Берёте свою животинку,и идёте в вет клиннику.Я например пошла сразу в гос.вет клиннику.Сказала,что хочу вывезти собачку во Францию.Они дали таблетку от глистов,завели междунар.паспорт,прочипировали.Назначили день для прививок.Пришли в назначенный день,сделали нам прививки пологающиеся по возрасту,плюс от бешенства.После прививки от бешенства должно пройти 30 дней.Если у вас будет животинка породистая,то надо будет для выезда брать сертификат,в службе служебного собаководства.У меня был мопсяша не породистый,поэтому ни какого сертификата не потребовалось.Перед вылетом за 3 дня мы опять посетили ветеринала,где нас посвятили синей лампой на какое то заболевание.Выдали сертификат гос образца.Все.Сертификат на вывоз выдает только гос.вет личебница!В день вылета,приехали за 3 часа до вылета,пошли сразу к ветеринару в аэропорту.Нам выписали бесплатно,другой международный сертификат и отпустили с миром.Ни каких проблем и придирок!Пошли на таможенную,показали этот сертификат.При регистрации нас взвесили,оплатили тут же.Отправили в багаж,так как мы с клеткой весили 12 кг.Клетка соответствовала нормам IATA.За аэрофлот ничего сказать не могу,не знаю.Я летела турецкими авиа линиями.
|