|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вы все же вареный корм даете, не сырой.
Перемешивание кормов тоже может вызывать у чуствительных желудков проблемы. А уж давать помеременно сухой корм и сырое мясо вообще жесть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.05.2015
|
Так ее кормили с детства .И когда мы покупали щенка -нам дали рекомендации и еду с собой .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
yuki1, если вы хотите кормить собаку сухим кормом, то собака должна есть ТОЛЬКО сухой корм.
Переваривание сухого корма не требует такого количества желудочного сока и ферментов, как переваривание чистого белка (мясо) или смешанного белка (консервы). Получается дисбаланс, который заканчивается поносом, потому что желудок просто не справился с задачей. К сожалению, многие заводчики об этом не знают, и то, что их собаки переваривают подобные смеси - это, скорее, говорит о крепких желудках, чем о правильном питании. Попробуйте перевести на ТОЛЬКО сухой корм. Не любой, конечно, а рекомендованный для sensitive stomach. И сразу увидите улучшения. И ничего не добавляйте в корм, кроме воды. Если собака отказывается есть, ничего, не поест пару дней - на третий будет есть.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.05.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Недавно у меня знакомая спросила, что делать, если кошка ест несъедобные вещи, типа, бумаги, пластика ...
Моя первая гипотеза была - гастрит, кошка просто старается облегчить себе состояние, вызвать рвоту. Я спросила, чем кормит, она сказала - смесью сухого корма и консервов. Я посоветовала ей убрать что-то одно. Улучшение наступило сразу. У кошки все наладилось.
|
Закладки |