|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
скажите пожалуйста, что за работа ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() помню мне обидно было, зато потом еще их благодарила, что отказали, когда нашла работу по своей специальности (помощник руководителя) и с высокой зп ![]() так что, все, что ни делается, все к лучшему !!! нужно в это верить и так оно и будет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Девушке tanayka ещё 14 лет до 50, её приняли на работу по её специальности, потому что её опыт оказался востребован во Франции.
Иностранку в 50 лет помощником руководителя во Франции возьмут, только если она абсолютный билингв, трилингв, да руководитель - нормальный человек, даже более - открытый миру человек. То есть уже нестандартный для Франции, где шаг влево, шаг вправо - дальше сами знаете :-). Дайте, пожалуйста, какой-нибудь пример дамы в 50 и за, которая не абсолютный билингв-трилингв, имеет акцент, устроилась на работу официальную и не наполставки сама по себе, без помощи мужа или знакомых. Я не вижу другого пути, кроме как готовиться к прохождению конкурса. Нуждаюсь в таких примерах очень для поднятия боевого духа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
a пример я давала в этой теме - на 11 сранице http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061112849 и вчера , как раз тоже приводила пример с "плохим работником" на ее работе . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Так дерзайте!
![]() Я тоже не видела (хоть мне и 42), поэтому и прошла. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Я сама не возьмусь, т.к если письменный можно подтянуть, то все -равно за плечами нет той базы, например, экономической или другой технической, как у Koshechka, но уже давно поняла, что это пока единственный шанс для среднестатического француза - стать функционером и не мучаться с поисками работы и жить в вечном страхе... Муж опять же функционер средней руки в нар. образовании, поэтому дочке еще несколько лет назад сказала - учись, потом будешь проходить конкурс...
Мою идею по поводу ее будущего поддерживает семья.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Смалл_бирдие,
Кошечка, А много ли конкурсов без возрастных категорий ..? , мне просто интрессно , какие это конкурсы + в какой отрасли на госслужащего ? У меня помню фр . подруга искала интресовалась конкурсами, ей было около 40 и образование только bac L и выбор был неболшой среди существующих конкурсов во франции , часто это селективные критерии : образоваие мин Bac+ 3/ 4 и + ограничение по возрасту . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
|
Закладки |