзамик Разогреть духовку, 200 С. Абрикосы разделить и выложить в форму для запекания. Смешать мед, цедру и орехи. Полученную смесь выложить на абрикосы и запекать 10- 15 минут ( в зависимости от размера абрикос ). Затем выложить сверху сыр , закрепив шпажкой и полить кремом. |
|
![]() |
|
#134
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
c3465, гениально!
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#135
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
ц3465, очень красиво.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#136
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
c3465, как аппетитно и красиво. Обязательно приготовлю.
|
|
![]() |
|
#137
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Спасибо . Готовили на пробу, для себя, для гостей лучше сервировать в ложке .
|
|
![]() |
|
#138
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.004
|
c3465, попробовала вчера сделать вашу закуску. Но у меня с моцареллой не очень пошло. А вот без нее - очень вкусно на десерт.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские закуски | Anastacia | Секреты хорошей кухни | 59 | 16.12.2006 22:28 |