|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() У всех такое или только у этого?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Eсли что, то на Олимпиаде есть масса поводов поговорить за "эстетику"...
Например, тема сравнения капитанов женских сборных Италии и России по водному поло широко муссируется в сетях. Хотя там не все просто. Там с обеих сторон - наша... Может, что бы попасть в сборную России, девушки проходят "тест привлекательности" перед попаданиев в сборную и Хотя, имхо, подобные "дебаты", мягко говоря, как шутки "ниже пояса"... ну типа, "пусть я не выиграла, за то у меня ноги прямые... Грязновато. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Могли провести операцию по смене пола. Напичкать мужика экстогеном.гормональный фон будет как у женщины. Это только американки такие танкообразные или тенденция у всех атлеток? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Предлагаю все-таки обсуждать Олимпиаду
![]() Итак у России очередная олимпийская медаль ![]() ![]() ![]() Россиянка Ольга Забелинская завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в индивидуальной гонке с раздельным стартом. Она уступила 5,55 секунды американке Кристин Армстронг. Бронза – у победительницы групповой гонки в Рио голландки Анны ван дер Брегген. (http://www.sport-express.ru/olympics...h-igr-1031559/) А ведь Ольге Забелинской 36 лет ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Сегодня по TV видела реакцию Камия Лакурта, когда он проиграл. Китайца всего с ног до головы грязью полил. И Ефимовой нашей же досталось. Якобы все вокруг него допинг принимают, а он из-за этого выиграть ничего не выиграл. Смотреть весь этот поток сознания было очень неприятно. Как-то я к этому французскому пловцу раньше лучше относилась. Хотел закончить свою карьеру - заканчивай, только грязь свою языком не неси.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2015
|
С этими Фейсбуками и Твиттерами мы вдруг стали обращать внимание на те слова, которых раньше вообще не было в медиа-среде. Ну не знали мы что Брумель думает о своих соперниках. Или как отзывались в Румынии о Латыниной. А тут понеслось. Мнение певиц ставится вровень с МИД. Спортсмены вещают на уровне МОК и т.д. Пена какая-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Пена пеной, но сегодня и французский профессиональный спортивный журналист на Франс3 (я их имен не запоминаю, только физиономии) тоже разорялся на тему того, как это Ефимову допустили к соревнованиям, у нее же в этом году был ТАКОЙ допинговый скандал с мельдонием! Для профессионала все эти заявления абсолютно непрофессиональны. Либо вообще мышей не ловит и за новостями не следит, либо отрабатывет заказ по антироссийской пропаганде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Привет любителям спорта,
кто-нибудь знает можно ли посмотреть финал по гимнастике который идет в данный момент?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
Irisse, на канале матч арена идет прямая трансляция http://tvsport.pro/channel/21103/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наши кукольные девчонки вырвали серебро в командных соревнованиях о гимнастике.
Вот уж победа, так победа! Влюбился в Алию Мустафину. Халмурзаев - золото! Мужик! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Начало игр - сплошные скандалы.
Французского теннисиста (Benoît Paire) исключили из сборной: « Benoît a été recadré il y a trois jours mais que ça lui est passé par-dessus la jambe. S’il n’est pas capable de mettre entre parenthèses sa petite vie habituelle pendant dix jours… on ne l’a pas beaucoup vu au village olympique », a détaillé Di Pasquale В общем, итог олимпиады для него - невеселый, и проиграл, и из сборной пеперли...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
после его интервью итог кажется очень закономерным. говорить такие вещи в прямом эфире
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
объясните,пожалуйста,как правильно смотреть парусный спорт
![]() кто там первый,кто последний - ничего не понятно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
teffi,
Я уже высказал свое мнение на все это, а Вы начинаете опять все тоже самое по следущему (уже даже не по второму) кругу... ![]() Как мы уже тут согласились (я надеялся), все ведут себя так как им нужно/выгодно, включая Россию. Вам обидно за наших спортсменов? Мне - тоже. Причем, за всех. Как за тех, кто не принил допинг, так и за тех, кто принил, но не был уличен. Но Вам не кажется, что ожидать, что другие страны/спортсмены будут действовавть/говорить только так, как нам надо - мягко говоря наивно. Мы же так не делаем. Что касается моральных критериев типа: честно/нечестно, порядочно/непорядочно и т.д. как не печально, они все - относительны. И это тоже давно всем известно. И если все это - понятно, зачем продолжать этот "плачь Ярославны"? Пойму, если Вы не согласитесь, но Надеюсь, я Вас этим не обижу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очередная шутка с гендерным намеком.
Подпись под фото: "А это точно женский футбол?" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Парням-волейболистам удачи!
Начинается их встреча с Египтом. ![]() На фото гимнастка Ангелина Мельникова с ребятами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всё прямо по написанному.
Две недели назад об этом уже все шуткой, но писали. Мол Олимпиада пройдет и пойдут в отказную. Олимпиада даже еще и не кончилась, а уже. Причем, озвучивать начал тот, кто сам еще месяц назад трындел тому же МОК о недопустимости и невозможности участия российских атлетов. Как говорится: "Ой, всё!" Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() На Россия24 меня раздражал комментатор (не ведущий, а тот, кто передает "вести с полей") - бодрым голосом и с улыбкой жизнерадостно вещал, что те и эти россияне вылетели из отборочного тура, не дойдя финала или полуфинала...Что его в этом так развесилило?! Где их готовят комментаторов таких?!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но после Вашего комментария задумался и вдруг понял, что на этих Играх еще ни разу не наскакивал на комментаторов, которые бы меня раздражали своей манерой ведения. Наоборот. Пару раз невольно отмечал интересность и грамотность репортажей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я его сама первый раз видела. Комментатор - это я не совсем правильно выразилась. Скорее "связник", который по просьбе ведущего рассказывал о последних новостях соревнований. Не скажу, что некомпетентность, но как то же надо при передаче новостей выражение лица под новость "подгонять"...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне нравится опыт последних нескольких Игр, да и крупных соревнований в целом, когда на комментаторские позиции приглашается по одному из журналисткой братии и по одному из профессиональных спортсменов или тренеров. Становится много интереснее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Олимпиада улыбается
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Irbis, это фотоколлаж, поняла. Я тоже подумала, что прогресс пока не добрался до этого вида спорта, ну, чтобы дяденьки парами выступали :-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А где команда Белоруссии? Что то о ней вообще ничего не слышно...:/(
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какие они всё-таки клевые!
Поздравляю с раскаткой египетской сборной сегодня и желаю побед далее! Мужики! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спортсменка. Красавица. Только что не комсомолка.
Боец и заслуженная бронза. Красивая бронза. Женская... А не так, что прыгающий сервант в комбидресе. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |