Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.08.2016, 11:28
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Видела американских гимнасток в новостях (не в действии, а после выступления) - какие то коробки на ножках (Кроме блондинки, она очень даже ничего), мультик напомнило - Bob eponge (?!). Понятно, что спортивные гимнастки должны быть накачаны, но чтобы до такой степени, что и граница между полами стерлась...И что у них, извиняюсь, между ног? Такое защитное средство для "деликатных поверхностей" типа капы у боксеров?!
Тоже обратила внимание.

У всех такое или только у этого?
Старое 10.08.2016, 11:32     Последний раз редактировалось Maury; 10.08.2016 в 11:54..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
какие то коробки на ножках
Eсли что, то на Олимпиаде есть масса поводов поговорить за "эстетику"...
Например, тема сравнения капитанов женских сборных Италии и России по водному поло широко муссируется в сетях.
Хотя там не все просто. Там с обеих сторон - наша...
Может, что бы попасть в сборную России, девушки проходят "тест привлекательности" перед попаданиев в сборную и дохлых и немощных мужикоподобных и некрасивых сбрасывают со скалы в сборную не берут?
Хотя, имхо, подобные "дебаты", мягко говоря, как шутки "ниже пояса"... ну типа, "пусть я не выиграла, за то у меня ноги прямые...
Грязновато. Или я ошибаюсь?

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2016, 16:34     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 10.08.2016 в 18:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Понятно, что спортивные гимнастки должны быть накачаны, но чтобы до такой степени, что и граница между полами стерлась...
Внешний вид атлетов быть может это результаты экспериментов по ГМО или ГМА ( генно модифицированный атлет).США сегодня - лидеры в генной инженерии.Сегодня ученые научились внедрять любой ген в геному растений, насекомых, животных и человека . Добавить ген гепарда или кузнечика и никакакой допинг не нужен. Как вариант.
Могли провести операцию по смене пола. Напичкать мужика экстогеном.гормональный фон будет как у женщины. Это только американки такие танкообразные или тенденция у всех атлеток?
ZDRASTE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2016, 18:38
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Предлагаю все-таки обсуждать Олимпиаду

Итак у России очередная олимпийская медаль
Россиянка Ольга Забелинская завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в индивидуальной гонке с раздельным стартом. Она уступила 5,55 секунды американке Кристин Армстронг. Бронза – у победительницы групповой гонки в Рио голландки Анны ван дер Брегген.
(http://www.sport-express.ru/olympics...h-igr-1031559/)
А ведь Ольге Забелинской 36 лет !
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2016, 00:13     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 10.08.2016 в 00:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеXIII пишет:
Франция с мужским плаваньем как-то совсем рассыпалась.
Сегодня по TV видела реакцию Камия Лакурта, когда он проиграл. Китайца всего с ног до головы грязью полил. И Ефимовой нашей же досталось. Якобы все вокруг него допинг принимают, а он из-за этого выиграть ничего не выиграл. Смотреть весь этот поток сознания было очень неприятно. Как-то я к этому французскому пловцу раньше лучше относилась. Хотел закончить свою карьеру - заканчивай, только грязь свою языком не неси.
Ludmila91560 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2016, 00:19
Мэтр

Дата рег-ции: 19.12.2015
Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Сегодня по видела реакцию Камия Лакурта, когда он проиграл. Китайца всего с ног до головы грязью полил. И Ефимовой нашей же досталось. Якобы все вокруг него допинг принимают, а он из-за этого выиграть ничего не выиграл. Смотреть весь этот поток сознания было очень неприятно. Как-то я к этому французскому пловцу раньше лучше относилась. Хотел закончить свою карьеру - заканчивай, только грязь свою языком не неси.
Это и спорта, и в целом информационной составляющей современного мира касается.
С этими Фейсбуками и Твиттерами мы вдруг стали обращать внимание на те слова, которых раньше вообще не было в медиа-среде.
Ну не знали мы что Брумель думает о своих соперниках.
Или как отзывались в Румынии о Латыниной.
А тут понеслось. Мнение певиц ставится вровень с МИД. Спортсмены вещают на уровне МОК и т.д.
Пена какая-то.
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2016, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Пена какая-то.
Пена пеной, но сегодня и французский профессиональный спортивный журналист на Франс3 (я их имен не запоминаю, только физиономии) тоже разорялся на тему того, как это Ефимову допустили к соревнованиям, у нее же в этом году был ТАКОЙ допинговый скандал с мельдонием! Для профессионала все эти заявления абсолютно непрофессиональны. Либо вообще мышей не ловит и за новостями не следит, либо отрабатывет заказ по антироссийской пропаганде.
Ludmila91560 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2016, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Привет любителям спорта,
кто-нибудь знает можно ли посмотреть финал по гимнастике который идет в данный момент?
Старое 09.08.2016, 22:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.02.2013
Irisse, на канале матч арена идет прямая трансляция http://tvsport.pro/channel/21103/
julia etc вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2016, 23:23
Мэтр

