|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Ptu, Tatius,
Большое спасибо! Очень ценная информация! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2016
|
Проконсультируйте, пожалуйста. Мой мч-йранцуз может мне сделать приглашение на краткосрочную визу. Планируем на 3 месяца. Но дело в том,что если мне дадут визу, я планирую увольняться с работы (соответственно справки не будет) возможно будет справка с украинского вуза. Я думаю, мне родители сделают спонсорское письмо или же на счет перечислят деньги (не слишком много,но все же). И плюс я хочу на курсы языковые там зарегистрироваться. Вопрос в следующем:будет ли причиной отказа то,что мы не являемся родственниками и что я не работаю, пока неизвестно учусь ли. Но он мне уже делал приглашение 2,5 года назад.когда я была студенткой.тогда мне дали визу.но просили дополнительные доказательства:совместные фото.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Rina1710, вы уверены в увольнении, если через три месяца вернувшиь на Украину вы останетесь без работы? Учиться по турвизе вы сможете строго в рамках дат визы. И потом обязаны вернуться на родину. Ваше увольнение накануне отъезда может быть причиной отказа, так как не только у меня, но и у консульство создастся вмечатление, что вы намерены остаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Что вначале, деньги или стулья? Виза, а потом справка для визы? Или справка, а потом виза на основании этой справки? Что вам мешает получить справку, а потом увольняться (если обязательно нужно увольняться, в чём я сомневаюсь)? Отпуск за свой счёт оформите, на предприятиях в условиях кризиса иногда не против, а только за. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Начну с того,что у мене действующее предприятие и никто мне не захочет давать отпуск на 3 месяца. Проблема в том,что я действительно хотела бы остаться в Франции. Но абсолютно легальным путем. У меня там парень,который зовет меня к себе. Но оформлять отношения официально мы пока не готовы. Студенческую визу тоже проблематично сейчас получить, у меня язык не на том уровне. Поэтому мы решили,что я приеду к нему на некоторое время, мы заключим Пакс И я буду просить другую визу. Но в первый раз мне не хочется ехать просто на неделю,хотелось бы попробовать просто пожить вместе и подучить язык. У меня есть другие типы виз, в.т.ч виза по приглашению к нему. Хотелось бы знать, влияет ли это на выдачу другой визы по приглашению. Поэтому проблемой является справка с работы. Я уже думаю над тем,чтобы попросить туристическую мультивизу. И после получения уже увольнятся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rina1710, Вам нужно вообще в раздел туристическиз виз в тему о получении турвизы на Украине. А тут тема про детали оформоления приглашения во Франции. Это ваш друг по идее должен тут интересоваться.
С трехмесячной визой, если ее вообще дадут, вы не сможете осттаться, даже с ПАКСом, так как это не основание на оформление вида на жительство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rina1710, в этой теме обсуждается порядок оформления приглашения во Франции. А вопросы по визе лучше обсуждать в разделе Турвиз в теме об оформлении их на Украине. Поэтому ваш вопрос оффтопик.
|
|
![]() |
|
Закладки |