|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ещё раз посмотрела на способ оплаты - нет, мне не нравится, что навязывается PayPal. И даже, если есть завуалированная возможность платить не через него, думаю, это отпугнёт немало потенциальных покупателей.
На всех торговых площадках, что мне известны, выбор способа оплаты организован "линеечкой", а не "деревом" (где другие способы оплаты должны искаться методом тыка). Не примите, как критику, а только как пожелание потенциального покупателя. Осторожного во всех нестандартных действиях. Возможно, такая программа была разработана по вашему выбору. В любом случае, это ваш выбор, я его уважаю, но я пас. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
Добрый вечер всем, наш интернет сайт русских продуктов пополнится на сто процентов уже к началу следующей недели, то есть мы работали над вашими предложениями, спасибо вам за внимание и ваши вкусы, которые нам очень важны в выборе русских продуктов, сегодня сделали все заказы и товары выйдут уже в понедельник, осталось совсем немного подождать а пока я покажу несколько фото.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наш интернет магазин приготовил больше 150 новых русских продуктов для вас, которые можно увидеть на нашем сайте уже на следующей недели ! И вы всегда можете найти русский сувенир, русский подарок для ваших родных и друзей !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот, все представила вам и хочу сказать что постарались не забыть никого и пишите если будут еще какие вопросы-пожелания, буду очень рада всем ответить и спасибо вам за заказы ! Уточню, что новый товар будет на нашем интернет сайте открыт на следующей недели как придет весь русский продукт.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77,
Спасибо за уточнения это нам только в помощь, грибы в аджичном соусе будут вот такие- ![]() я их заказала их очень очень любят, баночка 520 грамм и цена кстати очень хорошая - 4,90 евро ! по поводу горчичного масла нет не видела...но буду внимательна к этому русскому продукту если появится то возьму обязательно !!! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() В том то и дело, что нет в Германии. Приходится привозить из России. Это, если только искать поставщиков из России. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хорошо, добавила в лист, в понедельник-вторник товар выйдет и я напишу когда товар придет в наш магазин, если есть еще желания то пишите, возможно можно еще что то заказать, спасибо за заказ
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77,
про конфеты, в принципе эти марки есть всегда в магазине и даже сейчас но не выставила на сайт так как выставляю только все ново поступившее по заказам чтобы было совсем свежое ))) , просто сейчас не заказала так как думаю все уже не уместится в палетту и так как был большой заказ на конфеты то ваши пожелания в следующий раз хорошо ! А вот Кот в сапогах никогда не видела...если можно вышлите фото этих конфет. Спасибо за помощь ! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
https://mnogokofe.ru/catalog/sladost...a-700g_1590062 http://www.komus.ru/product/217291/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
http://www.komus.ru/product/419629/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я выставлю все в четверг вечером, чтобы вы спокойно посмотрели в пятницу и субботу и сделали заказ, а с понедельника все высылаем, уж извините нас, ну вот у нас так... не совсем готовы...но мы стараемся )))
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
русские подарки, русские продукты, русские сувениры, русский интернет сайт, русский магазин |