Наши кукольные девчонки вырвали серебро в командных соревнованиях о гимнастике.
Вот уж победа, так победа!
Влюбился в Алию Мустафину.

Халмурзаев - золото!
Мужик!
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2016, 13:02
Мэтр

Начало игр - сплошные скандалы.
Французского теннисиста (Benoît Paire) исключили из сборной:
« Benoît a été recadré il y a trois jours mais que ça lui est passé par-dessus la jambe. S’il n’est pas capable de mettre entre parenthèses sa petite vie habituelle pendant dix jours… on ne l’a pas beaucoup vu au village olympique », a détaillé Di Pasquale
В общем, итог олимпиады для него - невеселый, и проиграл, и из сборной пеперли...

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2016, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
В общем, итог олимпиады для него - невеселый, и проиграл, и из сборной пеперли...
после его интервью итог кажется очень закономерным. говорить такие вещи в прямом эфире ладно еще между друзьями,которые покивали бы головой и сказали бы:"Да,Бенуа,главное деньги и об остальном не парься",а вот так открыто заявлять,что ему плевать
Solomka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2016, 00:09
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
объясните,пожалуйста,как правильно смотреть парусный спорт
кто там первый,кто последний - ничего не понятно только по результату радоваться?
Solomka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2016, 13:01
Мэтр

teffi,
Я уже высказал свое мнение на все это, а Вы начинаете опять все тоже самое по следущему (уже даже не по второму) кругу...
Как мы уже тут согласились (я надеялся), все ведут себя так как им нужно/выгодно, включая Россию.
Вам обидно за наших спортсменов? Мне - тоже. Причем, за всех. Как за тех, кто не принил допинг, так и за тех, кто принил, но не был уличен.
Но Вам не кажется, что ожидать, что другие страны/спортсмены будут действовавть/говорить только так, как нам надо - мягко говоря наивно. Мы же так не делаем.
Что касается моральных критериев типа: честно/нечестно, порядочно/непорядочно и т.д. как не печально, они все - относительны. И это тоже давно всем известно.
И если все это - понятно, зачем продолжать этот "плачь Ярославны"?
Пойму, если Вы не согласитесь, но на штрафной круг больше не побегу еще раз расшифровывать свое мнение больше не буду.
Надеюсь, я Вас этим не обижу.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2016, 16:57
Мэтр

Очередная шутка с гендерным намеком.
Подпись под фото: "А это точно женский футбол?"

XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2016, 17:21
Мэтр

Парням-волейболистам удачи!
Начинается их встреча с Египтом.

На фото гимнастка Ангелина Мельникова с ребятами.
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2016, 20:29
Мэтр

Всё прямо по написанному.
Две недели назад об этом уже все шуткой, но писали. Мол Олимпиада пройдет и пойдут в отказную.
Олимпиада даже еще и не кончилась, а уже. Причем, озвучивать начал тот, кто сам еще месяц назад трындел тому же МОК о недопустимости и невозможности участия российских атлетов.
Как говорится: "Ой, всё!"

Цитата:
По словам президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьяна Коу, решение дисквалифицировать Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики было «не очень хорошим». Об этом он сообщил в интервью телеканалу CNN. Теперь главная задача — вернуть российских спортсменов на международные состязания, добавил глава IAAF.
https://russian.rt.com/article/31627...-nuzhno-vernut
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2016, 20:38
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Всё прямо по написанному.
Две недели назад об этом уже все шуткой, но писали. Мол Олимпиада пройдет и пойдут в отказную.
Олимпиада даже еще и не кончилась, а уже. Причем, озвучивать начал тот, кто сам еще месяц назад трындел тому же МОК о недопустимости и невозможности участия российских атлетов.
Как говорится: "Ой, всё!"

https://russian.rt.com/article/31627...-nuzhno-vernut
да уж...вернуть..когда легкоатлеты уже и психологический настрой потеряли и интенсивную подготовку к играм приостановили после второго отказа...

