|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
Bonjour, commande bien reçue je voulais vous féliciter pour votre qualité d'emballage et votre sérieux, c'est vraiment au top je recommanderai bientôt d'autant que vous avez pris le temps de m'envoyer un mail pour me dire que les bières étaient de retour en stock.
Une telle qualité de service se perd et c'est agréable de voir qu'il y a des boutiques aussi sérieuse que la votre. A très bientôt Хочу всех поблагодарить за ваши приятные слова, мы со своей стороны очень стараемся, спасибо вам !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Rusnadin, ждем возможность бесплатной доставки
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Petite Pauline,
Отвечаю вам и всем, кто задавал вопрос по бесплатной доставке. Мы остаемся на тех условиях как и было, так как на каждую доставку, на каждый килограмм мы делаем для вас скидку от 60 ти до 70 процентов. Вот несколько примеров - это только по нашему контракту с La Poste а с Mondial Relay для вас цены еще дешевле ! отправка 0,25 кг нам стоит 7,10 евро, вы платите 3,00 евро, мы берем на себя расходы в сумме 4,10 евро отправка 3,00кг нам стоит 12,00 евро, вы платите 5,00 евро, мы доплачиваем 7,00 евро отправка 5,00 кг нам стоит 14,80 евро, вы платите 5,80 мы доплачиваем 9,00 евро отправка 10,00 кг нам стоит 20,00 евро, вы платите 8,00 евро, мы доплачиваем 12,00 евро ну и так далее Так что видите доставка у нас дешевая и наши клиенты об этом знают. Так как мы стараемся уменьшить ваши расходы на транспорт максимально. И конечно наши клиенты знают что мы всегда и всем, никого не забывая, делаем маленькие подарки, чтобы было еще приятнее ))) Таким образом доставка вам получается еще дешевле !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Rusnadin, мне непонятны цены вашей доставки на сайте - указаны HT, а в сообщении вы указали дороже.
например, 0,250 - на сайте у вас доставка колиссимо стоит 2.50 евро. Вы пишите на форуме, что 3 евро. на сайте у вас 10 кг указано будет стоить отправка 6.60, в сообщении на форуме - 8 евро. У Почты, вроде, нет TVA, так что, в итоге, непонятны тарифы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Petite Pauline,
Во первых хочу сказать - вы уж меня извините что я вас обнадежила зря... Но я хотела как лучше а не получилось ... У почты есть TVA конечно, и еще 10 процентов на "Petrol" мы платим, если кто не знает, от общей стоимости посылки ))) Но я говорю это для предприятий как наше, а уже частным образом или другие виды предприятий, этого я не знаю. Цены показаны в HT + TVA = TTC То есть 2,50 евро + 20% = 3,00 евро Поэтому я так и написала на форуме цены TTC чтобы было понятнее. И сразу хочу сказать что на нашем сайте в нашей версии Prestashop такая система - Цены на продукты указаны в TTC, а на транспорт HT, тут уже я ничего сделать не могу так как иначе происходит путаница и сбой в программе почему то ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Petite Pauline,
А когда вы уже сделаете заказ и будете платить - у вас посчитается сумма за транспорт автоматически в TTC , таким образом в конце фактуры/накладной вы увидите сумму за транспорт 3,00 евро ну или другая сумма в зависимости от килограммов. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
понятно, ну, просто раньше вы говорили, что в сентябре сделаете бесплатную доставку, а про то, что передумали, мы ж не знали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я , кстати, поэтому и надеялась сделать бесплатную доставку с одной компанией но посылка будет идти не меньше 10 дней поэтому и закрыли эту тему о возможности бесплатного транспорта так как это все же продукты ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MONDIAL RELAY
0.00 à 0.500 gr 2.00 € HT / 2.40 € TTC 0.500 à 1.00 kg 2.33 € HT / 2.80 € TTC 1.00 à 2.00 kg 2.66 € HT / 3.20 € TTC 2.00 à 3.00 kg 3.00 € HT / 3.60 € TTC 3.00 à 5.00 kg 3.50 € HT / 4.20 € TTC 5.00 à 7.00 kg 4.58 € HT / 5.50 € TTC 7.00 à 10.00 kg 5.41 € HT / 6.50 € TTC 10.00 à 15.00 kg 6.58 € HT / 7.90 € TTC 15.00 à 30.00 kg 8.25 € HT / 9.90 € TTC |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почта пока работает хорошо, к счастью, без каких то сбоев а вот кстати Mondial Relay на мой взгляд очень не серьезная компания ... Такое ощущение что с ними работать как в лотерею играть - если повезет то дойдет во время а если нет , ну значит не повезло ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это вот чтобы не быть голословной - пожалуйста все в деталях всегда прописано в фактуре поэтому суть вопроса изначально была бессмысленна так как на страничке на нашем сайте мы имеем права написать и HT и TTC или ничего не писать, это строго по нашему усмотрению. А вот в фактуре безусловно все в деталях ! Ну тут у меня замечательный бухгалтер ))) С большим опытом работы и просто хороший человек !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, что вставляю свои 5 копеек.
В самом Престашопе нужно правильно выставить настройки магазина и показа товара и пересылки, чтоб не было путаницы и покупатель видель точную цену с налогом, тоесть TTC. Просто потом в счете, если он формируется через Престашоп, НДС будет выделяеться сам уже методом выделения, а не добавления сверху. Тоесть надо посмотреть настройки на отображении товара и на формировании накладных, ну и самого магазина тоже ( если там где-то настраивался НДС и цена с налогом или без). По поводу TVA на оплату пресылки. Почта продает нам саму как бы марку. Она идет без TVA. Но... продавец, добавив например упаковку, перепродает нам уже эту марку , упаковку и.д. и так как он перепродает уже купленное и если является плательщиком НДС, то сверху обычно добавляется НДС. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
lyudmilab2000,
спасибо за ваше внимание, Цитата:
Цитата:
Тут был вопрос что в Livraison, на самом сайте, было написано в HT и все, но как я показала чуть выше написали и в HT и в TTC чтобы не было вопросов. Просто есть сайты которые пишут в Livraison, я говорю про страничку на сайте, в HT, есть сайты которые пишут в TTC а есть сайты которые вообще ничего не пишут и клиенты узнают стоимость перевозки по факту и в этом нет никакой ошибки, все что называется в рамках закона. Но если был задан вопрос то мы все исправили чтобы было удобно всем. Да и по поводу TVA, все правильно , мы работаем с TVA и поэтому платим. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я заранее извиняюсь перед всеми моими покупателями за такие вот нюансы в нашей теме , поэтому все в деталях пишу, просто не могу не реагировать когда тебе пишут на пустом месте без каких либо конкретных примеров такие фразы -
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Красивые зонтики, правда и прикольные ))) Вообщем будет не как у всех ))) Вызвали ажиотаж, не ожидала я такого , так как вчера получила и продала уже и на сайте и в магазине ! Надо искать длинные коробки для них теперь ))) Кстати, они идут в чехле таком же с матрешками и на веревочке то есть чтобы можно было повесить на плечо или на вешалку !
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
русские подарки, русские продукты, русские сувениры, русский интернет сайт, русский магазин |