На Россия24 меня раздражал комментатор (не ведущий, а тот, кто передает "вести с полей") - бодрым голосом и с улыбкой жизнерадостно вещал, что те и эти россияне вылетели из отборочного тура, не дойдя финала или полуфинала...Что его в этом так развесилило?! Где их готовят комментаторов таких?!
Старое 11.08.2016, 20:47
Мэтр

На Россия24 меня раздражал комментатор (не ведущий, а тот, кто передает "вести с полей") - бодрым голосом и с улыбкой жизнерадостно вещал, что те и эти россияне вылетели из отборочного тура, не дойдя финала или полуфинала...Что его в этом так развесилило?! Где их готовят комментаторов таких?!
Я не знаю о ком Вы т.к. не смотрю этот канал.
Но после Вашего комментария задумался и вдруг понял, что на этих Играх еще ни разу не наскакивал на комментаторов, которые бы меня раздражали своей манерой ведения. Наоборот. Пару раз невольно отмечал интересность и грамотность репортажей.
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2016, 21:17
Мэтр

Я не знаю о ком Вы т.к. не смотрю этот канал.
Но после Вашего комментария задумался и вдруг понял, что на этих Играх еще ни разу не наскакивал на комментаторов, которые бы меня раздражали своей манерой ведения. Наоборот. Пару раз невольно отмечал интересность и грамотность репортажей.
Я его сама первый раз видела. Комментатор - это я не совсем правильно выразилась. Скорее "связник", который по просьбе ведущего рассказывал о последних новостях соревнований. Не скажу, что некомпетентность, но как то же надо при передаче новостей выражение лица под новость "подгонять"...
Старое 11.08.2016, 23:42
Мэтр

Я его сама первый раз видела. Комментатор - это я не совсем правильно выразилась. Скорее "связник", который по просьбе ведущего рассказывал о последних новостях соревнований. Не скажу, что некомпетентность, но как то же надо при передаче новостей выражение лица под новость "подгонять"...
Спасибо, что пояснили.
Мне нравится опыт последних нескольких Игр, да и крупных соревнований в целом, когда на комментаторские позиции приглашается по одному из журналисткой братии и по одному из профессиональных спортсменов или тренеров. Становится много интереснее.
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2016, 20:44
Мэтр

Олимпиада улыбается

XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2016, 21:33
Модератор

Олимпиада улыбается

Непонятно как она вообще от земли оторвалась
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2016, 09:48
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Олимпиада улыбается
А два дядьки в прыжке - это что, синхронное плавание? Не могу понять, что за вид спорта.
Тётенька на воротах - домашняя, такая, уютная, мне нравится.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2016, 10:08     Последний раз редактировалось Irbis; 12.08.2016 в 10:41..
Модератор

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
А два дядьки в прыжке - это что, синхронное плавание? Не могу понять, что за вид спорта.
Тётенька на воротах - домашняя, такая, уютная, мне нравится.
Это синхронные прыжки в воду.
Мужчины не участвуют в соревнованиях по синхронному плаванию
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2016, 10:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Irbis, это фотоколлаж, поняла. Я тоже подумала, что прогресс пока не добрался до этого вида спорта, ну, чтобы дяденьки парами выступали :-).
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2016, 10:41
Модератор

Irbis, это фотоколлаж, поняла. Я тоже подумала, что прогресс пока не добрался до этого вида спорта, ну, чтобы дяденьки парами выступали :-).
Это синхронные прыжки в воду. Добрался таки прогресс
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2016, 12:11
Мэтр

А где команда Белоруссии? Что то о ней вообще ничего не слышно...:/(
Старое 11.08.2016, 20:54
Мэтр

Какие они всё-таки клевые!
Поздравляю с раскаткой египетской сборной сегодня и желаю побед далее!
Мужики!

XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2016, 23:44
Мэтр

Спортсменка. Красавица. Только что не комсомолка.
Боец и заслуженная бронза.
Красивая бронза.
Женская...
А не так, что прыгающий сервант в комбидресе.

XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки